при устройстве обещали 32 на руки....эти 32 заплатили на 5ый месяц работы и то когда сказал что увольняться буду(Спасибо господину Зайцеву ИН, это только его заслуга что я там задержался).Премии лишают за все подряд-покурил,пряник съел,позвонил,посидел когда делать нечего и т.д. Политика компании поставлена на "навар с текучки кадров",при увольнении доплат и премий не платят. Соответственно если надумал уволиться придется через отпуск или "статью".
если будешь на всех стучать кому надо,то будешь положительным) зарплату вовремя платят,кушать дают,одевают, даже развозят. Как работают на производстве до сих пор не понимаю, там кони двинуть можно, в силу того что я ремонтировал спецтехнику мне ничего так было, а если бы денег не лишали,то так бы и работал.
кормят плохо, первого нет, отношения, как к быдлу... в цеху температура + 30 надо учитовать, что там вредная пыль распираторы не выдоют, люди дышут и поэтому у них проводят осмотры часто , делая флюрагрофию.зарпла долеко не такая 15 оклад 7 премия, которую постараються недоплатить, люди не стоит!!
воврямя платят, но не доплачиваю
... Подробнее>>
Эту чистоту будут требовать и от вас.При незначительном мусоре,могут оштрафовать.Штраф начальство дают со измеряя ,наверно, со своей зарплатой.Праздничные дни не оплачивают,поэтому после нового года, рассчитывайте месяца 2 по 20000.А там уже и майские,так что месяцев 8 зп 20-25 тыс,ну и оставшиеся можно заработать по 40 тыс,но ждите штрафов всегда.Сдать на разряд ,я не смог,хоть и работал как оператор.В итоге меня уволили.Нарушения ТК постоянно.Операторам за 12 часов не присесть.Так что ,боль в ступнях будет дело привычное.
Чистота,зп вовремя,кормят,униформа.
... Подробнее>>
Не платят деньги вообще один обман первые четыре смены ты вкалываешь за 40рублей в час труд вообще не цениться, текучка очень большая люди выдерживают 1 или2 смены ЗРЯПЛАТА мизерная
Нет положительного ничего
... Подробнее>>
хотят постоянно всех наебать, даже закупаюя гофрокорбку под продукцию, и там пытаются наебать сбить цену за качественную продукции..не работайте с этой ебаной конторой если у вас есть хоть капелько уважения к себе
наебывают свои клиентов
... Подробнее>>
жжжжжжжееееееесть!!!!!!отношение как к помойным собакам!ебаште за кость!они ненавидят простых нормальных людей!
... Подробнее>>
Evgenia я не знаю кем вы работали, и какая у вас зарплата была? но простая упаковщица получает 10000-15000т. а про отдел качества. именно бедняжки за 20000т. не приседая 11 часов и когда тебя имеют за все и все. а вот отдел кадров (наверное вы там и работали) это точно дармоеды.почти весь отдела кадров это бывшие упаковщицы. Подробнее>>
Люди, не надо даже и пытаться устроиться на эту фабрику!!!!!!!!!!!!! На счет зарплаты, всегда выдают вовремя, но она мизерная. условия труда оставляют желать лучшего. представьте себе отпахать 12 часов с 1 перерывом на обед(20 минут) при температуре в цехах свыше 30 градусов. начальство людей не ценит, так и говорят открытым текстом, что все они быдло!!!!! И на счет камер слежения, все должно быть в меру, но когда камеры стоят даже в туалетах-это чересчур, пятиминутное опохдание-штраф,...короче начальство- там просто надзиратели и такое ощущение, что люди находятся в тюрьме. Подробнее>>
Ездила туда на экскурсию,собиралась устроиться!!!После того,как узнала,что флюшку работникам делают раз в 3 месяца,желание работать отпало!!!!К слову,об их курилке....это же просто кошмар какой-то 1 неделя курения и все вперед ногами!!!!! Подробнее>>
Повсюду нарушения трудовых прав работников: ""тёмная бухгалтерия"", задержка зарплаты, плохое питание, везде камеры слежения и карточно-пропускная система, дискриминация по профсоюзному признаку, нарушение температурного режима, несоблюдение безопасности на предприятии, нормирование труда не произведено. Подробнее>>
Автор отзыва, в наше время камеры слежения и карточно-пропускная система - это НОРМАЛЬНЫЙ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС! Подробнее>>
впечатления о компании только положительные, неплохая зарплата без задержек, адекватное руководство. Единственное что меня всегда умиляло на производстве - это дармоеды в лице Отдела Качества (даже счету не поддавалась количество сотрудников в этом отделе) Этим бедняжкам ну совсем заняться нечем.За всю смену пару раз пройдутся по цехам (не известно для чего, наверно для вида), а все оставшееся время читают книжки, смотрят фильмы, а в ночные смены спят как младенцы. Зато зарплаты у них побольше чем у остальных специалистов на предприятии, которые действительно занимаются делом. И куда смотрит руководство, неизвестно Подробнее>>