Марина:

Заказывала в компании ООО Свой Домовой натяжные потолки Clipso в 3 помещения -договор #18/11/11. В итоге только в одном все было сделано нормально, во втором перетягивали полотно, т.к все встроенные светильники были установлены криво, в третьем помещении перетягивали 2 раза, вылезало полотно из багета - так его просто прилепили на силикон (есть фото!), правда надо отдать должное - переделывали без разговоров; Примерно через 1,5 месяца в этом же помещении уже в другом месте вылезло полотно из багета, сообщила, недели через 2 приехал мастер, сделал все, что мог (по его же словам) - а именно опять при клеил на герметик. Ладно, согласилась принять такой вариант. Не влезает весь отзыв - продолжение ниже/выше

Отзывы о компании

26.03.2014

dmitry kommunarka:
Здравствуйте, хочу подвести итоги. Вчера 25.03. был произведен демонтаж старого потолка и установка нового. По вчерашнему действию никаких нареканий нет. Единственное, что хотел отметить мысли установщика по поводу брака, он предположил, что это был не брак полотна, то есть вопросы не к качеству, а брак предыдущих установщиков, которые повредили полотно при установке с внешней стороны. ТО есть по большому счету это небольшой порез, который выглядел как полоска и увеличился со временем. Поэтому, наверное, поставщик вам не подтверждал брак! В любом случае устроило все, кроме сроков.

05.03.2014 | положительный отзыв

Гость:
Аноним, пожалуйста, Ваши умозаключения не относящиеся к реальности и не имеющие ничего общего с деятельностью нашей организации, вычисления и прочее размещать на своём сайте или блоге, а не на странице компании, которая предназначена для размещения отзывов от клиентов компании.

28.02.2014

Гость:
Андрей я не думаю, что у Вас много заказов, и Вы не знаете кто я!!! Тем более, что я с Вами общалась, а Вы мне так же несёте такую же ахинею, как и предыдущем Гостю, типа, надо брать материал на экспертизу... пятое, двадцать пятое... в общем все одно и то же!!! Получается, что Вы всех пугаете этой экспертизой , типа она за Вас счет, да Вы почитайте Закон о потребителе!!! Это Ваш косяк и Вы должны будете платить за экспертизу, а не я!!! А если не захотите, то тоже всё это будет оформлено через суд! Полицией меня пугать не надо, я законы без Вас очень даже хорошо знаю! Кстати сказать, а как ВЫ собираетесь доказывать, что потолок мне установили немецкий? Сдирать его будете? Ведь в ту же минуту, когда я увидела эту ткань, я Вас уведомила, а ВЫ что сказали? Про экспертизу? Если ВЫ за честность и за то, чтобы к Вам клиенты обращались чаще, Вы как хороший руководитель, обязаны были сказать своему сотруднику, чтобы он принес оставшийся кусок ткани, а ВЫ бы обратились к поставщику и спросили бы у него, почему Вы у него приобрели некачественный товар! А это

27.02.2014

Гость:
Сплошной обман!!!! Вместо немецкой ткани Дескор, натягивают китайскую! НЕ рекомендую!!! Предоплата заоблачная аж 70%, в других всего 30%. И если Вас что-то не устроит, это уже проблемы тех ребят кто натягивает, т.к. именно 70% идёт директору компании, а 30% ( когда закончат монтаж вы доплачиваете исполнителям)тем, кто делает монтаж. Так что отказавшись от их услуг, вы потеряете 70%!!! Т.е. почти всё!!! А директор сидит и радуется, что в очередной раз обманул клиента и впарил ему китайскую подделку! Андрей? Бога не боишься? Ведь всё в этом мире наказуемо! Дело только во времени! Я знаю как тебе бизнес подпортить.

03.03.2014

ecuznetsova:
Здравствуйте! Прочитала негативный отзыв и хочу выразить свое недоумение. По поводу качества потолков: во1, нам показали сертификат, что компания является дилером немецкой фирмы по производству потолков во2, никаких нареканий по качеству материала не было Монтаж осуществили быстро и качественно. С уважением, Екатерина, Химки

19.03.2014 | положительный отзыв

Гость:
Потолки отлично - быстро и качественно без претензий, а вот стены беда. И ведь не позвонит ни кто, как и что. Если в ближайшее время ничего не изменится напишу всю историю подробно в хронологическом порядке с приложениями.

22.04.2014

Марина:
Еще через месяц в другом помещении одновременно повылетали 7 из 9 встроенных светильников, сообщила об этом в компанию Свой Домовой, т.к. работу по установке этих светильников в натяжной потолок проводилась их мастерами. Сначала мне сообщили, что все в порядке, приедет мастер и все исправит, но никто не появился в течение обещанного срока. Связалась повторно по этой ситуации - но менеджер Мария разговаривала не профессионально грубо и повысила трубку, сообщив, что дозванивайтесь до директора - Синенко Андрея Николаевича, а мой случай теперь уже не является гарантийным. Мои попытки дозвониться не увенчались успехом. Я была вынуждена обратиться в Общество по Защите Прав Потребителей с целью защитить мои интересы. На следующий день юрист общества защиты прав потребителей изложила не следующее: Оказывается, что Синенко Андрей Николаевич, по его словам, не является более директором и сотрудником компании ООО Свой Домовой, что компания была продана, а контактные телефоны они переоформили на другое юр.лицо и порекомендовал в довольно хамской манере искать новые контакты компании Свой Домовой где угодно. Посколько договор у меня заключен с компанией Свой Домовой и гарантийные обязательства соответственно так же несет компания Свой Домовой. В то же время при любом поисковом запросе о компании

21.04.2016

алексей:
Все положительные отзывы пишутся самим директором фирмы,а качество работы в этой фирме сказано тем что монтажникам не платят просто зарплату,а приезжих ребят просто кидают,сам же горе директор Синенко А Н взваливает всю ношу на менеджеров в офисе, а за тем их увольняет под предлогом что они не справляются с работой,зачастую клиентам за место оплаченного дорогого материала монтировали более дешевый материал,что не просвещенному человеку знать не дано,Аферист с большой буквы Синенко Андрей Николаевия...... P.S жаль всех заказчиков и работников кто связывался с этой "личностью"

21.04.2016

алексей:
Синенко А Н в лице директора фирмы-свой домовой- не выполняет свои обязательства перед сотрудниками фирмы и заказчиками,работа идет на максимальную прибыль только директора,рабочим не выплачивается зарплата а заказчикам в замен дорогого материала ставиться более дешевый,что отличить практически не возможно не просвещенным людям.