г Москва, ул Талалихина , д 1 к 3
Ногтевой сервис, + скоро откроется парикмахерская и студия макияжа.
г Москва, ул Талалихина
Наверное, никогда еще не был так рад всего-лишь Стрижке! Салон порадовал изначально! Очень приветливые лица встречают, ничего не навязывают, так еще и мастер делает именно то, что тебе нужно! Мастер Мария очень удивила умением стричь как машинкой, так и ножницами (причем, машинку брала в руки только для подравнивания линий на затылке)! Друзья еще никогда не обращали внимания на качество моей стрижки, однако в этот все, в первую очередь, отметили именно так хорошо меня постригли! Цены соответствуют качеству! Спасибо большое!
kochenkov84:
Ужасная студия! Безумно дорогие цены на самые обычные процедуры! Качество не соответствует цене! Недалеко в ТРЦ есть студия Лены Лениной, там качество исполнения на несколько уровней выше, а цены в 2,5 раза ниже!
kiracool:
При входе попадаешь в накуренное помещение, оказывается, прежде чем попасть в салон, который находится в самом дальнем углу, нужно пройти некий пост охраны, которая курит прямо на рабочем месте, впечатление уже подпорчено, а одежда пропиталась едким запахом дыма. Обычный салон эконом класса,цены очень дорогие - 550 рублей только за маникюр, без покрытия. Делала шеллак, отвалился ноготь на второй день, пошла разбираться, переделывать, а они оказались закрыты (время было 19-45), железную дверь на вход никто не открывал.
romanuza:
Добрый день. Был в этой студии вместе со своей девушкой. Она осталась довольна !!!! Мастер нарастила волосы и теперь у подруги шикарные локоны...я всегда считал что главное дело в мастере!
ksenya_87:
Делала тонирование волос и укладку. Очень понравилось! мостер внимательная, занималась со мной почти 3 часа,так как тонирование было очень сложно (было предыдущее окрашивание и тд). Работают на прекрасной краске для волос. Очень довольна результатом!!!
mar-66:
Здравствуйте , приходила в салон на процедуру наращивания ресниц и бровки к косметологу, очень хвалили мне знакомые несколько человек, как мастер сделала брови и нарастила ресницы.То что я видела сама у одной девочки , просто потрясающе, я так красиво и качественно выполненную работу никогда не видела, просто супер.Мне конечно тоже захотелось.После как прочитала отзывы , шла и готовилась , к "Ужасной студии".НО была приятно удивлена ,Студия оказалась очень чистенькой , ни какого накуренного помещения , всё очень эстетично , красиво тихо ,что мне очень понравилось все процедуры поделены на зоны , парикмахерские услуги в отдельном кабинете( что я считаю очень правильным , лично меня очень раздражает когда меня стригут, а на меня смотря и другие мастера и их клиенты, которые в обычных салонах находятся все вместе, и по гигиене такой вариант самый лучший). Маникюр в отдельной комнате , педикюр в отдельной комнате, косметолог в отдельной комнате, даже зона администратора отделена и зона отдыха отдельно, просто замечательно,всё так чисто и спокойно как дома,я не видела не одну парикмахерскую эконом класса , что бы в ней услуги предоставлялись в разных кабинетах и с таким уровнем сервиса(чай , кофе, конфетки, печенье )обычно это
chilingaryan00:
Обычно не пишу отзывы, но здесь предпочла отписаться. Дело в том, что все положительные отзывы - это "набитый" заказ. Ничего общего там и в помине нет. "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать"... Лучше не видеть, да и не слышать вовсе. Салон позиционирует себя как "бизнес-класс", но как жительница района, где есть этот салон, скажу одно - есть 3 салона эконом-класса, где маникюр делают в несколько раз лучше и раза в 3 дешевле. Косметологию и наращивание волос я себе не заказывала, т.к. боюсь уже представить, что из этого бы получилось. Ведь после того, как я сделала у них шеллак, на 4й день у меня слезло покрытие с 3х ногтей!!!! И это за такие деньги????
xabuk:
Самое замечательное место! Прекрасное искреннее, доброе отношение. Ничего не навязывают. Каждый раз - идеальный маникюр и педикюр. Маникюр держится минимум две недели, педикюр - целый месяц. Специалист по маникюру Соня действительно чудеса! До нее маникюр у меня держался максимум четыре дня, сейчас - четырнадцать!Всем советую! Волшебное место!!!
miagrin0692:
Давно хотела нарастить ресницы, ни как не могла выбрать мастера, было страшно доверить глаза абы кому. Подруга посоветовала пойти к косметологу в студию на Таганке, ей тоже кто-то из знакомых подсказал, сказала что мастер наращивания ресниц, она же и косметолог, творит просто замечательные вещи. Мне её ресницы и брови так понравились, решилась пойти. Получила огромное удовольствие от общения с мастером. Она подсказала мне как ухаживать за кожей, мы вместе подобрали искусственные реснички подходящие и по длине и по цвету (к глазам). Когда закончили я была поражена!! Наращенные ресницы выглядят как свои, даже не верится, что нарастила! Работа чистая и аккуратная. Даже когда прошло уже больше двух недель, хоть я и не ожидала, но ресницы все еще держались, немного выпали, но она их так нарастила, что это совсем незаметно. Без всякой коррекции я проходила около месяца, может больше.После такого смело решилась и на брови. Она мне их делала не только пинцетом, но и ниткой. До этого мне никогда не комбинировали и нитку и пинцет. Мастер изменила мне форму бровей, и покрасила их хной. До сих пор не могу налюбоваться! Маме так понравились мои реснички, что она тоже решила нарастить в этой
falconnest-34251607:
Недавно сняла квартиру в этом районе, искала поблизости приличный салон, но с адекватными ценами. Решила попробовать этот салон, зашла покраситься, попала к мастеру Марии. Волосы у меня сложные, крашусь постоянно, поэтому сухие и непослушные. Кроме того, не люблю однотонного окрашивания, всегда хочется что-то нестандартное, но подходящее для офиса. Салон работает на интересной краске, я про такую раньше не слышала - Alloxi. Мария посмотрела на мои волосы, порекомендовала интересное сочетание цветов (3 цвета, в том числе и блонд), предложила нестандартную схему окрашивания. Получилось даже лучше, чем я представляла! Очень красиво! И волосы после этой краски стали мягкими, легко расчесываются. Прошло уже 3 недели, а "белые" пряди не желтеют, как это было раньше, когда я красилась другими красками. Да и другие цвета не особо вымываются. В общем, я ОЧЕНЬ довольна. Через пару недель снова пойду туда подкрашивать корни.
burmistrovaelena:
Была как-то записана на педикюр. Подошла во время, хотя найти салон сложно, нет вывески, что это Студия Красоты на Таганке, вместо этого висит какая-то вывеска с названиями косметической продукции. Я засомневалась, перезвонила уточнить - мне что-то еле-еле, нехотя, пробормотала администратор (потом выяснилось, что это хозяйка салона).
Когда я с 3-го звонка(там надо в дверь звонить), наконец то попала в салон, меня встретили возмущенной репликой-как это так, я могла не найти салон и чего это я в дверь названиваю (3 звонка были за 5 минут ожидания), мои адекватные возражения и объяснения игнорировались. настроения уже как-то поубавилось...потом, с видом, что мне делает огромное одолжение тем - что меня запустила в салон, ("пожилая девушка", у нее явно предвзятое отношение к молодым и красивым))) сделала мне еще большее одолжение и проводила меня на процедуру. Сделали педикюр отвратительно,на скорую руку, и порезала сильно один палец.Делала девушка, которая еле разговаривала по русски, поэтому имя не только не запомнила, но и не поняла. Когда я вышла после процедуры, я попросила контакты владельцев,чтобы рассказать про обслуживание (тогда и выяснилось, что это хозяйка)...Девушка просто взбесилась, сказала, чтоб я выметалась, что ей не нужны мои деньги, что она сама здесь хозяйка
malaia:
Не смогла оценить качество предоставления услуг. Записана была на 7 утра, было важное мероприятие на работе. Приезжаю к 7, а мне говорят, подождите полчаса. Мастер занят. Мне к 8-ми на работу. Какие полчаса? О чем думают сотрудники, когда записывают клиентов?!Полная некомпетентность руководителей и администраторов салона. Меня очень сильно "подставили". Девочки, представьте на минутку, у Вас важное мероприятие, а Вы растрепанная?! Ужас! Никакого доверия этому салону!!!
Александра Ч.:
добрый день.
Делала процедуру перманентного макияжа у Анастасии. Сразу скажу. отвратительно вышло. точнее никак. на правой брови остались черные точки. более ничего. делали волосковую технику с растушевкой. я ходила на консультацию в учебный центр и мне сообщили, что мастер обязана предупредить о возможных последствиях. таких как не усвоение перманента. но в моем случае это просто неграмотное введение иглы, вероятнее всего. следы остались. в салоны мне предлагают коррекцию за дополнительную плату. Объясняя это, что коррекция необходима всегда. хотя коррекция подразумевает под собой изменение насыщенности цвета либо небольшое изменение. в моем случае это полностью новая процедура.
Екатерина Гомзина:
Спасибо Вам за вашу работу. Теплая атмосфера, сервис на высоком уровне, профессионалы своего дела. Рекомендую!