Поиск отзывов

Результаты поиска


Буц Борисов и Партнеры - Отзывы сотрудников

Михаил охапкин
Спасибо дружному коллективу компании буц Борисов и партнеры за профессиональную организацию моей защиты в суде !!!!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

13.02.2015
Буц Борисов и Партнеры

Отрицательные стороны:
Пунктуальное начальство, очень доскональное ведение клиента (звонки, индивидуальные выезды) - моральная утомлённость.
Плюсы в работе:
Ответственный и дружный коллектив, удобное рабочее место в хорошем бизнес-центре. Заработные выплаты во время плюс премии. Обеды за счёт компании. Высокий поток клиентов. ... Подробнее>>

14.10.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Жамбровский Сергей Петрович - кинул на деньги мою супругу. Знакомые порекомендовали ей этого, прости Господи, "юриста". Ничего не сделал, на встречи и заседания в Суде приходил пьяный. Услуги, обозначенные в заключенном с ним договоре, не были оказаны. Мы заплатили этому "юристу" кругленькую сумму. Компания "Буц Борисов и Партнеры" внезапно исчезла, а ее директор, Жамбровский, перестал отвечать на звонки по мобильному и домашнему телефону. Перед этим он месяца четыре обещал, что мы встретимся, что он предоставит отчет о проделанной работе. Но нет. Жамбровский С.П. - не только не отработал деньги по Договору, он даже отчет отказался предоставить. Просто сбежал, как последняя мразь. Его бывшие сотрудники рекомендуют подавать в суд на подонка. Подробнее>>

21.09.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Жамбровский Сергей Петрович - обманул и меня. Взял деньги за работу. Два судебных заседания он пропустил!!! Просто - тупо не пришел. Оказалось, по пьяни. Из-за этого мое дело развалилось. Я пытался с ним связаться, он несколько раз отвечал по телефону пьяным голосом. Бухой в ноль. Потом он пропал из офиса. Забанил меня везде, перестал отвечать на звонки. Фирма "Буц Борисов и партнеры", которую он возглавлял, распалась. Его подчиненные говорили мне, что он им не выплатил зарплату. Кинул на бабки и скрылся. Дозвониться Жамбровскому С.П. невозможно. Он скрывается, так как многих кинул. Он сбежал из офиса на улице Неверовского. Жамбровский Сергей Петрович - вор и мошенник. Просьба всем, кто пострадал от его действий, писать на почту tractatus@mail.ee Подробнее>>

05.07.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Жамбровский С.П. - кидает своих клиентов. Аналогичная история. Взял предоплату немалые деньги, пропустил сроки апелляции,отчет, о проделанной работе не предоставил.Скрывается,внес мои телефонные номера в черный список, не отвечает на телефонные звонки и сообщения. Подробнее>>

01.07.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Юрист Жамбровский Сергей Петрович - кидает клиентов. Это недобросовестный "юрист". Берет деньги, и немалые. В результате - ни одного судебного заседания не было назначено, так как Жамбровский Сергей Петрович пропустил сроки. Я прошу у него отчет о проделанной работе. Прошу, заметьте,даже не вернуть деньги (которые по Условиям Договора - не отработаны) Он полгода кормит меня завтраками. Далее, Жамбровский блокирует мои контакты в Whatsapp, в вайбере, в телефоне. Почему Жамбровский Сергей Петрович скрылся от клиента? Причина одна - он знал, что неправ. Бывший мент, пишет с огромным количеством ошибок. Есть все копии переписок, записи разговоров при встречах. Есть записи разговоров с его бывшими сотрудниками, которые подтверждают, что Жамбровский - банально скрылся. Как человек с таким слабым уровнем владения русским языком может выступать в Суде, составлять документы - остается загадкой. Ментовское "образование" - особая стихия. Видимо, бывшим "мусорам", перерядившимся в "адвокаты", доверять не стоит. Примитив - и есть примитив. Мусор - и есть мусор. Остерегайтесь. Максимальная огласка в СМИ - будет. И не надо пугать заявлениями в полицию. Мы не распространяем "порочащих сведений", мы говорим правду. Умойся. Покайся, Жамбровский. Не веди себя, как мерзавец. А ты - нас кинул, и сам это прекрасно знаешь, Жамбровский. Подробнее>>

19.06.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Жамбровский Сергей Петрович! Мы заплатили Вам ДЕНЬГИ, и немалые. Когда Вы поняли, что у Вас ничего не получается, Вы скрылись от нас. Вы - кинули своих клиентов. Вы не предоставили даже отчета о проделанной работе. Есть свидетели, есть аудио и видеозаписи. Я - журналист, сами знаете это. Хотите широчайшей огласки, Жамбровский Сергей Петрович? Подробнее>>

19.06.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Буц Борисов и Партнеры - недобросовестная компания. Ее генеральный директор, Жамбровский Сергей Петрович, берет деньги у клиентов в качестве предоплаты. Результат - нулевой. В этом случае он сначала долго кормит завтраками и врет, а потом скрывается, добавляя телефоны клиентов, у которых он взял деньги, в Черный список. Компания Буц Борисов и Партнеры вынуждена была переехать, так как слишком много претензий от клиентов, которых обманул "юрист" и Жамбровский Сергей Петрович. Они больше не находятся по адресу Неверовского, 9. Скрылись Остерегайтесь мошенников. Подробнее>>

19.06.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Работал я в этой компании. Сейчас она развалилась. Переехала из прекрасного офиса на Неверовского в район Коломенской. Что могу сказать? Жамбровский Сергей Петрович - обманул несколько клиентов. Говоря по-русски, кинул на деньги. Взял предоплату, ничего не сделал, и скрылся. Попробойте, кстати, дозвониться по телефону в Компанию Буц Борисов и Партнеры. И позвать к телефону Жамбровского. Не получится. Кидала скрылся. Бывший мент, кстати, в органах работал. А в гражданке стал кидаловом заниматься. Остерегайтесь мерзавца. Подробнее>>

19.06.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Все нижеследующее могу доказать документально. Осторожно, мошенники! Жамбровский Сергей Петрович, генеральный директор компании, получил предоплату за наследственный спор. Сроки апелляции он пропустил, ни одного заседания не было назначено. После этого он внес мои телефонные номера в черный список, перестал отвечать на звонки и сообщения. Жамбровский Сергей Петрович - недобросовестный юрист. Остерегайтесь этого мошенника. Юлия Подробнее>>

15.06.2017
Буц Борисов и Партнеры- Отзывы сотрудников

Данная информация является происками доброжелателей , я давно знаю этот коллектив , добросовестно выполняют свои обязанности , сейчас подано заявление в полицию о розыске лиц распространяющие сведения порочащих честь и достоинство , деловую репутацию компании и лично генерального директора компании , мне лично помогли в решении трудового спора вТаганском суде города Москвы , мои права были восстановлены , выплачена компенсация !!!! Спасибо коллективу Буц Борисов и Партнеры за оказанную мне помощь !!!!! Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)