Заказала мытье окон и балкона, на улице потеплело уже. Но к сожалению, погода непредсказуема, и на следующий день (как раз приехала бригада) пошел снег!:( Алина, Виктория и Наталья из компаниий ВиОНа-клининг огромнейшее Вам спасибо! Несмотря на холод и снег (мыть очень сложно все таки), Вы привели окна и балкон в надлежащее состояние! Спасибо за работу!
Спецодежда - не вечная вещь, и было бы здорово, если бы ее обновляли чаще. Износ происходит быстро, что влияет на комфорт и безопасность на рабочем месте.
Прекрасная благоустроенная территория, современные офисы - идеальное место для эффективной работы.
Я много времени посвящала работе, у меня появилась апатия, усталость, порой проявляла агрессию к своим родным и близким. Обучение в школе «Поток» расставило всё на свои места. У меня как будто всё перевернулось в жизни, наладились отношения в семье, я...
Приняли с женой внезапное решение. Переехать в другой город, более большой чем наш. Устал от этого и захотелось что-то нового. Долго искали хорошую квартиру. Наконец-то нашли. Возникло множество различных проблем,... Подробнее>>
Очень высокий уровень подготовки к работе. Всегда какие-то новшества и обучения для сотрудников. Даже когда уже кажется, что все знаешь, все равно найдут чему научить, и это правда будет полезно. Корпоративные мероприятия раздражали сначала, позже поняла, что это отличная тренировка для мозгов. После них появляется и правда какое-то чувство конкурировать и двигаться вперед.
Подружился с дворником, он всегда чистоплотный и приветливый. У него на участке всегда порядок, это видно.
их нет
Не выплата заработной платы!!!
Давно посещаю семейные поликлиники и взрослую и детскую, но всегда удивляет и возмущает одно! Почему при входе в клинику Нет бахил?! Что значит У кабинета?! А пока идешь до кабинета, грязь не тащишь? Значит в верхней одежде Нельзя! Микробы! У меня ребёнок заснул на руках, не было возможности снять пальто, так что вы, что вы! Это нельзя! Но вот по детской больнице ходить в грязной обуви - это пожалуйста! Странно это конечно! Или это экономия?)) Так напишите - со своими бахилами. Не видела такого ни в одной государственной Подробнее>>
Добрый день!
Итак, начнем.
Пришла я в компанию 18 декабря 2015 г. на должность менеджера по продажам без активного поиска клиентов. Изначально Проф-Чистота находилась в большом офисе, где было место для обеда и отдыха. Совершенно адекватный финансовый директор Измесьев Влад и на первый взгляд "адекватная и добродушная" руководитель отдела продаж Попова Лариса. Ничего не пишу про генерального Верхоланцева Андрея, т.к. он вообще не интересуется жизнью его бизнеса (и то, бизнес не его, а достался при разводе с супругой) и на людей смотрит свысока. Так вот, проработали мы в этом большом Подробнее>>
Растущая компания, с перспективой карьерного роста. Тот кто не хочет или не умеет работать. всегда обвиняет работодателей в своих проблемах. Подробнее>>