Поиск отзывов

Результаты поиска


Сибирь

Ужасная организация! Самое обидное, что они не пишут настоящее название своей компании, а представляются совсем другими работодателями! И бедные люди наивно отправляют резюме в надежде, что их возьмут на достойную работу! Какие же подлые людишки там сидят! А их коронная фраза: "надоест без денег сидеть - звоните" Одним словом - хамло.

 

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

31.07.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК-Сибирь

Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этой компании, дабы другие люди не попались на ту удочку, на которую попалась я. Мой отзыв будет немаленьким, т.к. я постараюсь описать все детали работы в СДЭК. Начну с того, что когда меня пригласили в СДЭК на собеседование я обрадовалась, т.к. реклама у фирмы хорошая, контора крупная, а значит как минимум офиц.трудоустройство и Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК-Сибирь

Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этой компании, дабы другие люди не попались на ту удочку, на которую попалась я. Мой отзыв будет немаленьким, т.к. я постараюсь описать все детали работы в СДЭК. Начну с того, что когда меня пригласили в СДЭК на собеседование я обрадовалась, т.к. реклама у фирмы хорошая, контора крупная, а значит как минимум офиц.трудоустройство и Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СДЭК-Сибирь"

Мой муж пришел устраиваться в барнаульский филиал данной фирмы по объявлению в интернете. Никаких документов при трудоустройстве у него даже не спросили. Да и трудоустройства никакого не было. Отработал больше недели под видом стажировки. А потом как песня: извините вы нам не подходите! Ни о каких выплатах даже не было и речи. В этот же день этот недобросовестный работодатель вновь Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СДЭК-Сибирь"

Мой муж пришел устраиваться в барнаульский филиал данной фирмы по объявлению в интернете. Никаких документов при трудоустройстве у него даже не спросили. Да и трудоустройства никакого не было. Отработал больше недели под видом стажировки. А потом как песня: извините вы нам не подходите! Ни о каких выплатах даже не было и речи. В этот же день этот недобросовестный работодатель вновь Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Звезды Общепита Сибирь"

Добрый день! Хочу предостеречь всех, кто собирается/собирался пойти работать в данную компанию. Компания на грани банкротства, зарплату не платят никому, а если все таки получается поработать в прибыль, то вам все равно не будут платить, самая большая задержка была - 6 месяцев, при этом, после этого срока начали выплачивать по частям - по 2-3 тысячи в месяц, а так Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
ПНК Сибирь, ООО

Не советую никому устраиваться в данную контору. Практикуются постоянные задержки зарплаты. Вовремя не поставляется материал, в результате чего простой и не выполнение заказа в оговоренные сроки. При заключении договоров с клиентами подписываются нереальные сроки выполнения работ за которые рабочие-"волшебники" должны все успеть сделать. Подробнее>>

21.03.2015 | отрицательный отзыв
Промышленно-строительный концерн "Сибирь"

Приехал в эту якобы образцовую компанию на собеседование. Желание работать было, и интерес к ним был, всё-таки фирма не один год на строительном рынке, и масштабы строительства большие. Но желание сразу улетучелось как только вступил на порог их офиса. Во-первых объявление вакансии мастера СМР у них висит на www.ngs.ru каждые пол года, и висит целый месяц, это уже навевает сомнения. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Комус-Сибирь

Эта информация предназначена главным образом для людей, которые хотят устроиться на работу в Комус в городе Новосибирске. Конкретнее, на складской комплекс. Я, конечно, искренне надеюсь, что эта статья дойдет и до московского начальства, но не думаю, что тамошние боссы обратят на нее внимание. Собственно, их-то как раз все устраивает, и что-либо менять резона нет, но я все равно попробую. А Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецАвто-Сибирь, ИП Гордеева Н.В.

ООО СпецАвто Сибирь. Так же ИП Гордеева Н.В. Начальник Гордеев А.В. пользуясь несовершенством наших законов, а так же доверием работников принимаемых на работу в качестве водителя-экспедитора (дальнобойщик), кидает людей на зарплату. Так, при трудоустройстве обещает на словах платить 4 рубля 10 копеек за километр, а в договоре указывает оклад в 10 000 рублей. В процессе работы начинает предъявлять работнику претензии в Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецАвто-Сибирь, ИП Гордеева Н.В.

ООО СпецАвто Сибирь. Так же ИП Гордеева Н.В. Начальник Гордеев А.В. пользуясь несовершенством наших законов, а так же доверием работников принимаемых на работу в качестве водителя-экспедитора (дальнобойщик), кидает людей на зарплату. Так, при трудоустройстве обещает на словах платить 4 рубля 10 копеек за километр, а в договоре указывает оклад в 10 000 рублей. В процессе работы начинает предъявлять работнику претензии в Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)