Совместно со своими соседями по даче регулярно заказываем в Юнион-Информ вывоз мусора с нашей улицы. В принципе, работой этих ребят мы довольны. Цены у них не такие высокие, а качество работ ещё лучше) Вывоз мы заказываем контейнерами. Мусор вывозят ребята очень хорошо, никаких остатков никогда не оставляют. будем продолжать обращаться туда, хорошая компания!
Мария:
Компания работает хорошо, уже который месяц исправно вывозит мусор. В одно время, вычищают все контейнеры, пакеты не валяются. Наше товарищество довольно. «Юнион-Информ» справляется пока лучше всех своих предшественников.
Татьяна:
Мы с компанией Юнион-Информ сотрудничаем уже третий месяц. В нашем дворе стоит несколько их пластиковых контейнеров для мусора. Вывозят всегда вовремя. Всегда оставляют после себя чистую площадку. Работой полностью довольны
Лиза:
Я пользуюсь услугами по вывозу мусора компанией ООО «Юнион-Информ». Достоинства компании: низкие цены, качество и чистота при работе, пунктуальность. Меня все очень устраивает. Буду пользоваться и дальше!
ника:
Живем с семьей в частном секторе. И у нас возникла проблема с вывозом мусора. Населеня в районе очень много, а контейнеров минимум. Постоянная свалка и помойка возле мусорных баков. Решили установить для себя индивидуальный контейнер. Обратились за помощью в кампанию ООО «Юнион-Информ». Очень приемлемая цена за выполненные услуги, всегда очень вежливый персонал. Заказывать вывоз мусора можно и по телефону, что очень удобно и экономит время. Всегда очень чисто и убрано возле нашего контейнера. Никогда нет никаких задержек с уборкой. В общем- мы очень довольны качеством и ценой предоставляемых услуг!
Людмила:
После ремонта столкнулась в проблемой вывоза мусора, как хорошо, что есть Юнион-Информ. Приехали, погрузили, увезли. И проблема исчезла.
125599, Москва, ул. Ижорская, д.8, офис 202
При сносе небольшого сооружения, от него осталось много строительного мусора. Вручную естественно нам его не перетаскать, решили заказать услугу вывоза мусора компании ООО «Юнион-Информ». Приехали быстро и во время, достаточно за символичную цену все погрузили и увезли. Подробнее>>
Заказывали у ООО «Юнион-Информ» вывоз мусора с дачного массива из пластиковых евроконтейнеров - молодцы ребята, контейнеры в целости, работы выполнена! придраться не к чему. Подробнее>>
До того как я начала делать ремонт в своей квартире, я даже и не задумалась о том что мне придется вывозить ненужный мусор. Услугами компании ООО «Юнион-Информ» я воспользовалась по рекомендациям знакомых. Ребята справились с поставленными задачами на отлично. Все было выполнено быстро и качественно. Подробнее>>
Пришло время капитального ремонта в коттедже и я стала задумываться над тем, каким образом я буду вывозить мусор. Стала искать подходящую компанию, так как знакомых для такого мероприятия не нашлось, да и транспорт подходящий найти проблема, у всех машины новые и дорогие. И тут мне знакомые посоветовали компанию Юнион-Информ, которая отлично справляется с задачами по уборке территорий и вывозу мусора. Заказала у них услугу вызова мусора, справились отлично, все убрали и вывезли в закрытом контейнере, после осталась чистота и порядок. В случае каких еще работ, буду обращаться сюда, так как осталась довольна результатом. Подробнее>>