ИП Айбедуллов Линар Талгатович

Всем здравствуйте! Хочу рассказать Вам об очередном наедалове со стороны данного работодателя. Была попытка трудоустройства в ИП Айбедуллов Линар Талгатович, но после нескольких часов потраченных впустую, и толком не поняв что за организация и что за люди, мною было решено покинуть эту "общество странных людей". Я нахожусь в поиске работы, и потому периодически "сканирую" сайты с вакансиями. Наткнулась на вакансию "ИП Айбедуллов Линар Талгатович". От этой ораганизации была тьма вакансий, при чем разношерстных. Меня заинтересовала одна из них-кадровиком. Собеседование прошло довольно скромно, заполнив анкетку из грубо говоря 6 строк, ко мне вышла девушка, которая отвела меня в отдельный кабинет, задала пару банальных вопросов, вкратце рассказала весь принцип работы кадровика, (а именно: размещать вакансии на сайтах, дождаться отклика на вакансию и звонка от соискателя, когда он будет готов придти на собеседование дать ему анкету для заполнения, также заполнять трудовые книжки, + небольшие админ. Обязанности- доставка корреспонденции на служебном транспорте), сказав придти на следующий день к N-времени, и что все покажут и расскажут. Ок! След. День начался довольно интересно, всех кто прошел собеседование распределили по "наставникам" (если их можно конечно так назвать), которые должны были рассказать принцип работы, и далее от них же зависело наше трудоустройство. Якобы как мы себя проявим в течение дня. И тут самое "вкусное". Эти ребята занимаются тем, что ходят по гос. Учреждениям-дет. Сады, школы, больницы и пр. (возможно и по домам, точно не знаю) и предлагают обновить какие-то данные в негос. Пенсионном фонде. Данные проверяются через приложение на телефоне (в режиме он-лайн) по принципу-2 крестика хорошо, один плохо). Затем заполняется договор "якобы на обновление данных" с полными сведениями клиента. При объяснении нашими наставниками лицам, работающим в гос. Учреждении, откуда они и что им конкретно нужно-люди в в недоумении качали головами и не до конца понимали что от них вообще хотят. После того как мы покинули данную инстанцию, наши "наставники" сказали нам, что мол ЭТО И БУДЕТ ВАША РАБОТА! Какого банана????? Люди, которые собрались устраиваться работать к этому ИП пришли совершенно на другие должности, и ожидали совершенно другого характера работы, кто-то водителем, кто-то секретарем, либо как я-кадровиком, кто-то кредитным специалистом, личным помощником. И это далеко не весь перечень вакансий которые предоставляет ИП Айбедуллов Линар Талгатович. Это все равно, что придет к вам на работу устраиваться человек и скажет я хороший специалист по кадрам, знаю весь ТК РФ наизусть и хочу им работать у вас (это конечно утрированный пример, но факт обмана остается фактом), ан нет дорогОООой, ты будешь промывать мозги бюджетникам по сомнительным гос. Программам, а должность твоя будет кадровик, не переживай). Мотайся по всему городу, как электровеник, предлагай сомнительны услуги и рассказывай не весть что! Негосударственный пенсионный сетевой маркетинг получается). К чему я это все, не тратьте зря свое драгоценное время (если конечно вы придете в эту организацию не по прямому назначению). Эта контора не оправдает ваших надежд и ожиданий, если работодатель обманывает своих будущих сотрудников на начальном этапе, хорошего не жди в дальнейшем. А вакансий там очень разнообразное количество и по разным должностям, при чем номера телефонов сотрудников и их ФИ по подбору персонала тоже разные! Будьте бдительнее, друзья, честных и хороших работодателей!

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ВАСИЛИЙ о компании ИП "Гильмутдинов Айрат Талгатович"

Работал в данной организации водителем. Ушел по собственным личным причинам. Дело не в компании. Все устраивало, руководство лояльное, уважительно относится к сотрудникам. Трудоустройство официальное, выплаты всегда вовремя в оговоренное время. С задержками я не сталкивался. Все строго регламентировано. Не знаю кто пишет отрицательные отзывы, скорее всего те, кто не хочет работать. Компании желаю процветания!!! Подробнее>>

09.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Линар о компании Комиссионные магазины Победа

Все просто без лоха и жизнь плоха лозунг компании . Не советую от слова совсем поверь не трать время деньги и Здоровье. Хорошего тебе дня!
Хороший опыт

17.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Линар о компании ГК Фундамент

Крепкий устоявшийся коллектив профессионалов, работаем практически от 5 до 10 лет, текучки нет, всегда есть работа, проекты интересные, зарплата достойная и без задержек, руководство достойное, адекватное, подсказывает, если нужно, удобный офис в центре
не вижу

06.03.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Линар

Линар:
  Обычный сервис, я подобные видел уже, но главное что именно этот привлекает, так это то что замены номеров не существующих там или по ошибке, вот тут да, другие компании не могут похвастаться этим. Но и сразу же обратная сторона, вот как раз замены то и приходится постоянно производить, иногда даже прям парит пипец.

29.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Линар о компании Метта

Я работаю в компании недавно, но мне нравится. Здесь постоянно проводятся обучения, руководители заинтересованы в моем профессионализме Подробнее>>

30.06.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Shop&Show отзыв сотрудника Линар

Линар:
Абсолютно все, был программистом, проработал пару месяцев, нереальные требования (создать программу за 4 дня с нуля), за оборудованием следили. Подробнее>>

31.03.2021 | положительный отзыв
Линар из города Москва о компании ООО "Лидер Закона"

Линар:
Мою машину незаконно забрали на штрафстоянку. Обращался в эту компанию. Большое спасибо юристам за помощь, работают очень оперативно и профессионально. быстро выполнили Подробнее>>

28.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Линар о компании Магазин-ломбард Аврора

Достойная зарплата,лояльное отношение со стороны руководства,кто хочет работать,тот всгда сможет заработать,все в твоих руках.В общем все супер.

Димитровград