Курск, р-н Центральный, Ленина улица, 60
Сделал маленькую работку. Вроде зарекомендовал себя. Сделали договор, подписали - мы ООО, он ИП Лесин. А как продвижение сайта стал делать - предоплату взял и исчез. Никогда не работайте с этой тварью! За то, как он ведет дела - его пристрелить как собаку бешеную не жалко. И если кто это сделает, мир станет чище! Подробнее>>
Павел Лесин:
Мне понравилось все. Можно говорить и об отличном расположении офиса, и о людях,которые там работают.
Больше всего меня привлекает в компании Капитал Консалтинг -
это возможность получения великолепного опыта. Опыта, который лично мне нужен. Собеседование проходило конструктивно, четко и понятно. я был не далеко единственным претендентом на место, но меня взяли. Желаю удачи всем ребятам, которые попробовали свои силы.
Москва, Ермолаевский пер, 27 ст1 - 311 офис, 3 этаж
Подробнее>>Кидалово! Сделал аудит, вроде бы неплохо. Договорились на оптимизацию сайта. Заплатил 50%. В итоге пропал. Будьте осторожны! +7 (919) 344-06-73 Skype: Litus47 Email: letter..[]..lesin-seo.ru lesin-seo.ru
Россия, Москва, Садовая 8
Подробнее>>После не продолжительного сотрудничества хочется написать отзыв об Алексее Лесине, по seo заказывала только аудит(http://lesin-seo.ru/audit) Часа через 4 после оплаты он уже был готов. Думаем о дальнейшей работе. В аудите есть все необходимое для доведения сайта до адекватного состояния. У меня свой программист, сделал все доработки по аудиту Алексея в течении недели и еще через 2 недели заметно подросли позиции. Заказала повторный аудит уже в студии, что доработать по сайту они нашли, но как сами выразились это мелочи, основное и самое важное сделано правильно. Пробовали различные методы по продвижению наших сайтов, сеопульт больше года использовали с практически нулевым
Россия, Москва, Садовая 8
Подробнее>>Впервые сотрудничали с Алексеем в 2012 году когда заказывали сайт для нашей компании. Работой остались вполне довольны, а в 2016 году обратились уже за услугами по продвижению сайта, так как расширяли географию работы. Сам я в этом не силен, результат есть и он положительный. Но вот что хотелось бы отметить. Алексей отвечает абсолютно на все вопросы, объясняет что и почему он делает, зачем это нужно и почему именно сейчас. Именно поэтому решил написать отзыв о Лесине Алексее. С такой прозрачностью работы столкнулся впервые. Мы регулярно заказываем на фрилансе услуги(программирование , полиграфия, тексты и т.д.) и чаще всего на вопросы
Россия, Москва, Садовая 8
Подробнее>>Лесин Алексей мошенник предлагает на сайте fl.ru мини аудит сайтов за небольшие деньги. точно также я попал. Поиск по ФИО и ник (Alexey_Lesin) него дал и я перевел ему деньги. А сегодня решил сделать поиск по логину скайпа нашел отзыв на нем. Подробнее>>
Лесин Алексей мошенник предлагает на сайте fl.ru мини аудит сайтов за небольшие деньги. При этом у него очень много положительных отзывов, что и влияет на вас. При связи с ним он пишет, что теперь не работает через сайт fl.ru и отправляет на свой сайт http://lesin-seo.ru/, где можно оплатить на его кошелек янедекс деньги. После чего он перестает отвечать на сообщения. Подробнее>>