Поиск отзывов

Результаты поиска


Новая Почта - Несвоевременная доставка, хамство и т.п.

Новая почта указала в накладной, что груз будет доставлен 12.09.17. Посылка прибыла в Киев 12 сентября в 7-30 утра. За день бравые сотрудники НП не удосужились доставить груз на отделение. За день дозвониться на горячую линию невозможно. В 20-00 дозвонился и тело на суржике объяснило, что ждите, постараемся сегодня доставить посылку на отделение! Какой бред! За день не смогли, а за час во время пробок в городе они успеют погрузить, довезти и разгрузить и оформить! Трубки швыряют, мычат, толком сказать не могут. Это фантастика. Превратились в полнейший отстой! Реакции никакой нет на второй день. Посылка так и не прибыла, а там растения!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

01.08.2016 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Обманным путем завладели моими деньгами

Хочу, пожаловаться на ваш сервис, и подать заявление в суд. Дело в том, что я заказал деталь к мобильному телефону через сервис олх, налложенным платежём. Пришёл получать в отделение номер 6 в городе павлоград, и сказал что мне нужно проверить посылку перед получением, оператор согласилась и дала 10мин. На проверку при этом сказав мол давайте деньги в перёд проверяйте, а Подробнее>>

05.07.2016 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Сотрудники хамят, не желают слушать клиента, обращаются с грузом неряшливо!

Добрый день! Одесса, отделение 30, Успенская 7. Имеется несколько претензий: 1. Отправляла посылку. На вопрос относительно хрупкости ответила отрицательно, но сотрудники не сообщив мне упаковали посылку в коробку. В связи с чем мне пришлось переплатить, хотя никакую коробку я не заказывала!!! Мало того, когда посылка пришла, состояние ее было настолько убого, можно было подумать, что этой коробкой в футбол играли! По-идее пакуя посылки в Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Ворует деньги (наложенный платеж)

Здравствуйте, У нас есть информация, что компания "НОВА ПОШТА" не пропускают, как заявили ее работники, денежные средства в Крым (наложенный платеж), № декларации 59000049306916. Деньги 2400грн. должны были прийти 13 марта 20014г. Хотя на официальном сайте "НОВА ПОШТА" написано, что по состоянию на 24 число грузы отправляются и прибывают в Крым без всяких проблем. На самом деле компания нагло врет Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Ужасно грубые люди

Доброго времени суток всем кто это читает. Хочу оставить отзыв о "Новой почте" в Боярке. В этот Понедельник мне отправили посылку весом меньше килограмма, к доставке претензий нет, на следующий день посылка уже была на месте. Когда я пришел в отделение там что-то погружали и на меня никто не обращал внимания минут 20, хотя есть грузчики и есть персонал по Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Халатное обслуживание

Я постоянно отправляла посылки . От-84 ул.мало того что при отправке 20 05 16г /59998031608985/ мне обяснили что посылка будит в понедельник..А пришла 26 05 вечером.Так как у меня была оплаченна посылка до дверей.. Моей старенькой маме звонит курер и приказным тоном хамит , привез под ворота бросил и у ехал / было у казано стекло.Документы не попросил.. Я обратилась 26 05 16 Подробнее>>

13.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «новая почта»

Отрицательные стороны:
В Сумах на НП коррупция.Все через знакомства! Так просто не устроят, если нет там знакомых или ты не заплатишь. Я работал(а) там около полу года. Человек,который отбирал девочек-операторов ( некая Наталья Ефименко) устроила свою дочь Евгению оператором(отделение номер 8), сама сидит деньги косит. А как вакансия открывается свободная,так в первую очередь подсовывает резюме своих знакомых или тех,кто заплатил!!! Как это вообще? Лично я уволился(ась) потому что нашёл(ла) более выгодное предложение. О самой НП плохого сказать ничего не могу. Зарплату платили во время, не задерживали. Только вот обидно,что даже там коррупция процветает и обычным смертным туда не устроиться. Печалька
Положительные стороны:
Стабильная оплата труда ... Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «новая почта»

Отрицательные стороны:
.Работал на терминане №2 в киеве. работа ну просто УЖАС.В первые несколько дней даже на обед не пустили;покурить выпускают один раз на 5 мин за всю смену,ито надо чютли не вымолить пропуск на выход.Есть там у них один такой С У К А К А Л Х О З Н И К БЕШАНЫЙ "вроде как из главных там у них"так этова жлоба вобще надо лопатой да поебалу.Эта жлобина ходит гавкает даже тогда когда дествительно вся работа сделана(а хотя с виду адекватный парень) Короче говоря если увас есть хоть капля уважения к себе даже и НЕ ДУМАЙТЕ туда идти.
Положительные стороны:
да нехуя тут положительного нету ... Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «новая почта»

Отрицательные стороны:
мы открывали посылки и смотрели, что в них. иногда воровали деньги. даже
Положительные стороны:
ничего приятного ... Подробнее>>

24.02.2015 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Хамство

22.04.2013 Выслала дочь посылку, подарок ребенку велосипед, и для племянницы столик для кормления . Заплатила за доставку до дверей квартиры 435 грн. 23.04 на мобильный телефон пришло сообщение товар доставлен п.г.т. Соленое ул. Гагарина 26 а, целый день мы дома ожидали посылку. В 6 часов вечера мы пришли в отделенные "Новая Почта", узнать где наша посылка, на что мы услышали Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Новая Почта - Обман новой почтой

Отправил посылку. В положенное время прибытия на сайте значилось, что посылка по прежнему в пути и надпись "Увага! В зв'язку зі складними погодними умовами виникли затримки доставки вантажу!". Ну, с погодой не поспоришь. Ждём. Никаких СМС ни отправителю, ни получателю не приходят. На сайте 5 дней после предполагаемой даты прибытия висит статус, что посылка в пути. И тут вдруг к Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)