Мультиварка moulinex ce 4000 - В vasko.ru продают "серый товар"

Советую не заказывать ничего в Vasko.ru. Мне продали "серый товар"! Мультиварка Moulinex CE 4000 была доставлена с множеством документов на английском и арабском языках, с электровилкой, которая предназначена для тайских розеток, соответственно пользоваться ей могу только в Тайланде. Книга рецептов тоже на английском и арабском языках. Инструкция по эксплуатации - два листа очень плохого качества. Отдел рекламаций не хочет признавать, что их магазин торгует "серым товаром", а девизом этого отдела можно считать "клиент всегда не прав". В компании Moulinex подтвердили, что мне продали " серый товар". В отделе рекламаций я просила, чтобы мне выслали хотя бы читаемую инструкцию и книгу рецептов на русском языке, но меня " динамят" уже вторую неделю. Буду подавать в суд, а всем рекомендую ничего не покупать в Vasko.ru, если дойдет дело до рекламации, то забудьте о своих деньгах и покупке.

Отзывы о компании

07.08.2022 | отрицательный отзыв
Приложение WB job - работа на складе Wildberries - Акция! Заработай 3000 за смену и получи штраф 4000 в подарок

Достаточно одного, который перебивает все плюсы - система штрафов. Вспоминается анекдот. Еврей нашел на улице кошелёк, открыл его, а там не хватает.Логистика - дело непростое. Путь товара долог и тернист. И вот ты сборщик на складе, неважно насколько точно и полно ты соберёшь свой заказ, от тебя ни на йоту не зависит то, сколько ты должен будешь компании завтра, послезавтра или через неделю. Не нашел товар на складе, штраф тебе (и не важно, что на складе размером с футбольный стадион его просто не положили на установленное место, а в любом ...
Отсутствие тотального контроля, если позволяете себе воровать (осуждаю, карается законом), то можно заработать на выносе товара (не вздумайте даже)

30.09.2015 | отрицательный отзыв
Мультиварка.про

Не ходите работать в мультиварка.про они же ООО "торгбыт" и "технопоиск" А именно Версаль в Новосибирске, обещают большую з.п но больше 20тыс. не получите, так же могут лишить бонусов которые платят в черную, штрафы. Администратор ужасный, всю его работу делают продавцы. Постоянно отсутствует на рабочем месте, а территориальный его покрывает. В общем та ещё конторка. Меня лишили бонусов около 6-7 Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Мультиварка.про

День добры! Хочу описать и поделиться о работе в магазине "Multivarka.pro".Магазины розницы ,техники Redmond,будь он не Ладен.Сразу скажу, все объявления по России с указанной зп. от 30 тыс.забудьте. Оклад 13 тыс.,они придут на карту,но бонусы которые не понятно как начисляются и сильно режутся, будут приходить по черному,через переводы Вестерн Юнион. Зарплату задерживают всегда и не понятно почему, хотя в договоре написано Подробнее>>

28.10.2015 | отрицательный отзыв
Redmond Мультиварка.про

Работаю в этой так называемой компании, 4 месяца- сейчас ищу новую работу,по понятным причинам не называюсь- что сказать- все отзывы негативные- все правильно говорят- за людей тут нас не считают -я имею в виду подчиненных.Денег не платят всеми способами стараются тебя унизить,обобрать,клоака какая то!!!зп постоянно задерживают,больничный,отпуск не оплачиваются,"Хозяин" что хочет ,то и делает -все на его усмотрение- такого бардака ни Подробнее>>

13.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : мультиварка Поларис

На основании решения с/у №62 района "Ясенево" вы являетесь плательщиком за экспертизу мультиварки, письмо-счет вам направлены в декабре 2013 года. сумма 12000-00.Просим срочно оплатить, в противном случае дело без исполнения будет возвращено в суд. Подробнее>>

25.03.2015 | положительный отзыв
Мультиварка mayer boch мв - 10741 - Нет товара.

ОПЛАТИЛ ПО СКИДКИ НА ДВЕ МУЛЬТИВАРКИ И ДО СИХ ПОР НЕТ ТОВАРА. ОПЛАТИЛ ЕЩЁ В ИЮНЕ 2013г. Подробнее>>

21.12.2021 | положительный отзыв
достависта: Сейчас перед новогодними, последние две недели от 4000 тыс

Очень мало попутных заказов, навязывание слотов с маленькой оплатой. Подробнее>>

03.10.2022 | положительный отзыв
Lora Usacheva : Серая зп с окладом в 4000 тыс.

Серая зп с окладом в 4 тыс в месяц (экономят на налогах видите ли), рабский труд с переработками.Вроде бы офис в центре города, а в одном здании и цех и отдел продаж и все подряд.Идиотская система подбора персонала, заставляют читать какие то то книжки по психологии, подбор чисто тесты психолога. Смахивает на секту. Не надейтесь что вам будут платить больше Подробнее>>

25.12.2021 | положительный отзыв
Fix price: Задержка зарплаты и зарплата 4000? нормально?

Не хватит места писать всё! Подробнее>>

11.01.2018 | положительный отзыв
Сервисный центр по ремонту бытовой техники Samsung Omnis servis (Россия, Москва) - Быстро, качественно, надежно. Samsung, Мультиварка Redmond

быстрый ремонт, большое количество опытных специалистов, низкие цены

16.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : мультиварка Supra

Привет всем!Хочу рассказать о своей помощнице))Много слышала отзывов о мультиварках.И так захотелось себе это чудо,просто не втерпеж)) Но!Какую выбрать? Сколько я времени провела в интернете в поисках информации о самой лучшей,самой надежной мультяшечке. В итоге в голове каша,желание растет,а толку ноль.Вообщем я решила действовать на месте.Поехала в магазин,и решила выбрать из того,что есть в наличии.На Supra сразу взгляд упал.Такая красотка,дизайн нежный,и функциональный.Чаша в пять литров,и приятно тяжелая!Что говорит о том,что металл не тонкая дешевка.А съемная крышка и демократичная цена (3000р),решили все плюсы в пользу Supra.В итоге мы вместе уже 3 год!Не нарадуюсь!Пашет она у меня каждый день,ооочень я оценила возможность Подробнее>>

22.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : мультиварка рецепты

у меня страница с этими рецептами сохранена в компьютере,во владках. готовлю с этой книги очень часто. и вам того же советую. готовиться быстро и самое главное больших заморочек нет. Подробнее>>

14.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : мультиварка Поларис

Купила маме на подарок еще в прошлом году и не пожалела. Работает исправно, без никаких проблем. Готовить легко, удобно и просто особенно хорошо выручает инструкция использования, все очень доступно написано. Подробнее>>

21.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : мультиварка рецепты

недавно купила чудо предмет мультиварку решила что то интересное приготовить мужу нашла в интернете чудо "Рецепты для мультиварки www.multi-recepti.ru"множество интересных рецептов советую всем не пожелтеете Подробнее>>

21.08.2017 | отрицательный отзыв
Металлика-Дизайн-4000

Работа по выходным и праздникам. Расплата, рабочих ошибок и косяков по работе, недополучением части своей зарплаты. Работая в компании не ждите премий, за свои переработки. Есть "добрые люди" которые все и обо всех расскажут Малышеву А.С. Даже после увольнения, каким бы вы хорошим работником небыли Малышев А.С. будет считать Вас ничтожеством, плохим работником Подробнее>>

19.02.2020 | отрицательный отзыв
Металлика-Дизайн-4000

Официальный оклад - минимальный МРОТ. Остальное в конверте, с рук сис админа Артёма, после одобрения собственника Малышева Александра Сергеевича, который очень не любит платить заработную плату. Черный нал не вовремя и спокойно могут не выплатить - кинуть, как меня и моих коллег (на момент 2018 г.) Условия меняются на ходу и не в пользу сотрудников. Собственник компании Малышев Александр Сергеевич считает, что оставаться после рабочего дня на пару часов и выходить в выходные это нормально. Платить за это он конечно не намерен. Работы очень и очень много - денег за это 18 т.р.)) Кто альтруист - вам туда. Какой бы вы "золотой" специалист не были. За серой частью заработной платы придётся побегать, поупрашивать. Одна из самых неадекватный компаний, в которой я трудился. Подробнее>>

12.07.2019
Металлика-Дизайн-4000

зп при увольнении не получите, больничный тоже, вообщем компания не очень. Подробнее>>

10.07.2019
Металлика-Дизайн-4000

зарплату не платят. компания ГОВНО , не устраивайтесь , зп не платят, платят только черную. кстати куда прокуратура смотрит? надо в прокуратору позвонить и отдел СЭС Подробнее>>

28.03.2019 | отрицательный отзыв
Металлика-Дизайн-4000

Ну отрицательных сторонах этого амбициями полного руководства можно вечно поэтому в кратце о главном. 1.это тебе мило улыбаются а сами думают какое ты ..... 2.никогда не получите зп в черную вовремя. 3.будете постоянной просить свои копейки как будто это вы им должны. 4.никому не верьте особенно Малышеву и его верном псу РЫЖИН ШНАУЦЕРУ. все что они говорят это полная чушь. 5.забудте о расчёте по собственному. 6. Зп там копейки а пашешь как не прикаянный. 7.ну и на конец самое главное не в коем случае не идите работать в эту добровольную тюрьму. ВСЁ УДАЧИ Подробнее>>

26.03.2018
Металлика-Дизайн-4000

Почитала отзывы о компании)) Отлично написали сами о себе!!!!))) А если честно, то в компании все нет так хорошо, как рассказывают... Платят вовремя только белую зп, а черную еще за январь не отдали. А если захотите уволиться, то можете вообще забыть о выплатах, знаю на своем опыте и опыте многих коллег. Подробнее>>

19.09.2017 | положительный отзыв
Металлика-Дизайн-4000

Работаю здесь, отвечаю за механическую обработку. Работа не самая простая, но если относиться к ней ответственно, очень даже хороший вариант заработка. Условия работы приличные. Подробнее>>