Добрый день, хочу предупредить о злостных не плательщиков заработной платы. А так об уклонении от налогов. Компания, в лице Ирины Геннадьевны приглашает на работу (через вакансии на hh. Ru) людей, не оформляют их официально, обещая выдать трудовой договор позже. Устроился в 2017 году, работы оочень много, по словам вышеупомянутой Ирины сроки горят по контрактам (Заказы в основном на ПСК Строймаркет Генеральный директор/Учредитель Богниченко Максим Валерьевич, он же учредитель ООО "Счастливый ребенок".), не успеваем, работали до ночи, выходили и по субботам и выходным (что кстати не подсчитывалось нам как в двойной оплате - это сразу было сказано), прошло 2 месяца. Но ни договора ни зарплаты за этот период так и не было, семью кормить надо, "уволился". Приезжим (мои коллеги по несчастью) обещали платить общежитие, в итоге общежитие за свой счет, денег не платят, кормят "завтраками"..
Оформила заявку в 2 часа ночи – через 20 минут получила SMS о переводе. Сразу смогла все заказать, а на следующий день забрать лекарства и записаться везде куда нужно. Этот сервис реальная поддержка
звучит, конечно, смешно, но мне было не до смеха, когда начали пропадать все наши лекарства, витамины и обработки для животных, выручил действительно этот сайт, заказываю тут все и сразу, чтоб получилась бесплатная доставка до дома. Сайт понятный и тут можно...
бывает задерживается курьер, не знаю пробки это или еще какие проблемы, но иногда чуть двигаю планы, не критично, но хотелось бы чуть поправить этот момент и все будет идеально
Не надо голову ломать, куда поступать ребенку. Сын изъявил желание пойти на электроснабжение по программе от колмара в южно-якутский колледж. Мы с мужем спокойный, пусть пробует, тем более что мест бюджетных не мало
Хотели сначала, чтобы он до 11 доучился, но уж ладно, его жизнь
Как ещё держат какого "руководителя",текучка бешеная,сам сидит,играет в игры ребёнок . Просит себя называть, чуть не "хозяин", не понимаем, как его держит Москва . При увольнении, может не выплатить зарплату, ещё позвонить и угрожать ,"руководство" [censored]
Их нет,от слова совсем!
У нас в Туле есть академия Рубикон, в которую ходит мой ребенок третий год. Началось с того, что сын сказал, что в будущем мечтает стать программистом. Я всегда стараюсь помочь в реализации увлечения ребенка, поэтому стал искать место, где можно...
нет таковых
Не заплатили при увольнении
У меня в этом году сын отправился в первый класс. За сына и за его здоровье просто трясусь. В этом возрасте осанка и позвоночник еще формируются, поэтому настояла, чтобы мы... Подробнее>>
Стоматолог ужасный, никому не советую, поставила 6 летнему ребенку пломбу. И моментально зуб раскрошился за 3 месяца и пломба слетела. Лишь бы денег заработать, а результат лечения не волнует это на счёт стоматолога. В регистратуре грубые дамы, возомнившие себя бог знает чем, что не спроси отвечают с хамством. Подробнее>>
Здравствуйте! Администраторы работают ужасно. Как будто первый день. Очень долгое обслуживание. Я подала бланк, на котором было указано, что нужно сдать анализ мочи. А мне в стоимость включили ещё и анализ крови. Когда понесла в лабораторию анализ с чеком, там очень удивились стоимости анализа. Сказали пройти к администратору и сказать, чтобы вернули стоимость за услугу, которая не нужна. Администратор сказала, что не может вернуть деньги сразу. Я написала заявление на рассмотрение возврата денежных средств. Прошло 2 дня, но так никто не позвонил. Подробнее>>
Добрый день. Хотелось бы обратить Ваше внимание, на не очень качественную работу работника регистратуры. Пришла с сыном на прием к педиатру, оплатила. После приема мне необходимо было оплатить Вакцинацию Пентаксим, вот тут и возникла проблема. Сотрудница не сразу поняла, что я хочу, и при этом не сказала мне в чем сама проблема, а спрашивала у коллеги. После моего вопроса, она ответила, что они не могут произвести доплату. Надо делать отмену платежа и вновь проводить платеж "педиатр+вакцина" как она объяснила, 1000+1800. Я не стала тратить свое время, а просто Подробнее>>