Поиск отзывов

Результаты поиска


Русфинанс Банк - Непризнание банком 2 гр. инвалидности страховым случаем

В 2014 году я получил 3гр. Инвалидности (бессрочно) - обратился в русфинансбанк. Мне предложили реструкторизацию кредита на авто преобретённого в 2012г. До сегодешнего дня я неработал но платил кредит 10300р в месяц (жил практически на 2000т в месяц) т. К. Авто является практически единственным средством передвижения-т. К. У меня проблемы опорно-двигательного порядка.23.08.2017 мне назначили 2гр. Инвалидности по общему заболеванию. Я 11.09.2017 я обратился в банк-но мне сказали что не считают 2гр. Инв. Страховым случаем. Так что остаётся два пути либо сдохнуть с голоду, либо... Посоветуйте как поступить может обратится в суд...

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

30.12.2014 | отрицательный отзыв
Русфинанс Банк - Обман и хамство

Добрый день. Я являюсь клиентом нескольких банков, везде есть свои минусы и плюсы, но общение и сотрудничество с РусФинанс Банков-это НЕЧТО! Брала кредит на полгода, гасила суммами больше чем размер ежемесячного платежа, и все бы ничего, но я такого обмана и хамского общения с клиентом-не видела негде. В ноябре, оплатила оставшуюся сумму кредита, прозвонила на их горячую линию, уточнила погасила ли я кредит: 1.Оператор Подробнее>>

14.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : ООО "Русфинанс Банк" (Самара)

Покупала в Марии кухню. Продавец предложила взять рассрочку на 10 месяцев, кухня дорогая и ремонт делала в квартире, поэтому согласилась. Продавец дает договор, читаю там написано потребительский кредит. Я спросила, где же здесь рассрочка. На что мне дали заявление об участии в программе Последний платеж в подарок. Получилось рассрочка на 10 месяцев. Оплачивала в связном по графику. В июле 2015 г. внесла последний 10 платеж. Потом позвонили и предложили взять еще один кредит, даже письмо и смс прислали. Я отказалась. В сентябре начали звонить и говорить, чтоб я оплатила 11 платеж, т.к. я просрочила оплату кредита. Говорю, что я ничего Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Русфинанс Банк

Практически все консультанты по потребительскому кредитования не оформлены в штат (то есть не по ТК РФ). Я отъездила на обучение и потом выяснилось что поставили меня абсолютно не на ту станцию метро, которая оговаривалась изначально. Решила потерпеть- поработать. Сидела я в мебели, на Большевиков. Раньше уходить мне было не разрешено (хотя почасовой оплаты нет никакой), за 15 минут до закрытия Подробнее>>

01.12.2014 | отрицательный отзыв
Русфинанс Банк - Просто в наглую обманывают своих же сотрудников!

Добрый день! Получила работу в Русфинанс банке полтора месяца назад кредитным специалистом (внештатником). На собеседовании молодой человек мне ясно сказал, что моя зарплата - это оклад (минималка) + проценты от кредитов, никакого подвоха я не увидела и согласилась там работать. О том, что первая зп выплачивается через 2 месяца, мне сообщила уже сотрудник банка, которая меня обучала. Копию. трудового договорамне Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
Русфинанс банк

Не платят ЗП вообще в случае невыполнения плана(Вне штатникам). Работал в автокредитовании в Кудрово Дыбенко(Рядом с Мегой), проработав месяц в день выплаты ЗП связался с начальством, которое подтвердило подозрения... эта ситуация повторилась у многих из тех, с кем стажировался. Подробнее>>

28.05.2015 | отрицательный отзыв
Русфинанс Банк (Societe Generale Group)

Бывший:

Банк, закрепившийся на рынке автокредитования. Пытается выходить в какие-то новые области, но всюду проваливается. Причин тому несколько: Во-первых менеджмент, корорый натащили в компанию со всяких производств черти чего и которые совершенно не помимают специфики во-вторых абсолютное неслежение за рынком банкоских услуг в-третьих жуткое оставание по организации от большинства банков в стране И, наконец, последнее — сложившееся похуистическое отношение работников к вопросу получения прибыли для банка. И это при том, что он платит весьма приличные зарплаты им! ... Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ОАО "Русфинанс банк"

Банк "Русфинанс", оформление по трудовой нет и не будет. Зп говорят будет стабильная 13000-15000. НЕ ПРАВДА!!! Ваша зп будет зависеть от плана, который достигает (150 000-450 000), а это не так просто. В магазинах на рассрочках есть разные тарифы для оформления,некоторые не в вашу пользу. Так же приходится обманывать людей про страховку, которые вы должны включить ОБЯЗАТЕЛЬНО! График 5/2, но Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Русфинанс Банк - Оставьте меня в покое

Здравствуйте! На мой домашний номер регулярно поступают звонки из банка РУСФИНАНС, по поводу возврата кредита гражданином Ниязгуловым Рафаилом Камаловичем, указавший мой номер (2-22-64) без моего ведома. Он не является мне не родственником не близким человеком, нас не связывают никакие дружественные отношения. В свою очередь Ваш банк (РУСФИНАНС) не предпринимал никаких попыток для проверки действительности данного номера, при выдаче кредита данному Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО Русфинанс Банк

На автокредитах делать нечего, простым консультантами зарплату не платят, увольняют потому что так решил директор, менеджер на автокредите неадекватно, может в лицо послать РОП автодилера, а потом требовать продаж с консультанта. Директор вообще большее время что то нюхает, судя по внешним признакам, и поведению. Раньше был начальником новосибирский парень, Анатолий, он подсказывал и решал конфликты "на раз". У этих же Подробнее>>

10.02.2015 | отрицательный отзыв
Русфинанс Банк - Будьте осторожны, а еще надежнее вообще не имейте дел с данными компаниями

Я думаю у Вас тоже имеются филиалы данных компаний. При покупке автомобиля в кредит, в Краснодаре, в салонах ТемпАвто, в принудительном порядке, навязываются эта страховая компания и банк. В случае возникновения страхового случая страховые взносы, как полагается законом и договором, не выплачиваются. Приходиться судиться со страховой компанией, иначе не получишь. Банк в свою очередь, как третье лицо, не дает согласия Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)