Сплошные минусы
На 26 апреля 2015г.(за неделю до этой даты)) была договоренность с менеджером о генеральной уборке с мытьем окон в первой половине дня. При разговоре с менеджером, насторожило то, что он не может объяснить, сколько человек приедет на уборку, какой инвентарь им надо предоставить. Вот настал час икс, были сняты все занавески, убраны цветы с подоконников итд., всего не перечислишь. В итоге, от этой так называемой компании никто не пришел, не позвонил. В офисе телефон не отвечал. Просто потерянный выходной день для меня. Причем, прежде чем вызвать данную компанию (каюсь, повелась на дешевизну уборки), почитала отрицательные отзывы, думая, что уж меня-то это не коснется. Не тут-то было. Люди, не обращайтесь в данную компанию безответственных людей. Вместо того, что-бы получить новых клиентов в наше не простое время, зарабатывают себе плохую репутацию. Все хорошие отзывы о данной шарашкиной конторе, думаю написаны ими. Люди, не ведитесь на этот обман. Не тратьте драгоценное время и нервы.
Никаких плюсов
Не знаю, я с таким давно не сталкивалась, а путешествую много по России и не только по служебным делам и ради удовольствия. Вспомнила сервис Советского Союза.
не найдены
Компанию порекомендовали друзья на Фейсбуке. Когда у нас появился ребенок. жена попросила кого-нибудь найти, чтобы помогать по дому. Так как бабушка у нас живет в другом городе. Сначала мы решили сами искать помощницу через доски и сайты объявлений. Однако пускать совершенно незнакомого человека в дом, мы все ж таки опасались.. Сделали заказ на http://klinny.ru/. Так как компания гарантировала возврат средств. ... Подробнее>>
Klinny — это электронная платформа, которая объединяет потребителей, нацеленных на новое качество бытовых услуг, с лучшими профессионалами по уборке и работам по дому. Подробнее>>