Не хотят платить зп всему заводу, постоянно задержки по 2 месяца. Работы нет а ищут для чего не понятно. Очень низкий оклад для специалистов рабочим около 35, инженер 40 с копейками) Премии давали раньше что и спасало, сейчас не всегда даже скорее редко. Плюсы есть конечно, весь персонал кроме верхушки начальства. Пару лет назад было хорошо но все идёт к не очень радостному концу.
Зарплата низкая по меркам Москвы, так и постоянные задержки на 2 месяца, кормят обещаниями что вот вот всё наладится. В месяц из за отсутствия денег выдают по 15-20 тысяч. Весь брак оплачиваете из собственного кармана, так что за день можно накосячить так что будете расплачиваться 2-3 месяца сидя без зарплаты. Перед устройством попроситесь в цех и если будет возможность поговорите с простыми сотрудниками и всё вам станет ясно) Особенно спросите про владелицу, услышите очень много интересных историй. Два месяца назад весь коллектив был отправлен в оплачиваемый отпуск на 2/3
Россия, Москва
Не платят зарплату по 4 месяца из за этого народ валит от них. Перспектив как таковых нет. Оклад 40 тысяч, в случае выполнения плана премия +15%. Текучка чудовищная. Технарям с опытом делать там нечего!
Россия, Москва
Поменять руководство. Очень жаль, что развалили такое производство.
Россия, Москва
Был на собеседовании в общем дела как я понял не очень идут ибо народу в цеху почти нет. Оборудование простаивает как я понял в разговоре. Зарплата хоть и белая но выплачивается с задержками 2-3 месяца по крайней мере мне так сказали работяги. Зарплата это оклад +премия НО, оклад 46 тысячи +25% премия которую опять же по словам работников не платят пол года. Народ говорят уходит валом так что я тоже не стал оставаться но думаю для студентов это место подойдет
Россия, Москва
Подробнее>>Здорово, что компания удостоена такой премии «Заботливый работодатель». Но действительно в «кавычках». Я, как бывшая сотрудница, проработавшая с 2012 по 2015г. наблюдавшая смену шести генеральных директоров сотрудничая с шестью непосредственными новыми начальниками все эти годы, опечалена, что такая замечательная идея: «создание, действительно уникальной винтовки» талантливыми и трудолюбивыми сотрудниками (первым генеральным директором и его командой), топится и разрушается людьми непричастными к этому никаким образом. Ну это все лирика, что было то было. Хочется осветить более проблемные аспекты на данном предприятии: 1. Задержка заработной платы (рабочему персоналу); 2. Урезание окладных частей вопреки ТК РФ – альтернатива этому Подробнее>>