Кофеманыч

Виктория:

Чай Кофе Техника для кухни Посуда Сладости Подарки Аксессуары

Виктория
Чай и кофе заказываю только тут, меня как один раз подруга приучила пить кофе заказанное с этого магазина, теперь все. Очень вкусный кофе и кстати чай тоже вполне не плохой, приятно пить, не то, что берешь в супермаркетах. Отличие безумное. Курьер хорошо работает, мне даже позвонили, привезли вовремя, им большой плюс за хорошую работу, я довольна. Цены тоже кстати достойный продукта.
Cемён Семёныч
Заказывали в офис чудо-машину дял варки кофе! Теперь всем отдлом наслаждаемся. Вот теперь думаем у них чай на пробу заказать!
Елена
С магазином Кофеманыч познакомился когда мне на день рождения подарили кофемашину. Заказывала там и капсулы для кофемашины и сладости, и чаи, и даже подарочные наборчики (кстати оригинальный и полезный подарок получается). Кофе и чаи всегда высокого качества и безумно вкусные. Обслуживание в этом интернет-магазине качественное, курьер пунктуальный и вежливый, вобщем впечатления у меня только положительные.
Dmitry
Так в моей жизни сложилось, что очень люблю кофе и при это не один какой-то сорт, а время от времени подыскиваю что-то новое и при этом обязательно из сортов самого высокого качества. В этом отношении в интернет-магазине "Кофеманыч" - не просто широкий выбор самого разного кофе, а есть сорта зернового кофе привезенные со стран где он был выращен и обработан (т.е. обжарен), а это лично для меня очень важно. Спасибо.
anton.varovets
Этот магазин стал настоящей находкой для меня и моей семьи. Благодаря тому, что здесь богатый ассортимент как чая так и кофе, мы можем постоянно заказывать каждый по своему вкусу не выходя из дома. Оплату всегда делаю карточкой, что достаточно удобно для меня. Доставка здесь ни когда не задерживается и заказ приходит вовремя. Цены ниже рыночных, что даёт нам экономить нас бюджет.
Алина
Хороший магазин. Заказываю тут капсулы для кофемашин в офис . Выбрала этот онлайн-магазин, потому что тут огромный выбор и доступные цены. Пока ни разу нас не подводили: обслуживают вежливо, привозят всегда вовремя, кофе из капсул получается вкусным. И так как мы в основном заказываем на сумму больше 3000, то доставка бесплатная) Ну а если меньше этой суммы, то доставка всего 300 рублей по Москве.
МурадОруджев
Очень достойный интернет-магазин, большой ассортимент товаров, что больше всего радует так это то что описание товара всегда совпадает с истиной, а не как в некоторых.. Сам лично заказывал чай монастырский, очень помогает от никотиновой зависимости , доставка была буквально на следующий день после заказа, не приходится ждать неделями чтобы насладиться хорошим напитком) Ребят, заказывайте на "Кофеманыч", не прогадаете )
Ангелина
Советую этот магазин, тут нереально большой выбор товара и привлекательные цены. Заказываю в "Кофеманыче" часто: кофе, чай, иногда печенюшки и другие сладости. Так же заказывала вафельницу и блендер. Я довольна. Заказ всегда привозят во время; если нужно, то оператор проконсультирует, поможет с выбором. Так же хочется отметить высокое качество продукции и быструю доставку (на следующий день после заказа).
Катя
Я здесь часто заказываю чай, кофе и пару раз нугу брала. Благо выбор на сайте большой. Никаких проблем с магазином у меня не возникало. Всегда доставляли все вовремя. Пару раз консультировалась с оператором, хотелось попробовать чего-то особенно, но сама я в этом не очень разбираюсь. Девушка довольно вежливо со мной пообщалась, посоветовала несколько сортов чая. В общем, я теперь постоянный клиент на этом сайте.
Мария Илларионова
Я тут много чего заказываю: молотый кофе, чай, варенья. Нравится то, что при определённой сумме (от 3000) доставка бесплатна - можно запастись чаем/кофе на полгода вперёд как раз) К качеству нареканий никогда не было, к доставке тоже: всё во время, в согласованное время, обычно заказываю прямо на работу. Плюс есть посуда и конфетки, несколько раз собирала на сайте подарки для родных и коллег)
Андрей
Являюсь постоянным клиентом Кофеманыча. Заказывал у данной компании кофемашины, капсулы и китайские традиционные глиняные чайники для собственной кафе-сети. Качеством посуды и кофе я и посетители кофейни очень довольны. Доставляют ребята быстро, оперативно и бесплатно (т.к. заказываю на сумму свыше 3 тысяч рублей), за что им отдельное большое спасибо.
Валентина Старкова
Заказывала, по поручению своего начальника, кофемашину в офис нашей организации. По цене оказалось намного выгоднее, чем в магазине. Консультант, оформлявший заказ разъяснил мне всю нюансы покупки товара, так же назначил срок доставки. Привезли все в оговоренные сроки, начальник обрадовался, что мне удалось сэкономить деньги, которые мне выделили для организации покупки. Я довольна этим интернет магазином..
gena.lugin
Всё понравилось. Заказывал кофемашину другу на день рождение. Я в этом не особо разбираюсь, но после пары часов в интернете болие-менее разобрался что хорошо - а чо плохо. Зашёл на сайт Кофеманыч, нашёл нужные модели, посоветовался с консультантами. Выбрал, приехала. Всё отлично, другу очень понравился подарок.
ВикторияАтаева
Заказала машину Saeco на этом сайте. Вы знаете, мне понравилось,раньше не ладилось с интернет магазинами, а тут все получилось. О качестве, я довольна тем, что она простая и кофе очень вкусный, у меня мама жить по утрам не может без кофе, варит в турке, теперь варит в машинке. Разобралась и теперь есть время быстро собраться на работу, пока машинка работает и цена хорошая. Спасибо.
Galinali
Сама кофе не люблю, а вот парень жить без него не может. Поэтому решила заказать любимому кофемашину. В магазине подсказали, ответили на все мои вопросы и быстро оформили заказ. Также здесь я заказала чай, безумно вкусный, кофе и всякие сладкие вкусняшки. Цены не кусаются и доставили вовремя. Однозначно буду заказывать здесь еще!
Ксения
Часто заказываю в Кофеманыч капсулы для своей кофемашины тасимо. Здесь всегда большой выбор, некоторые виды капсул невозможно найти в магазинах. Хорошее обслуживание, с доставкой никогда не бывает проблем. Курьер всегда приезжает вовремя. А если заказываешь на сумму больше 3000 рублей, доставка бесплатная! Надеюсь для постоянных клиентов скоро введут скидки на продукцию)
Валентина
Заказывала в Кофеманыче кофе в пачках illy а впридачу шоколадки! Обслуживание могу оценить по высшему разряду, порадовал широкий выбор предлагаемых брендов кофе и иного сопутствующего ассортимента. Спасибо отдельное за оперативность сервиса, приятно порадовали приветливость и вежливость консультантов. Нареканий отметить не могу, заказ получили на второй день, как по графику! Услугами этого интернет-магазина удовлетворены полностью.
Елена
Знакомые подсказали нам сайт кофеманыч, потому что мы искали хорошую кофеварку, а в нашем маленьком городке нет хороших магазинов техники и соответственно качественных кофеварок. Заказали Vitek VT-1513, кофеварка добротная, кофе варит ну ооочень ароматный и вкусный! Доставка быстрая, да и бесплатная (т.к. заказ больше 5 тр). Еще мы заказывали чай Gutenberg - вкуснее не пили никогда (особенно нравятся вкусы "Волшебная ночь" и "Ночь любви". в общем, мы довольны и всем рекомендуем данный сайт))
Виктория
Друзья нам расхвалили данный магазин и хорошую продукцию. Вот мы тоже решили приобрести кофемашину Крупс. Покупкой осталась очень довольна. Самое главное - это вкусный, насыщенный и ароматный кофе. Кофемашина легка в управлении. Разберется даже ребенок. Доставили быстро и в оговоренный срок. Да и цены вполне приемлемые. Не могу нарадоваться. Всем советую.
Лариса
Для меня Кофеманыч - уже проверенная и достойная внимания компания. Сначала делала пробные заказы, пробовала первое, второе, третье. В итоге: заказывала и чай, и кофе, и сладости, и посуду. Всё под одной крышей - что бы не взять?) Цены хорошие, практически всё всегда в наличии. Моя кухня уже давно пропахла чаями да кофе из Кофеманыча, так что за качество продукции ручаюсь.
Оксана К.
Магазинчик и правда хорош, такой выбор любимого кофе и чая, стараюсь покупать его именно здесь, когда бываю рядом. Нравится обслуживание и цены нормальные, всегда есть свежий завоз.
Ultim
Приобрёл в магазине "Коофеманыч" кофеварку Vitek VT-1517. Среди большого ассортимента выбрал именно эту потому что она мне понравилась как по техническим характеристикам, так и по внешнему виду - очень красивая и элегантная кофеварка, отлична вписалась в мою кухню. Ну и конечно стоит отметить, что за такую небольшую цену - это очень хорошая модель. Покупка что надо!
ОксанаКалмыкова
Узнали об этом магазине еще весной, когда задались вопросом покупки кофейного аппарата. Выбрали Krups KP 5105 и сравнивая цены по Нижнему Новгороду решили заказать здесь. Сказать что довольны - ничего не сказать! И не только аппаратом - он безусловно раскошен. Работа магазина так понравилась, что мы стали его постоянными клиентами - уже несколько месяцев берем здесь капсулы для кофемашины и различные вкусняшки к утреннему напитку)
Евгения
Не думали что сможем найти кофемашину Krups за такие небольшие деньги. Это уже третья наша кофемашина, поэтому при покупке мы прекрасно знали, чего хотим и Кофеманыч нас приятно удивил своими ценами и ассортиментом. И доставка очень шустрая, не думали, что привезут уже на следующий день бесплатно, еще и скидку сделали 7% по подаренной ими же дисконтной карте за заказ свыше 15 000!!!
КсюшаПиманова
Приятные впечатления от этого магазина. Заказывала здесь капсульную кофемашину Delonghi, а то у нас в семье одни "кофеманы") Совершенно правда в них не разбиралась, спасибо вежливому менеджеру, который помог подобрать. Доставили на следующий день к вечеру, разумеется в полной комплектации и без брака) И еще отдельное спасибо курьеру, который буквально "на пальцах" объяснил как с этой машиной работать)
Анна
Купила родителям на годовщину свадьбы в подарок капсульную кофемашину Saeco в этом магазине) Заказ оформила онлайн, очень понравилась пунктуальность менеджеров, почти сразу после моей заявки мне перезвонили. Уточнили адрес и сроки доставки. Кофемашину привезли срок, в назначенной комплектации и без брака. Родители очень довольны))
a-olesya89
Купила в интернет-магазине Кофеманыч капсульную кофемашину Krups. Консультант ответил на все интересующие меня вопросы и помог определится с выбором модели. Доставка была осуществлена буквально на следующий день. Теперь каждое утро я наслаждаюсь ароматным кофе, который можно приготовить без труда. Я довольна своим приобретением. Теперь заказываю у них капсулы разных видов и наслаждаюсь разнообразием. Спасибо большое за все!
Марина
Купили с мужем в интернет магазине кофеманыч по акции капсульную кофемашину Делонги. Уже 3 недели пьём по утрам классное кофе с пенкой и очень рады новинке на кухне. Сотрудникам магазина отдельное спасибо за консультацию и возможность выбора. теперь будем заказывать капсулы для дегустаций.
Арина
Живу в сельской глубинке, толковых магазинов техники нет, поэтому с подругой решили сделать общий заказ: две кофеварки Vitek VT-1518 и еще всяких вкусностей, типа сахара карамельного с ароматом вишни. Доставили очень быстро, несмотря на внушительно расстояние. Все работает, кофеварки качественные и варят отличный кофе! Мы остались довольны, теперь хочу и маме заказать на день рождения)

Отзывы о компании

21.08.2018 | положительный отзыв
ООО Кофеманыч

Ненормированный график
Всегда вовремя заработная плата, никаких задержек, понимающее руководство ...

30.05.2017
ООО Кофеманыч

Первая зарплата (за январь 2016г.) была получена мною полностью и в указанные сроки. Дальше начинается мрак: аванс за февраль должен выдаваться в первых числах марта, его не было. Остальная зарплата выдается с 10 по 15 число, её тоже не было. Из 45т. всей зарплаты за февраль 21 марта мною были получены 25т. Остальные 20 планируются к выдаче после 24 марта. Не забываем, на носу первые числа апреля, и полагается аванс за март. Ни о той, ни о другой выплате речи нет. 28 марта ухожу на больничный с серьезной формой ангины. Из заработанного за указанный период не получаю ни рубля. Итог: лечение подручными средствами, на остальное нет денег. Состояние ухудшается, обследование у врача показывает серьезные осложнения, требуется дорогостоящее лечение и полное обследование. К 7 апр. я принимаю решение уволиться. Не известно, насколько продлятся хождения по врачам, постоянно отпрашиваться с ... Подробнее>>

26.10.2016 | отрицательный отзыв
Кофеманыч

Наталья:

Верное название этой компании - КофеОБМАНЫЧ Первый раз столкнулась с интернет-магазином, у которого вроде и сайт приличный, и группа вк даже "живая", т.е. все атрибуты обнадеживающие, что это не шарашкина контора... ан нет. это именно она и оказалась! Кофеварку от компании мы оплатили в феврале 2016г! До сих пор НЕТ НИЧЕГО! Менеджеры компании сами первыми на связь не выходят, когда им звонишь, кормят обещаниями. Уже сил нет с ними разговаривать, каждый раз выслушывая, что "вот - вот сейчас уже скоро привезем". Причем оплатили им кофеварку и доставку. Сначала они говорили, что проблема только в том, что именно эту модель кофеварки задержал их поставщик. и надо подождать. Потом уже речь пошла о том, что ее нет. Мы уже готовы были и на возврат средств и письмо им писали. В ответ ноль эмоций, ноль предложений и никаких сожалений! Очень "клиентоориентированная компания". Хотя ... Подробнее>>

25.08.2016 | отрицательный отзыв
Кофеманыч - Ложь во имя доставки

Собрались в офис покупать кофемашину. Во время перерыва обеденного собрались, выбрали. Заказали кофемашину 17 июля. Нам ответили, чтобы в течение следующей недели уже забирали. Мы правда курьером хотели. Ну ладно, сотрудник соласился на машине забрать. Неделю ждем, уже прошла, перезваниваем, а нам таким милым голоском, мол, ожидайте, из Санкт-Петербурга едет, какой-то там форс-мажор у них. Через неделю тоже самое получили Подробнее>>