Поиск отзывов

Результаты поиска


Look me

Санкт-Петербург, Есенина улица, 32/1

Косметология Парикмахерская Уход за руками и ногами

 

Комментарии:
Ксения
Делала в этой студии вечерний образ (макияж+прическа). Все очень понравилось! Макияж держался до утра, причёску делала в виде среднего пучка, он тоже все выстоял) мастера очень вежливые, общительные и профессиональные. Своё дело очень любят, из-за этого и такой прекрасный результат. Достаточно много знакомых делали комплимент макияжу и прическе) советую!
Лейла Ефремова
Хожу в эту студию к косметологу Н..ке на чистку лица, мастер она отличный, делает все качественно, мне нравится результат после процедуры. Я вижу заметный результат, кожа долго остается чистой и красивой. Отношение к клиентам здесь на уровне, все вежливые и общительные, работают на результат, чтобы все были довольны. Приятно сюда возвращаться. Цена на услугу доступная.  
Кристина
Делала тут окрашивание в стиле калифорнийское мелирование , делаю не первый раз, точнее пыталась делать в других салонах, никогда не могла добиться того эффекта которого так хотелось . Даже фотографии показывала, все равно не то . То ли ленятся, то ли опыта не хватает . В этой студии первый раз за все время я получила то чего хотелось ! Мастер супер, поняла меня с одного слова буквально, очень хорошо поработала с моими волосами, я стала прям калифорнийская красотка)) Бонусом еще то что у них очень удобные кресла))
Ольга Л.
Решила убрать свои косы, слишком уж тяжело ухаживать ежедневно за длинными волосами. Пошла в салон красоты, в парикхмахерский зал, встретили очень вежливо и доброжелательно, да и сам салон красиво оформлен. Вместе с парикхмахером И..ной С..вой, выбрали прическу которая больше подходит к моему лицу и она меня аккуратно постригла. Далее помыли волосы, высушили и еще сделали замечательную укладку. Я очень осталась довольна своей новой прическе. По ходу процедур И..на дала еще и множество полезных советов по уходу за волосами. Мастер она с большим опытом, спасибо ей за мой новый, красивый имидж.
Валентина
Я, как женщина люблю за собой ухаживать и часто посещаю салон красоты"Exclusive ". Это особенный мир, где я чувствую себя королевой.Опытный  специалист по косметологии В...ия , находит индивидуальный подход к каждому клиенту.У меня проблемная кожа лица и она мне делает  косметологическию процедуру чистки лица  в соответствии моему типу кожи , которая оказывает оздоровительный эффект.Каждый раз я получаю  море положительных эмоций.Цены салон вас приятно удивят,ведь ,это ничто по сравнению с женской красотой.
hekto.ru69
У меня всегда были длинные волосы и наконец то я решилась что-то поменять.я попала к мастеру И...е...для начала она сделала мне отличную стрижку,оставив среднюю длину, а потом я решилась на колорирование. к моим темно-русым волосам она добавила три цвета и я не узнала себя в зеркале...я преобразилась,прическа стала более интересной и яркой! и по цене вышло приемлемо,я попала на акцию "счастливые часы". я очень довольна,большое спасибо!
Anya
На укладку к Н...ше хожу. Я удивляюсь творчеству этого мастера. Всегда настолько оригинально и красиво. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я когда-то на свадьбу подруги хотела укладку сложную, нашла картинку в интернете. Пришла к Н..ше, говорю, такую хочу. А Наташа мне посоветовала совсем другую, это связанно с тем, что у меня уши слегка торчат, а я хотела волосы поднять. Мастер мне корректно подсказала более подходящую укладку. Вот это мне и нравится, что всегда делает как лучше.
Diana
В этом салоне я была у мастера С...ы. Она сделала мне довольно креативную стрижку, а также проела уходовую процедуру для волос, так как их качество после моих многочисленных окрашиваний оставляет желать лучшего. Проведённая спа-процедура оказалась очень эффективной. Также С...а порекомендовала приобрести у них средства для дальнейшего правильного ухода за волосами. Я сначала подумала, что в салоне цены наверняка дороже, чем в магазинах на подобную продукцию, но оказалось ровно наоборот. Так что теперь я ещё и с удовольствием покупаю косметику для ухода за своими волосами в этой студии красоты!
Марина
Обычно хожу на стандартный аппаратный маникюр, а недавно решила попробовать что-то новое и записалась в эту студию на горячий спа-маникюр. Очень приятная процедура!  При таком маникюре используются специальные эфирные масла, которые благоприятно воздействуют на кожу рук, смягчая и оздоравливая ее. Также мастер посоветовала мне пройти еще несколько сеансов такого спа-маникюра, так как он способствует также более активному росту ногтей, а для меня это как раз актуально!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)