товар некачественный, деньги потрачены зря, ремонт тоже плохой
Привет всем, кто решил зайти почитать мой отзыв! Очень рада если кому-то он будет полезный! Речь пойдет о "магазине" продукции Apple в городе Сумы (Украина) Sixteen Tones Sumy, где я купила себе Iphone 5S. О том что на данный момент все телефоны 5 модели, которые есть в продажи уже восстановленные, это я знаю, до этого пользовалась таким же восстановленным Iphone 4, проблем с ним не было! Нашла этот магазинчик в интернете на OLX, там они размещают свои объявления, так же у них есть страница в ВК и Инстаграмм! Мой отзыв будет негативный, так как после покупки прошло 3 дня и у меня сломалась кнопка блокировки, меня это очень расстроило, купила телефон (недешевый) и тут "сюрприз", мне как бы по "гарантии" отремонтировали. Прошло пару недель и снова та же проблема! Снова ремонт, на этот раз обещали что поменяют на новую кнопку и должно быть все хорошо. Прошел месяц и как вы думаете, что сломалось???... Снова ломается кнопка! Но к этому времени меня уже начинает тревожить и другие проблемы, во время записи видео присутствует посторонний шум, иногда у меня не работает сенсор и последнее что меня вообще "убило" - это неработающий микрофон и динамик во время звонка! Звоню продавцу, рассказываю всю картину моей проблемы, на что они пожимая плечами говорят, ничем помочь не можем, приносите мы сделаем диагностику... и ремонт за ваш счет... я долго думала... Но после размышлений, решила отдать на диагностику своему знакомому! Почему-то у меня не вызвали доверия эти парни из Sixteen Tones Sumy, после разговором и после таких предыдущих ремонтов! Немножко о своих мыслях: Парни молодые, возможно не опытные, решили заняться своим делом, зарабатывать деньги и не от кого не зависит, но! Опыта в ремонте у них явно НЕТ! Что мне сообщили после диагностики: Телефон Iphone 5S имеет модуль самый-самый плохой (мягко говоря) из-за чего у меня и возникали проблемы с чувствительностью и микрофоном. То что он восстановленный это ясно, только вопрос ГДЕ??? Либо в подвале неизвестной страны, либо самими продавцами в Сумах. Об этом свидетельствует отсутствие половины внутренних болтиков (внутри все висит на соплях), присутствие какой-то пайки (тоже не аккуратной). Под "отремонтированной кнопкой" стоит подкладка и все... тут интересно так получается, мне кнопку вообще заменяли или подкрутили старую, что скорее всего!!!! Камера стояла криво... Вот как-то так все! Как бы не хочется портить репутацию этого "магазинчика" Sixteen Tones Sumy. Возможно как по их словам мне просто не повезло, телефон восстановленный и т. п. НО!!! Они раскручивали мой телефон и ничего не сказали о том что внутри есть проблемы, хотя им же и невыгодно об этом говорить, но могли бы и устранить! Поэтому я все таки думаю, что Парни зарабатывают деньги на таких доверчивых людях и думают, что им это сойдет с рук! Заключительное слово: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, очень внимательны, если все таки решили сделать покупку в магазине Sixteen Tones Sumy! А я не рекомендую этот магазин!!!
нету
Всем здравствуйте!Не много пред.истории:я,бывший работодатель,директор фирмы. В 2011 году пришлось закрыть рентабельное предприятие, по причине болезни близкого человека (онкология).(была необходима большая сумма ден.средств на лечение)фирму а так же квартиру,дом, машину и т.д пришлось продавать быстро,и плюсом залазить в кредиты.Своих сотрудников на последнем собрании уведомил(конечно же отблагодарил,в качестве премий в конвертах) о том что я,ухожу(без подробностей,по этической причине) и у них Подробнее>>
Сервисный центр по ремонту бытовой техники в Сумах Бытовая техника создана, чтобы облегчить быт и повысить качество жизни современного человека. Многофункциональные устройства помогают нам готовить и хранить еду, ухаживать за одеждой и постельным бельем, поддерживать чистоту и порядок в доме. Техника выходит из строя по разным причинам, обычно это случается в самый неподходящий момент. Сломанная кухонная плита, стиральная машина или холодильник способны причинить сильный дискомфорт всем членам семьи. Именно в такие моменты жителям Сум может потребоваться помощь профессионалов.
олег, sumy:
Достоинства
Не каждая компания подходит под твой профиль, но вот лично мне Русклимат подходит: близко от дома, удобно добираться, хороший офис, народу здесь работает достаточно много, но с половиной знаком, можно в перерывах заниматься спортом, поддерживать себя в тонусе, ну и сама специфика близка мне по образованию. Подробнее>>