В медицинский центр Живи Здорово я пришла на бесплатный прием к диетологу. Очень хороший специалист, рассказал мне много полезной информации, возьму на заметку.
Ада
В медицинский центр на Зинина, 9/23 меня пригласили по телефону, предложили процедуры по снижению веса, я дала согласие. Центр оставил приятные воспоминания, приняла решение вернуться.
alize
В медицинский центр на Зинина, 9/23 я в первый раз попала на бесплатную диагностику. Выявили у меня проблемы со спиной, ну я и так это знала, уболтали пройти курс массажа, я сначала отказывалась, потом согласилась.
Катя
Считаю, что это лучший центр в Казани. Я практически все процедуры для себя делала именно в этом центре, поскольку у него очень удобное расположение, отличный вежливый персонал.
Эльвира Толумбаева
Мне также, совершенно неожиданно, позвонили по телефону, предложили посетить Медицинский центр Живи Здорово. Сам центр, внимание персонала, спектр услуг - очень понравились. Решила сходить на комплекс процедур (антицеллюлитный массаж). Мгновенного результата, девочки, конечно нет, но уже вижу качественные изменения, что меня радует!
Елена Мирошникова
Обращалась к ним с проблемой варикоза. Ноги стали выглядеть отвратительно, приходилось летом прятать их под длинную юбку. Приняли меня по записи, назначили ряд процедур. Сам центр мне понравился, внутри чисто и уютно, да и персонал приветливый. Специалист, который меня вел, произвела приятное впечатление, грамотная женщина, знает что говорит, да и результат оказался красноречивым.
Мila
Очень рада что мне позвонили с медицинского центра "Живи здорово" и как хорошо что я согласилась попробовать, а ведь сначала очень не хотела идти. У меня сейчас прекрасное состояние кожи, да и знакомые отмечают что выглядеть я стала моложе. Проходила курс аппаратной косметологии.
Алия
По телефону от девушки узнала про медицинский центр на Зинина, 9/23. Сразу заинтересовалась, потому что обещали помочь с похудением. И действительно помогли. С момента обращения 7 кг уже скинула! Специалисты и сам центр замечательные, только с очередями надо что-то сделать. Если бы не приходилось ждать, то было бы еще лучше, но я в принципе и ждать готова ради такого результата))
Александра Синицина
Впечатления про Медицинский центр Живи Здорово остались исключительно положительные. Здесь очень чистенько, центр ухоженный и уютный, было видно, что ремонт сделан на совесть, оборудование новое. Диетолог сразу же понравился своей внимательностью и вежливостью. Он дал мне много рекомендаций, составил план питания. Уже прошло немного время и я восхищаюсь результатом!
Лейла Ефремова
Решила ради любопытства сходить в этот медицинский центр после звонка какой-то девушки. Ходила на процедуры к косметологу, с первого раза результата вообще не было, но я решила продолжить. Зато через пол месяца я увидела эффект, и поняла, что ходила не зря, лицо заметно посвежело, кожа омолодилась. В принципе довольна, но не понравилось, что звонили на личный номер.
Ирина Ткач
Я очень благодарна психологу центра «Живи Здорово», это просто прекрасный человек, хороший, понимающий, после его сеансов мне стало значительно лучше, благодаря вам мне снова захотелось жить.
Ира
Хотела сделать некоторые процедуры лазером. А именно эпиляцию с помощью лазера, чтобы волосы перестали расти. Конечно не с первого раза все убирается, понадобилось больше процедур. Делала на данный момент уже 4, все почти сошло на нет, но думаю сделать еще раз, как закрепляющий) Отличный центр, тут очень хорошее оборудование и грамотные специалисты.
anna8
Я в разных центрах побывала, но здесь мне очень сильно понравилось! Даже и не знаю, о чем именно рассказать. Наверное, стоит отметить, что мне они сами позвонили и пригласили сюда. Уже за такую настойчивость кто-то снимет балл, как я. Но в целом мне здесь понравилось! Чистку лица тут делают на отлично. Лицо аж сияет от чистоты. Так что буду ходить сюда и дальше.
Даша
Люблю в этом центре делать массаж, уже несколько раз проходила курсы общего массажа. Сотрудники грамотные и квалифицированные, постоянно проходят обучение. Первое посещение хорошо запомнила, звонили на сотовый телефон, была возмущена, что на личный номер. Но в процессе разговора девушка очень ненавязчиво и вежливо рассказала о центре. Очень рада что пришла.
Ираида
Регулярно хожу в центр на обертывания, нравится приятное обслуживание. Пришла я к ним по звонку от их сотрудницы, она меня заинтересовала бесплатным посещением. Оказался неплохой центр, с приветливым персоналом и кучей разных процедур для красоты. Раньше делала обертывания в других салонах, но здесь качество понравилось мне больше, даже подругам советовала)
Анна
Хочу поблагодарить оздоровительный центр «Живи Здорово» за качественно предоставленные услуги, на которые, может быть я никогда не пошла, не позвонив бы ко мне какая-то девушка. Она рассказала мне о услугах, которые предоставляет этот центр, и предложила их посетить. Сказать честно, я сперва опешила. Не каждый день мне звонят с данным предложением. Но меня подкупило бесплатное первое посещение... В итоге я осталась довольна. Моя кожа стала выглядеть моложе, а центр получил постоянного клиента, в моём лице...
ИринаГусева
Я в данный оздоровительный центр попала по звонку от менеджера, который пригласил меня на бесплатную консультацию. Честно говоря, центр мне сразу понравился, приятный коллектив, доктора нормально относятся к пациентам, да и оборудование новейшее. Прошла процедуру лазерной косметологии, цена приемлемая, результатом была более чем довольна, спасибо)
Мария
Честно скажу, я в салоны красоты и оздоровительные центры хожу очень редко. И в этот центр я вряд ли бы попала, если бы меня не пригласили на бесплатную процедуру. Решила сходить, сейчас самое время привести фигуру в порядок, поэтому я записалась на консультацию к диетологу) Получила от него массу полезных рекомендаций. Общие впечатления об этом центре у меня хорошие.
Yulia
Так как к своим волосам я отношусь очень трепетно и уважительно, то стараюсь использовать исключительно дорогие средства по уходу за волосиками, делаю обертывания, спа-процедуры. Недавно позвонила девушка из центра Живи Здорово и предложила услуги, от которых я не смогла отказаться, чему очень рада! В центре ребята действительно профессионалы своего дела, найдут подход к каждому клиенту, меня, в свою очередь проконсультировали по всем интересующим вопросам. Спасибо за высокий уровень обслуживания, осталась довольна!
shuk91
Об этом центре я узнала когда мне позвонила девушка оператор и предложила воспользоваться услугоми центра первая консультация была бесплатна. Я давно хотела обратиться к деитологу потаму как постоянно из за нервных стресав резко набераю вес. Диетолого оказалось очень грамотным и душевным человекам подобрала мне курс лечения и диету и дала несколько полезных советов Буду стараться всё саблюдать
София Заботина
Об этом центре я узнала после того как мне позвонили и предложили прийти на бесплатную консультацию. Даже после общения со специалистами я опасалась, что все занятия по похудению мне могут не помочь, но всё же решилась! К счастью результат уже виден и за последние пару месяцев я благодаря работе специалистов этого цента я смогла сбросить лишние килограммы!
Анна Зычко
Как-то из-за напряженной работы я полностью перестала следить за своим питанием и образом жизни. Это сыграло со мной злую шутку - организм стал давать сбой. Ходила в государственные поликлиники, к гастроэнтерологам, ничего толкового с этого не вышло. И пару недель назад позвонила девушка по телефону, пригласила в центр Живи Здорово сходить, к диетологу, проконсультироваться. Я согласилась. И не пожалела. Диетолог центра провела несколько исследований со мной, составила мне полноценную диету на каждый день для нормализации работы желудка и организма в целом. Только сейчас я понимаю, насколько сильно мне это помогло, как улучшилось не только пищеварение, но и общее состояние здоровья. Очень благодарна сотрудникам центра и рекомендую его всем, у кого схожие проблемы.
Александр121
Когда мне позвонила девушка и предложила прийти в центр на бесплатную первую процедуру я решил воспользоваться возможностью и про диагностировать здоровье своих волос, потому как в последнее время начал замечать как они выпадают. Центр произвел положительное впечатление, после диагностики я сходил на консультацию к трихологу, который назначил действенные процедуры, которые я проходил в центре в течение месяца. Результат меня порадовал, мои волосы стали здоровее и перестали выпадать. Правда немного огорчила стоимость услуг, но за качественную помощь можно и раскошелиться.
Лиза Кучеренко
Хожу в Оздоровительный центр «Живи Здорово» на фитнес-тренировки, мне очень нравится тренер - веселый, активный, целеустремленный, благодаря ему я скинула свои ненавистные килограммы. Вообще центр мне сразу понравился, там чисто, уютно и персонал приветливый. Так что буду продолжать ходить сюда что бы держать себя в форме, рекомендую вам посетить его!
Аноним
Заставляют отключить телефон и разводят на деньги.
Люба
Мне недавно поступил звонок с приглашением посетить данный центр бесплатно. Я не могла отказаться от такого приглашения и пошла. Была я там у диетолога так, как мне давно не помешало бы сбросить лишний вес. Мне подобрали персональный план питания. И мне удалось очень хорошо сбросить. При этом я не голодала, а просто питалась правильно. Теперь выгляжу хорошо.
julyvlas
Пригласили меня на пробные процедуры, решила заглянуть на массаж. Взяла общий массаж по телу, чтобы снять напряжение и зажатых мышц. Очень приятная процедура, думаю повторять ее еще. И хочу попробовать массаж на лице. От него должен быть хороший подтягивающий эффект. Посмотрю что получиться, если понравиться, запишусь еще на процедуры. Цены вполне лояльные.
Юлия Вятер
Мне в этом медицинском центре мне чуть больше чем за один месяц помогли от основного количества морщин избавиться. Признаюсь, не думала, что благодаря современным технологиям можно таких результатов добиться. Продолжать омолаживающий курс планирую, потому что результаты как говорится на лицо, отношение косметологов к своим пациентам меня тут устраивает.
Карина
Всё бы ничего, мне и качество услуг по душе, да и стоимость в общем - то, отношение работников салона к клиенту, но вот просто сам салон, находится от меня в часе езды. Я бы с радостью сюда ездила хоть каждый день, на тот же массаж, но на это столько времени уйдёт, а у меня столько нет, час туда, час обратно, сама процедура. Но довольствуюсь одним разом в неделю. Стройте ещё один салон свой, поближе ко мне))
Юлия
Однажды мне позвонила какая то девушка и предложила воспользоватся услугами данного медицинского центра. Из перечисленных ею услуг мне понравилась услуга лазерной косметологии. Хотела в порядок привести свое тело немного. Все процедуры мне очень понравились. результат есть. Да и цены у них вполне разумные. теперь я здесь постоянный клиент. Сейчас пытаюсь лазером удалить не желательные волосы на своей теле.
Марианна
Узнала об этом центре по звонку оператора А...и. У меня как раз были проблемы с лишним весом и я думала о том, как их решить. Записалась на бесплатную диагностику, после чего мне назначили ряд процедур, которые помогут изменить мою фигуру. Я согласилась со специалистами. После нескольких сеансов обёртываний и зонного массажа уже заметила изменения в лучшую сторону.
Света
Делала здесь инъекции по омоложению лица. В последнее время у меня стали заметны морщинки. Решила не тянуть дальше и обратиться к профессионалам. Укольчики были безболезненными и очень продуктивными. Морщинки разгладились. Стала выглядеть моложе, кожа более подтянутая. Кстати абсолютно не заметно, что я что-то делала с лицом, при этом морщины убрались.
Виталина
Кто - бы там что ни говорил, но девушке красивой быть здесь помогут однозначно. То есть всё что касается косметологических услуг, по лицу, по волосам, это всё сюда, поняло это месяц назад примерно, когда с подругой сюда пришла, просто за компанию, она то на процедуры, а я так. Но мне кофе выпить предложили с конфетками)) Теперь и я сюда прихожу, на инъекции, пилинг)
Марьяна
Никогда не была худышкой, но всегда пыталась держать себя в форме, пару лишних килограмм может и было, но все было не критично. Но, как обычно, бывает после родов, я набрала около 15 лишних килограмм и само собой они стали негативно сказываться на здоровье. Поэтому начала поиск центра, в который я могла бы походить на процедуры. Выбрала оздоровительный центр «Живи Здорово» исходя из отзывов и мнения знакомых. В центре, когда я пришла, мне предложили пройти пробную процедуру. После нее я пошла на прием к диетологу, там мы обговорили все детали, и я записалась на курс. Сейчас мне осталась всего одна неделя процедур и я уже скинула около 12 килограмм.
Татьяна Л
После родов моя фигура жутко расплылась. Пробовала худеть самостоятельно с помощью таблеток - но тщетно. Приглашение в этот центр было как раз кстати. Приняла косметолог меня внимательно. Прошла пробную процедуру массажа и затем - курс по снижению веса (аппаратные процедуры и массажи). Похудела почти на 20 кг, но благодаря процедурам, кожа не обвисла.
Аня
Борюсь с лишним весом уже 5 лет, то сбрасываю, то потом снова набираю. Давно думала пойти в какой-то центр и мне как раз позвонил оператор с колл-центра и предложил пройти процедуру в центр "Живи Здорово". Я прошла процедуру, она мне очень понравилась и я подумала о том, чтобы записаться на полный курс. Сейчас как раз прохожу, скинула около 13 килограмм, всем довольна.
Катя
Мне очень понравился данный оздоровительный центр. Мой приход был сюда после того, как операторы с колл центра мне позвонили и пригласили воспользоватся их слугами. у меня всегда были проблемы с лишним весом. Я пришла сюда, мне сделали полную диагностику тела. назначили эффективные процедуры. И после этого, я вот похудела на 10 кг за месяц. Цены мне нравятся, доступные.
Марина
В этом оздоровительном центре я регулярно прохожу процедуры, которые оказывают профилактическое воздействие против старения на кожу моего лица. Кожа у меня очень чувствительная, поэтому я очень переживаю, чтобы на ней раньше времени не появились лишние мимические возрастные морщинки. Бываю на приемах у разных косметологов, и ни разу мне не попался безответственный или необразованный специалист.
Оля
После того, как я прошла в этом центре пробую диагностику, я поняла, что здесь работают опытные косметологи. Примерно через неделю я начала регулярно посещать этот центр. Последние процедуры, которые я здесь прошла, стал пилинг кожи лица. Хочу отметить, что косметолог, который со мной работал, очень внимательно подходил к выполнению поставленной перед ним задаче.
Вероника Антонова
Знакомство с этим центром началось с телефонного звонка, когда со мной девушка оператор поделилась информацией о проводимых тут косметологических процедурах. Верить словам, что тут работают профессионалы своего дела, я не стала, а решила сама посетить этот центр и лично удостовериться. Лично меня, больше всего поразило современное оснащение уникальными аппаратами, которых я раньше не встречала в подобных местах.
Диана
Я считаю нужным поведать свое мнение о медицинском центре Живи Здорово, так как считаюсь его клиенткой на протяжении нескольких недель. Главным образом, желаю сказать, что местный персонал очень следит за чистотой и расписанием во всех без исключения ситуациях. Оснащение для проведения процедур там инновационное, и оно часто проходит испытание на пригодность.
Зарина
Все нормально. Массаж медицинский центр на Зинина, 9/23 просто отличный, да и по адекватной цене.
Нурсайда
Набрала немного веса, а тружусь я близко от медицинский центра Живи Здорово. Заскочила к ним посреди дня, выяснить имеется ли диетолог, и на долго там осталась. Покуда перебрала и пересмотрела весь большой перечень услуг, почти опоздала на навстречу . Записалась сначала на массаж, попробовать. Девочки, массажист, прекрасный, центр очень порадовал собственным отношением. Расценки полностью адекватные. Буду снова к ним забегать, хорошо что близко.
Кейлагуль
Все сотрудники в медицинском центре на Зинина, 9/23, ко мне были доброжелательны, это радует.
Агния
Из плюсов медицинского центра на Зинина, 9/23 я бы отметила сервис. Ну и естественно курсы процедур, например аппаратная косметология, там их делают отлично, ничто не навязывают, это славно.
Гузель
Имелся у меня целлюлит, который я не имела возможность убрать. Физические упражнения не помогали, а времени отнимали много . Крема тоже не имели смысла. А вот там, в медицинском центре Живи Здорово, антицеллюлитный массаж мне сразу понравился. Спустя несколько процедур кожа стала в некоторых местах ровная. Не напрасно я откликнулась на приглашение и пошла в центр.
Демитра
Я в медицинский центр Живи Здорово на мануальную терапию приезжала. Отличное средство от болей в спине, рекомендую)
Рыкова Юля
Мне очень понравился результат посещения центра "Живи здорово" , так как хдесь работают настоящие профессионалы, у которых свой подход к каждом посетителю. Да и сам центр чистый, уютный.
Алсу
В медицинский центр на Зинина, 9/23 пришла на диагностику - у меня болит спина. Немного подождала у кабинета. Но доктор понравилась. Прохожу здесь курс мануальной терапии. Уже получше себя чувствую.
Лиза Кучеренко
В центр Живи Здорово посоветовала пойти моя подруга, именно здесь мне помогли подкорректировать мое питание, спасибо огромное таким высококвалифицированным диетологам!
Оля Господинова
Не отличный, но достаточно хороший медицинский центр. Косметологические процедуры делаются грамотно, но быстрого результата ждать не приходится. Центр нравится, если в общем.
Виктория Колисниченко
Я очень благодарна оздоровительному центру «Живи Здорово» за качественно предоставленные услуги. Хотя пришла я сюда не сама, а по приглашению оператора кол центра и не пожалела. Так как свою работу специалисты выполняют качественно и аккуратно, сами они приветливые и вежливые люди. Цены здесь доступные, так что я осталась очень довольна, рекомендую всем!
Карина
Лазерная косметология оказывается штука неплохая, вроде как Eraser C-RF называется лазер, которым совершается эта процедура. Мне рассказывали что он применяется во многих областях медицины, ну и здесь тоже приемлем) Кожа после него становится более упругой, это факт, точно. Да и вообще плюсов масса, вроде как кожа более живой становится, морщинки меньше. В общем, рекомендую)
Екатерина
Салон у них так то большой, услуг много, и думаю что многие дамы тут для себя могут найти интересные вещи, ну, как я считаю. Для меня тут в пору пришёлся отдел диетологии, там девушка работает, благодаря её рекомендациям, я очень хорошо скинула лишний вес. Нет, тут постарались надо мной более глобально, анализы сдавала, процедуры разные проходила, да и много чего ещё. Но в общем зачете, я результатом довольна)
Ольга
В принципе, неплохой оздоровительный центр, но если проходите тут процедуры антицеллюлитного массажа, то быстрого результат ждать не стоит. Я уже месяц хожу - целлюлита стало заметно меньше, но до идеала еще далеко. Хотя сотрудники центра мне сразу сказали, что в моей ситуации нужен минимум двухмесячный курс. В общем, промежуточные результаты есть и это уже хорошо.
Алина
Не могу сказать что место прям шикарнейшее, но всё таки салону есть чем гордиться, например сервисом, качеством услуг, интерьером. Есть конечно свои недостатки, ну они и везде есть, как тут например, приехала по записи в своё время, но с прошлым клиентом ещё не закончили. Это правда единичный случай. А в остальном, всё отлично) Поставлю 4 звезды, так будет справедливо)
Ника
Этот оздоровительный центр посоветовала мне подруга. Здесь модно хорошо за собой поухаживать, что я и сделала, осталась довольна тем, как тут со мой обращались. особенно понравилась квалификация врачей, очень грамотно мне посоветовали все по моей проблеме. Хотела немного сбросить вес, не ошиблась, что пришла именно в это место. Кстати денег они много не дерут за услуги.
Алёна
Я сюда пришла после звонка, хотя обычно не откликаюсь на такие приглашения. Заманили бесплатной диагностикой, признаюсь. А в итоге очень понравилось, хожу теперь иногда делать процедуры для лица. Заранее не выбираю, косметолог мне сама советует, что сейчас актуально - по времени года и состоянию кожи. Девушки у них молодцы, ко всем свой подход, так и надо.
Devii21
В Живи Здорово все клево. При чем касается непосредственно сервиса, подготовленности профессионалов, присутствия нужного оснащения. Сходу видно, центр лучшый и тебя здесь сумеют порадовать. Мне здесь делали ультразвуковую чистку личика. Опытнейший косметолог центра провела ее просто и даже элементарно для нее. Итог стал виден практически сразу.
Таисса
моё знакомство с мед центром "Жить здорово" произошло со звонка оператора с их центра менеджмента, проводили маленький выборочный опрос в области диетологии. У меня были трудности с излишним весом и потому меня наверное заинтриговало. В конце пригласила на безвозмездную консультацию к диетологу. Этой возможностью я пользовалась - вот этак и попала в центр в первый раз. В принципе мне здесь всё понравилось: воздух, персонал, техника, способы новые.
Ксения Москаленко
В центре посещаю процедуры по похудению, так как имею лишний вес в 20 килограмм, который сейчас и пытаюсь сбросить. О центре узнала совершенно случайно, когда позвонила девушка и рассказала о том, что в центре каждому новому клиенту предлагают пройти бесплатно пробную процедуру. Я решила попробовать именно процедуру похудения. Она мне понравилась, поэтому сразу же пошла на прием к диетологу. С того момента посещаю курс и уже сбросила 8 килограмм из запланированных 20.
Татьяна Миронова
Живу далековато от этого центра, но захотелось посмотреть что и как - уж очень девушка, звонившая мне по телефону, расхваливала центр. Пришла по записи, минут 5 подождала. Косметолог внимательная, понравилась мне. Прошла курс криотерапии для лица - очень эффективный! Овал стал четче, разгладились морщины. Было несколько процедур, результатом довольна.
Ирина
Классный медицинский центр. Понравился он с первого раза, нравится до сих пор, вот уже полгода. Косметологические процедуры - пилинги, ультразвуковую чистку лица, pr-лифтинг прохожу только здесь. Уже знакома со всеми косметологами центра и могу сказать, что работают они на хорошем, высоком уровне. Расценки на процедуры тут как везде. Проблем с центром никаких не было у меня.
Ольга Ткач
Как по мне то Оздоровительный центр «Живи Здорово» просто супер, я сюда постоянно прихожу на пиллинг, здесь работают отличные ребята: вежливые, позитивные и в то же время высококвалифицированные профессионалы. Работу всегда выполняют аккуратно и тщательно, так же хочется отметить что в центре чисто и уютно. Теперь буду сюда постоянно ходить и советовать друзьям!
Анастасия
Недавно звонила девушка с данного центра и рассказала о том, что в центре проводится акция и есть возможность первого бесплатного посещения. Я давно хотела сходить на косметологические процедуры, поэтому и записалась. В центре, пошла на ультразвуковую чистку кожи лица. Косметолог провел процедуру качественно и эффект был виден сразу после процедуры. В общем, буду посещать данный центр чаще.
Светлана Зуброва
Об этом центре узнала давно, но все никак не могла попасть к ним. Тянули в общем до последнего. А тут недавно девушка позвонила и пригласила. Очень обрадовалась! Хотела поправить состоянии кожи на лице и плечах - убрать пигментные пятна. Пообщалась с их специалистом, все обсудили в деталях. Записалась на процедуры по антипигметации. Сделала несколько на протяжении месяца и как результат полностью избавилась от пигментных пятен, которые так раздражали. Рада, что к ним обратилась, не подвели.
Олеся Шеповалова
Теперь я не могу нарадоваться своей чистой, гладкой и увлажненной кожей. Такой ее я смогла сделать всего за два месяца. Основной секрет заключается в посещении данного медицинского центра, где со мной работали по-настоящему опытные косметологи, потому что они процедуры подбирали не наугад, а после проведения тщательной диагностики. Обязательно буду посещать это место в будущем, дабы сохранить свою молодость как можно дольше.
Наташа Макарова
Решила и я в этом медицинском центре пройти курс омолаживающих процедур. До того как остановить свой выбор на этом месте, побывала с ознакомительным визитом в некоторых клиниках. Этот центр меня привлёк тем, что здесь очень вежливый персонал, но главное, что у косметологов под рукой есть современное оборудование. Именно благодаря ему косметологическую процедуру здесь проводят максимально результативно.
Ксения
Недавно посещала данный центр по совету подруги, которая ранее проходила там курс аппаратной косметологии. Но в центре была не на курсе, а на обычной косметологической процедуре, на ультразвуковой чистке. Процедура, как и сам центр мне очень понравились, поэтому я подумала и решила также записаться на курс аппаратной косметологии. Сейчас уже как одну неделю посещаю, очень довольна.
Таня Семина
Решила от целлюлита самостоятельно не избавляться, потому что у меня нет каких-либо определенных знаний в этом вопросе. Пришла в данный оздоровительный центр. Здесь мне рассказали о том, что с помощью прессотерапии я смогу решить свою проблему. Поначалу я сомневалась, но когда прошла здесь второй раз эту процедуры и увидела первый результат , то сомнений у меня больше не осталось.
Юлия Ильина
Посетила я впервые этот медицинский центр две недели назад. Сначала сомневалась, стоит ли идти сюда вообще на диагностику и доверять здешним специалистам свою красоту, но потом побеседовала со своей знакомой, постоянной посетительницей этого места и поняла, что риска нет. Сам медицинский центр и отношения персонала к новым посетителям мне понравилось.
Мария
На процедуру в центр меня пригласил оператор, рассказав, что в центре предлагают в качестве ознакомления бесплатную процедуру. Я поняла, что ничего не теряю и пошла на сеанс массажа. Сеанс прошел прекрасно и я записалась уже на полный курс. Сейчас посещаю его, сам центр мне понравился, персонал отзывчивый, цены на процедуры адекватные. Рекомендую данный центр.
Юлька Феофилова
понравился, еще когда приходила на бесплатную диагностику, тогда многим позвонили, ну и мне тоже. Там так чисто, свежо, все вежливые и услужливые. Решила еще сделать восстановление волос, очень уж захотелось. В итоге мне все понравилось, волосы теперь немного блестят, стали послушными, вот процедуру восстановления волос точно могу рекомендовать.
Оксана Изотова
Пару дней назад посещала этот центр с ознакомительным визитом, на который была приглашена по телефону. Времени на посещение ушло немного, так как прием производился строго по записи и в назначенный час, что очень порадовало. Записывалась я на консультацию к косметологу, нужен был совет: как убрать небольшие рубцы на подбородке. Были получены мной такие грамотные рекомендации, что я решила доверить проведение этих процедур косметологу этого центра.
Лариса Пантелеева
Пригласила меня недавно девушка на бесплатную процедуру, а представилась она сотрудницей этого медицинского центра. Попросила ее если можно записать на массаж поясничной области, так как очень беспокоила меня поясница. Порадовало, что ждать не пришлось, приняли строго по записи. Массажист так умело и профессионально провел массаж, что я даже не раздумывая записалась на курс. Благодаря этому случайному звонку, мне посчастливелось избавиться от боли в спине.
Ксения Миронова
Я решила вернуть коже своего лица былую упругость и эластичность. В этом мне помог косметолог из данного медицинского центра, который назначил мне процедуру микротоковая терапия кожи лица. На данной инновационной процедуре я была в своей жизни впервые и мне очень понравилось, как специалист ее проводит. Никаких неприятных ощущений во время сеанса я не получила.
Марьяна
Имела проблемы с лишним весом и долго не могла сбросить его. Подруга посоветовала центр "Живи Здорово". В центре проходила полный курс по снижению веса. И хочу поделиться результатами. За три недели процедур я скинула около 12 килограмм, сам курс состоял из ряда процедур и правильного питания, меню которого мне составил диетолог. Подводя итог, могу рекомендовать центр и проходить там курс похудения.
Эмилия Смирнова
Я первый раз в жизни решила попробовать удалить волосы не с помощью обычного станка, а благодаря лазерной процедуре. Проводили мне лазерную эпиляцию в этом медицинском центре. Процесс удаления волос таким инновационным методом мне пришелся по душе. Во-первых, эффект сохранился надолго, во-вторых, на коже не было никакого покраснения или раздражения после проведенной процедуры.
Ирина
Позвонили мне недавно с этого центра и пригласили их посетить ради ознакомления с центром. Конечно, немного удивилась такому приглашению сначала, но потом решила, что ничего не потеряю от того, что схожу туда. Сходила, центр сразу понравился, потому решилась там пройти процедуру оздоровительного массажа. После него вышла из центра прям помолодевшей. Отлично свою работу знает массажист и выполняет ее на твердую пятерку!
Карина Навопашина
С услугами косметолога я познакомиламь чуть больше месяца назад, когда в этот центр я пришла для того, чтобы вернуть своей коже былую упругость и подтянутость. Косметолог женщина сначала провела диагностику, после которой посоветовала мне несколько вариантов. Я остановил свой выбор на микротоковой терапии. Благодаря данной инновационной процедуре кожа моего лица становилась лучше с каждым пройденным сеансом.