Полностью неадекватный отдел персонала. Особенно госпожа маринА. Такое ощущение что их набирали из школы для слабоумных. А так что удалось выяснить МИЗЕРНАЯ зп.
кассир:
Они везде на кассе-ст.КАС. хочет руководить иничего неделать валяет дурака-каждый дворник хочет быть начальником. Незнает правил торговли изакона озащите прав потребителя где есть фор-мажорные обст. Поэтому оттуда сотрудники москвичи и бегут-они ведь неизКазани. Как иихуправляющий -везде инегде. лучше пускай думает о бумажке-чего она валяется? возьми и подними-и этим все сказано!
Москва, Рассказовка д (Рассказовка), 200
Откликнулась на вакансию.Проработала бесплатно под видом стажировки 3 дня по 12 часов.На четвёртый день выяснилось,что на того кого я прошла стажировку работник не требуется и предложили ещё бесплатную стажировку на следующие 3 дня. Бесплатную рабочу силу любите? А совесть у вас есть?
84957414556 не дозвониться. Решите этот вопрос. Что тут Вам писать.!? На фото все видно 1+1 = 109.90 А должно быть = 54.95 за 2 штуки. Уже ТрИ раза звонил на вас ещё деньги трачу. И ещё одно ПОМЕНЯЙТЕ своего маркетолога. А то вы народ обманываете. Подробнее>>
Здравствуйте. Хотелось бы написать об ОТВРАТИТЕЛЬНОМ магазине Selgros Котельники. Начнем с *шапки* ТЦ. Отдел кадров. Отдел кадров представляет собой кабинет с 2мя неудовлетворенными дамами, которые позволяют себе повышать голос, относиться по хамски к сотрудникам, интересоваться личными делами. Нет, я не хочу сказать, что в своей сфере они не профессионалы, все делают четко, но сами по себе - 2 злобные (ооох, Подробнее>>
Это моя первая работа, и до этого у меня не было никакого опыта. Я подавала резюме на несколько вакансий. Оформили официально, что очень радует. Меня привлекла предложенная зарплата, возможность обедать прямо здесь, практически бесплатно, и дополнительные скидки на продукцию.
В принципе, в выкладке товара нет ничего сложного, не считая что весь день на ногах
Всё хорошо. Зарплату выплачивают вовремя, трудоустройство официальное. Хорошие условия труда. Начальство замечательное, всегда идут на встречу!
уровень зарплаты хочется повыше
Хорошо, что не поверил отзывам "обиженных" сотрудников и устроился в Метро на работу. Почти три года здесь и увольнятся не планирую. Своевременная зарплата, соблюдение санитарных норм, питание по большей части за счёт организации, отпуск железно по расписанию, медосмотр.
Для меня нет или они совсем незначительные
Работаю на выкладке товара в ТЦ. Устроилась легко. Очень грамотные и доброжелательные HR специалисты. Зарплату платят как и обещали. Трудоустройство официальное, все социальные гарантии соблюдаются. На работу хожу с удовольствием.
Ездить далеко от дома
Я успела поработать в разных местах, но именно в Metro Cash&Carry смогла добиться карьерного роста и стабильного дохода. Да, не буду спорить, работа здесь непростая: приходится много общаться с разными людьми, что иногда выматывает. Однако, если есть цель и желание развиваться, все трудности становятся преодолимыми.
Компания даёт возможность расти и ставить перед собой новые задачи. Здесь понимаешь, что усилия действительно приносят результаты. Для тех, кто готов трудиться и стремиться к большему, это отличное место, чтобы построить карьеру...
Не буду перечислять минусы, потому что у каждого свои приоритеты и восприятие.
Руководитель магазина, не обладая способностью к управлению, вот уже 16 лет работает поплавком. Коньюктурная жилка получена ей ещё при окончании пту в подмосковье. За время работы, а это более 4х лет, я смог сделать наблюдения и выводы. Директор магазина не меняется с открытия ТЦ, не обладает компетенцией, и даже к этому не стремиться. Каждый раз задача одна пройти проверку из МОСКВЫ, пустить пыль в глаза, свозить в ресторан. Господа это европейская компания с HAASP и прочее. Но управляют ей одноногие дегенератки. Между прочим она достроила дом, благодаря премии за экономию ...
Большая площадь.