Отзыв : Одинокие вещи

Знаю ребят, они находят по всему миру крутые винтажные и просто старинные вещи. Реставрируют их (если это требуется) и продают. Я там для себя и для дома приобрел уже не одну вещицу. Я покупал лампу, кресло и для девушки в подарок брошь и еще не раз там закажу. Постоянно отслеживаю их товары на сайте odinokie-veshi.ru/, у них частенько что-то новенькое появляется.

31.03.2026 | положительный отзыв
Заказываю вещи тут не первый раз.

Нравится широкий выбор и выгодные цены, легко найти премиальные марки без переплаты. Сначала расстроила отсутствие приложения, но к сайту быстро привыкла, интерфейс понятный, поиск и фильтры работают без зависаний.

17.11.2025 | положительный отзыв
Необычный для бизнесмена взгляд на вещи

Если честно, я редко встречал людей, которые так последовательно соединяют технологии и заботу о здоровье. В сотрудничестве с Ладо Охотниковым меня всегда поражало одно: он не делает проект ради проекта. Он собирает вокруг себя людей, которые действительно хотят изменить подход...

14.07.2025 | положительный отзыв
можно найти вещи мировых брендов

Я не решалась долго, но вот в начале июня первый заказ оформила, с промокодом, поэтому очень уж получилось выгодно по цене. Блузка и джинсы приехали идеальные, качество отличное. Хорошо, что еще хоть где-то можно найти вещи мировых брендов. Доставка до...

19.03.2025 | положительный отзыв
Все вещи чищу тут

Я чищу здесь не только свои вещи — весь текстиль, сумки, верхнюю одежду, ковры, но и покупаю средства для ухода за домом. Хорошая химчистка!

10.08.2024 | положительный отзыв
Добротные вещи

Добротные вещи продавались. Бренды класса премиум или люкс тоже можно было купить. Можно было и что-то подешевле. В общем на любой кошелек.
Доставка не самая оперативная была, но тогда это нормально было

04.07.2024 | отрицательный отзыв
блокпост: Ужасная контора,при увольнении не дают забрать свои вещи,и ещё и оскорбляют

Ужасная контора если надумаете уволиться сначала заберите свои вещи а потом уходите иначе вещи вам не отдадут

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Глупые вещи

Я был клиентом Умиды. Брал у нее вебинар. Это было очень и очень давно. На тот момент мне подошло. Вот недавно увидел ее страницу, снова записался к ней и просто не поверил в эту фигню. Она рассказывает глупые вещи, обманывает, искажает...
Ее клиенты изучают ложные данные и подвергаются мошенничеству.

29.10.2022 | отрицательный отзыв
Терем отзывы - Терем уже не тот- портят вещи без возмещения ущерба

Сдала в прачечную Терем постельное бельё и цветные махровые полотенца, итог: испорчено три махровых полотенца брызгами от хлорсодержащих химикатов. На мои претензии технолог Инесса ответила, что у них нет таких химикатов и что это я сдала им в таком виде. Я лично складывала всё бельё и знаю, в каком состоянии сдаю мои вещи. Полотенца испорчены, возмещения нет. Цены выше, чем в других прачечных, сложенно бельё криво, поглажено со складками. Никаких гарантий услуги: потраченные деньги и испорченные вещи. Отвратительно!

04.10.2013 | отрицательный отзыв
Итальянская - Портят вещи

Испортили свадебное платье, ужасно, теперь оно желтое. Не советую туда обращаться, сотрудники хамы, одним словом, отвратительное отношение к клиентам!