Поиск отзывов

Результаты поиска


Баня мск

Москва, ЦАО, Пресненский, Электрический переулок, 3/10 стр. 3, этаж 3, офис 308

Строительство бань из бруса, каркасных бань, бань из бревна, срубы бань!

 

Комментарии:
Алексеич
Решил, что нужна баня на даче. Сначала хотел сам сделать (есть опыт). Но так и не смог найти свободное время. Решил воспользоваться услугами Баня-МСК, так как слышал много хороших отзывов. Заказал небольшую баньку из бревна 5.5х7.2. Работают, на удивление, шустро. Быстро доставили и через 15 дней все было готово. Получилась банька, на загляденье. Даже лучше, чем домик). 
Alexandra
Мы с мужем давненько задумывались о постройке собственной небольшой баньки на территории дачного участка, присматривались к различным предложениям пока сосед не посоветовал обратить внимания не Бани-Мск. Ознакомились с их ассортиментом, почитали отзывы, посмотрели готовые проекты и решили купить у них баню из бруса с террасой 4х6. C с доставкой немного затянули, но ребята приехали, качественно сделали фундамент и приступили к строительству, с поставленной задачей управились вовремя, конечный итог нам очень понравился. В бане приятно находится, температуру держит отлично, за два месяца эксплуатации никаких изъянов не выявлено. 
Саша33
Заказывал у ребят из Баня-МСК каркасную баню 7 на 8 с террасой, цена меня более чем устроила, да и мой сосед, которому данная компания строила баню, отозвался о них только положительно. Позвонил ребятам, сделал заказ. Доставили материалы в срок, за доставку денег не взяли. Рабочие со сборкой справились без особых проблем, баня была готова за 2 недели. Покупкой остался доволен.
Anton Kiseliov
Мне понравилось иметь дело с компанией баня мск. Для них очень важен клиент, поэтому они делают всё качественно и приемлемым ценам. Для комплексного строительства, требовался лишь участок и утверждение проекта. Со всем остальным они справились на отлично. Рекомендую. 
Макс
Ребята- большие молодцы! Заказывали деревянную баню из бруса. Все сделали качественно, и в указанные сроки. Цена за работу нас вполне устроила. Довольны работой, спасибо большое)
Павел36
Заказывал у баня мск баню из бруса в брянскую область. Сначала привезли материалы для строительства, затем строители. Они были весьма несговорчивыми. Поначалу думал, что лавочки не входят в стоимость бани, сказал им не надо, но меня уверили, что это не так. В результате сделали удобные и гладкие лавочки без доплат.
Леха
Спасибо вам за баню большое, качество и внешний вид - все на высоте)) Даже нашим друзьям понравилась, спрашивали, кто строил! Мы вас порекомендовали, думаю и они к вам в скоро обратятся)))
Варвара
В "Баня мск" заказали баню под ключ по их проекту. Выбирали компанию долго и тщательно и не прогадали - остались довольны. Соотношение цена/качество отличное, да и в деле своем ребята профессионалы. Рекомендую.
noangel2004
Мы с мужем уже готовимся к пенсии и посчитали лучшим вложением денег строительство долгожданой БАНИ)))). Изучая отзывы о БАНЯ МСК поняли, что фирма крупная, строят очень много. Решили заказать именно у них строительство бани. Покраска обошлась у них дешево. Внешне баня получилсь "дорогой". При строительстве не было никаких сюрпризов, доплачивать сверх оговоренного не заставляли.
Денис
Добрый день! Огромное спасибо коллективу Баня МСК. Подходят к работе ответственно и бани получаются высшего класса. Не понравилось отношение прораба. Редко приезжал на стройку, всего в неделю раз! Говорил об этом руководству, после чего стал чаще появляться. Хотя его бригада по всей видимости привыкла без него работать.
АлексейКидяров
Компания зарекомендовала себя с хорошей стороны, работают прозрачно, никаких подводных камней. Могут спокойно разрешить вопрос при возникновении каких либо недочётов в строительстве, руководство приятные, адекватные люди. Вообще процесс строительства прошёл нормально, итогом остался доволен!
Наталья Леонидовна
Хочу сказать спасибо компании "Баня МСК", за помощь с определением типа бани, в частности Д...ию, который посоветовал выбрать переввозную баню 6х2,3. А также спасибо за оперативность и качество, с которой вы справились за 2 недели.
Павел
Подходили в офис компании вчера с семьёй. С нами общались профессионалы. Вели себя вежливо, уверенно и грамотно, выслушивая нас. Даже пригласили на чашку чая, хоть до конца рабочего дня оставалось минут 10. В конечном итоге - остались положительные эмоции. С уважением, П...л и Ваша заказчица и моя дочь - А...ра И...на. 
dklonestar
Баня МСК - мне понравилась низкая цена, а качество хорошее. Ребята быстро построили баню, брус по качеству подходящий, менеджер культурный и на связи. Свою работу знают, они из Владимира. Единственно, цвет для крыши хотели другой, а не было.Р..н Б..ров
Светлана Николаевна
Д..с и С..й, которым хочу выразить благодарность, мастера своего дела, собрали мобильную баню 7х2,3 из бруса за 3 дня. От них узнала много нового и интересного по дальнейшим строительным и отделочным работам. Спасибо за работу и рекомендации!
Mihail79
Месяц назад заказывал баню у компании Баня-мск. Материалы были доставлены в указанный срок. Строительство началось незамедлительно. Вот только строители безобразные, мат-перемат и сорили где попало. Но хоть они и такие, но свою работу они знают хорошо. Справились быстро. После чего решил протестировать баню, попарился хорошо. Работа сделана качественно.
Юрий
По моему мнению компания Баня мск самая лучшая и ответственная. Я обращался к ним для построения бани комплектации ОПТИМА. Материал доставили во время. Баню построили за несколько недель. Ребята молодцы, знают свое дело. Спасибо
Ирина Анатольевна
На сайт попала случайно, но сразу заинтересовалась, хотим построить небольшую баню на даче. Долго не могли найти менеджера, а когда нашли, нам не дали вразумительного ответа. Оказалось, что цены, озвученные вначале, не совсем те, при оформлении заказа выяснилось, что окончательная цена выше. В общем, пришлось отказаться и искать другого подрядчика.
Иван
Добрый день. Заказывал в этой компании строительство бани 6×4. Результатом проведенных работ остался доволен. Строительство было завершено 30 марта 2016 года в Подольске. Недоволен остался лишь работой менеджера С...я, который не предупредил, когда осуществлялась доставка материалов для бани, а также о том, что для строителей необходимо предоставлять помещение для ночлега.
Виктор
Построили баню 6 на 7 под металлочерепицу в мае. Все отлично, во время и качественно

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

04.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Баня Мск"

Долго с мужем раздумывали, какой подарок сделать сыну на свадьбу. Обеспечен он всем. И машина есть, и квартира, поэтому решили построить ему баню. Очень важно было, чтобы строительство закончилось ко дню свадьбы. Во многих компаниях нам отказали, так как времени оставалось мало. Тогда по совету друзей обратились в компанию bаniа-msk.ru.И действительно, ребята работаю быстро и качественно - отличная у них команда. Баню 7*2,3м построили так быстро, что мы успели даже ее обставить до свадьбы. Молодые довольны очень остались. Подробнее>>

03.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Баня Мск"

Давно мечтали построить собственную баньку. И вот этой весной решились. По совету давних приятелей (они здесь заказывали) заказали в этой компании из материала брус замечательную баньку. От заключения договора до окончания строительства и месяца не прошло, а банька уже была готова. Добротная - как для себя сделали. Благодарны мастерам-профессионалам. Подробнее>>

03.06.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Баня Мск"

С компанией Баня мск мне довелось познакомиться месяц назад. Мне их порекомендовал мой друг однажды. Они мне строили баню 5х6 из бруса в Тверской области, качеством возведения фундамента был потрясён, будто бы строили крепость. К тому же на это дело у них ушло немного времени, все было сделано в оговорённые сроки. Приятно было иметь с ними дело. Всем рекомендую их. Подробнее>>

07.07.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Баня Мск"

Здравствуйте. В апреле этого года мы решили построить на своем участке баню. Обратились в компанию Баня МСК и заключили договор на строительство бани из бруса 6*2,3. Строительство уже давно закончилось и хочется теперь поблагодарить менеджера Курбатова Дмитрия и всю бригаду строителей, быстрая и слаженная работа которой поразила всех жителей в деревне Кузнецово, так как баня была построена за 3 дня! Огромное вам спасибо за качественную работу. С уважением, Александр. Подробнее>>

03.08.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Баня Мск"

В первую очередь хочу отметить отличную работу бригады – все мои просьбы решали быстро, никаких задержек. Баню построили к сроку. Сейчас все соседи ходят на просмотр и завидуют, надеюсь, белой завистью. Мне мой дом очень понравился! Не все, правда, смогли реализовать с архитектором, не учли некоторые моменты с крыльцом. Это, пожалуй, единственный минус. Но это не помешает мне рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым. Подробнее>>

22.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв на : Строительная компания "Баня Мск"

В эту строительную компанию мы обратились по совету знакомых. Стройка - дело важное и ответственное, поэтому мы долго волновались, переживали, но в процессе общения и самой работы поняли, что не ошиблись с выбором. Смету составили достаточно быстро, учли все наши замечания и пожелания. Договор тоже не вызвал вопросов, хотя для надёжности проверили его у знакомых юристов. К работам приступили в оговоренное время и срок сдачи тоже не затянули. В итоге мы остались довольны и благодарны знакомым за хороший совет. Подробнее>>

13.11.2016
Отзыв : Строительная компания "Баня Мск"

Заказывали баню из бруса 4x3 СББ-3 по готовому образцу в вашей компании. Информацию и фото нашли на вашем сайте. Позвонили по телефону, и договорились о сроке работ. Нам было не принципиально, поэтому готовы были ждать неделю. Оставили свои данные и заехали в офис ,который на Электрическом переулке. Внесли небольшую предоплату, и выехали с рабочими на место работ. Через неделю все было готова. Спасибо ребята, молодцы. Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)