Услуги: - продажа новых и подержанных автомобилей; - специальный комплекс услуг для корпоративных клиентов; - кредитование приобретения новых и подержанных автомобилей; - лизинг при гибкой системе платежей через лизинговые компании; - страхование автомобилей; - тест-драйв автомобилей; - услуги по схеме trade-in; - автосервис; - техническое обслуживание автомобилей. «АВИЛОН. Официальный дилер Форд» — один из первых дилеров Ford Motor Company в Москве. Компания была создана в 1992 году на территории одного из таксомоторных парков столицы, в Перерве. На протяжении 18 лет успешной работы «АВИЛОН. Официальный дилер Форд» завоевал прочные позиции среди лидеров автомобильного рынка и приобрел безупречную репутацию. Несмотря на обостренную конкуренцию среди автомобильных дилерских центров в Москве «АВИЛОН. Официальный дилер Форд» остается лидером по продажам автомобилей Ford. «АВИЛОН. Официальный дилер Форд», сохраняя бесценный опыт и традиции старейшего дилера Ford в России, привнесет совершенно новый взгляд на качество обслуживания. Это позволит вновь созданному дилерскому центру оставаться на долгие годы на вершине автобизнеса.
Не советую, не заработаешь здесь... Штрафы, штрафы, штрафы... за все!
Приятный офис
Остались хорошие впечатления общения с менеджерами, не навязывают а советуют. Все как должно быть в bmw
Очередь в кассу ;))
дилер услуг сотовой связи:
Работал с этой гадюшной организацией. Ценник на заход продукции выше, чем у ростелекома регионального с тарифами с меньшей абонентской платой. как их стали щемить на рынке, отдуплились и решили заново перезапустить архивные тарифы. Номера чисто корпоратив. абонента подключаешь на тариф за 170 в месяц, человек сам на следующий день звонит, говорит нужен тариф такой, подключают тариф за 550 в месяц. Были у них тарифы с абоненткой 350, 360, 370. нэт анлим. так как оформлены на контору, могут в любой момент перевыпустить симкарты, даже работающие на сегодняшний день и заново пустить в продажу. дозвониться в контору получается с 15-го раза. и не путайте голден сим и ростелеком. это придаток, одна из самых гнилых контор на рынке сотовой связи в рф. к ростелекому имеет отношение, как блоха к собаке, которая прыгает по этой самой собаке. ценники неадекватные на продукцию, сроки реализации мизерные. Отношение к клиентам через задницу. Начальство стадо ублюдков, которым положить и на сотрудников и на клиентов. В основе устава компании видимо прописано драть втридорога с народа, наплевательское отношение ко всем и вся и поддержание собственного брюха в постоянном денежном набивании без предоставления нормальных гарантий последующих
Москва, Шипиловская, 28а - 2-4 офис, 2 этаж, ГОЦ Милан
Добрый день! Приехали с подругой в данный сервис пройти ТО, а главное замечание было: горит ошибка Трансмиссия и машина делает 4000 оборотов и не разгоняется. Просидели 5 часов. Выгоняют нам чистую машину и ОШИБКА ГОРИТ! Спрашиваем, что за ерунда? Объясняют: заряд вашего авто недостаточно, чтобы проверить данную ошибку. Т. е. за 5 часов в дилерском центре не нашлось ни одного аккумулятора, чтобы проверить! Рекомендация: заменить аккумулятор. И чем быстрее, тем лучше. У вас же через неделю заканчивается гарантия! Обратились в другой центр. Необходимо менять ГАРАНТИЙНУЮ ТРАНСМИССИЮ! Попали на Подробнее>>
История такая. Продаю Прадо 150, звонит менеджер по б. у. авто и говорит что нас устраивает ваше авто, на авто ру цена у меня стояла 1. 430. 000, они сказали если все соответствует в объявлении то мы готовы предложить 1. 350, ну думаю поеду отдам, приёмщик Козицен Алексей с ним предварительно ещё раз созвонился, ещё раз озвучил свою цену, точно есть смысл приезжать, он сказал да. В итоге, всю пробил на окрас, ничего крашеного действительно нет, как я и писал в объявлении, все ему понравилось, пошли пробивать на Подробнее>>
Авилон вольво на Волгоградском проспекте - обманщики. Оставил 50 т. р. задаток за новый вольво. При оформлении автомобиль, за счет дополнительных услуг и оценки по трейд ин подорожал на 280 т. р, что меня не устроило. Задаток оставлял наличными, но наличными не вернули. На карту деньги жду до сих пор. Развод из 90-х. Подробнее>>
HR Евгения. Это что-то. Данная сотрудница вызвала один негатив. Сходу по телефону начала задавать очень странные вопросы, никак не связанные с моими ответами. Ее очень интересовало, почему я живу с родителями, хотя ранее я ответила, что замужем. С чего она это взяла - не понятно. Также в вакансии указаны полностью официальное трудоустройство и белая зп. Ее стало интересовать, почему я против серой зп и с чем это связано. Вариант ипотеки ее удивил. Свои вопросы задавать она не давала, перебивала и не слушала. Начинала на пальцах считать, сколько прошло времени с ...
Вроде с виду приличная компания
Понравился сайт, как все красиво визуально оформлено. Заказ оформить ак же не составляет особого труда. Перезванивает менеджер и консультирует по всем вопросам. Я остался доволен своим заказом тут робота-пылесоса
У меня в доме с этого интернет-магазина и робот-пылесос и робот-мойщик окон. Пользуюсь ими регулярно. Все работает исправно. Сборка хорошая и все на гарантии. Так же у магазина много другой продукции, что радует
Обманывают соискателей,набирают много народу,всем говорят,что возьмут, ты приходишь,учишься,а они тебе отказывают,получается зря потраченное время и мои деньги. Не советую связываться с Потяниной Марией,гнилой человек
Белая заработная плата