Спасибо большое кампании Дом и Ко www.domovic.ru !!! Пока что теплые деньки, решили на зиму утеплить дом и обратились именно к ним. Работа была выполнена в срок, и порадовало что оплата поэтапная. Выезд специалистов был бесплатный. Ребята молодцы, всё сделали качественно, вся семья довольна))
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
В Дом и КО с мужем обратились, когда, наконец, собрались с силами и финансами для того, чтобы сделать перепланировку и ремонт старого большого деревенского дома. В нем я ещё проводила свое детство. После осмотра и замеров наших владений подрядчики выяснили, что именно мы хотим поменять, куда перенести стены. В итоге посоветовали одну стену вообще не трогать, а остальное оказалось реальным для специалистов. Проект подготовили быстро, обсудили стоимость, материалы, сроки. Без оформления договора работу не начинали. Муж раз в несколько дней приезжал в деревню, смотрел как работа кипит. Сдали наш «новый» домик вовремя, теперь летом отдыхаем с комфортом за городом.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Этим летом наконец решили утеплить и обшить сайдингом деревянный дом на даче. Компанию пришлось искать тщательно, остановили свой выбор на этой компании. Понравились проекты домов и работа этой компании. Позвонили, договорились о встрече. Дом у нас небольшой 18кв.метров, по сравнению с другими компаниями получилось дешевле и качественно. После заключения договора - на следующий день приехала бригада рабочих и начали работу по утеплению и обшивке дома. Материал для утепления выбрали минвату, а материал обшивки металлосайдинг. Работу выполнили в срок и качественно. Мы остались довольны.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>В наследство досталась дача за которой много лет не ухаживали. Начал искать подрядчика который займется уборкой участка и реконструкцией дома. Мастер приехал на адрес, несколько часов занял весь осмотр так как дом прилично большой, и после условились по объему и сроку работу, и конечно цену за всю проделанную работу. Уже на утро приехала бригада и полностью готова к работе, почти весь материал завезли еще вчера. Полностью вся работа была закончена через 5 календарных дней. Проделано было очень много, от обновления и выравнивания фундамента, до замены крыши, полную отделку дома снаружи и изнутри, обновления половицы, замену всех окон и дверей
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Давно хотели перестроить старую баню на новую. Долго думали и обратились в компанию "Дом и Ко", чтобы они помогли нам с этим. Созвонились и вызвали специалиста, который рассчитал все, от стоимости материалов, до времени на работу. Баню сделали меньше чем за меся. Все сделано на высшем уровне. Скамейки, лежаки и печка, глаз радуется. Деревом пахнет, здорово! Отличные парни с умелыми руками. Спасибо компании "Дом и Ко" за отличную работу.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Решили мы привести в порядок деревенский дом, доставшийся по наследству мужу. Дом старый да и дорог, как память. Бригада строителей относительно быстро все привела в пригодный вид. Был выровнен дом по горизонту, подлит фундамент. Окна были заменены на пластиковые, заменены двери. Была введена вода в дом, установлен водонагреватель на 80 л. Был оборудован санузел в доме с выводом в септик. Установлен ТТ котел на 12 кВт и 5 радиаторов… Это пока. Теперь в доме можно жить. Осталось привести в порядок внешний вид дома. Но это пока в планах.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Ещё в 2019 году мне повезло купить недорого дом в 170 квадратов. Конечно же при своей стоимости были проблемы с коммуникациями. Начали просматривать компании, которые могли бы устранить эти проблемы. Когда пришел в офис Дом и КО, то долго разговаривал со спецами. В итоге, посоветовавшись с супругой, решили убить сразу двух зайцев - сделать перепланировку (всё-таки и дом не новый, и хотелось выгодно расположить комнаты для семьи) и соответственно привести в порядок коммуникации. Доверились этим ребятам и не прогадали. Проект, расчет стоимости подготовили за несколько дней, какие материалы будут использованы указали в договоре, сроки установлены адекватные. Какой же актуальной
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Решил все-таки сделать реконструкцию дома, который достался в наследство и несколько лет стоял нежилой. Хотел, чтобы жена с детьми жила в нем в летний период. Доверился рекомендации брата, который с помощью Дом и Ко переустроил свое дачное жилище вместе с коммуникациями. Вот и мне нужно было в большом доме (185 квадратов) за счёт переноса стен увеличить кухню и детскую комнату. Проект и смету специалисты предоставили через 3 дня после осмотра помещения, окончательную стоимость огласили до начала работ (в процессе она не увеличилась, хотя наслышан, что многие компании так поступают). Дом сдали такой, как я изначально хотел видеть. Все лето
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Мы захотели реконструировать дом, увеличить его площадь. Обратились в эту компанию, понравились их проекты до и после и видно что работы реальные, а не просто картинки из интернета. Вызвали специалиста на место, что бы можно было оценить потенциальную работу и ее стоимость. Когда он приехал, мы договорились о времени, обсудили проект и сроки выполнения работы. Все было сделано так, как мы договаривались. Материалы хорошие, строители аккуратные, дом реально зажил по-новому. Заменили еще к тому же всю электрику. По деньгам вышло выгодно, даже удалось сэкономить.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Хочу выразить свою благодарность этой строительной компании. Началось всё с того что у нас был старый загородный домик, после его покупки мы почти не занимались им. И вот как-то с мужем мы решили отпраздновать Новый год вдали от всех, в уединении и вспомнили про нашу дачу. У нас был вариант сносить дом, решили проконсультироваться со специалистами и обратились в эту компанию. Они предложили нам реконструкцию дома. Мы обговорили планировку дома и подписали договор. Работа была выполнена добросовестно, использовались качественные материалы. Бригада успела в фиксированный срок, были выполнены все пункты договора. Старая дача превратилась в современный дом.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Дом пришёл в негодность - искали всевозможные варианты, чтобы вернуть ему прежний статный вид, нашли наконец-то этих ребят. Первое что привлекло это реальные фото до и после на сайте и адекватные цены по сравнению с другими. Ребята - профессионалы, ответственные, общительные и добрые. Работали быстро и слаженно, учли все мои предпочтения и желания, сами же помогали с выбором дизайна и вида отделки дома. Работа выполнена отлично, нет никаких нареканий к компании и работникам. От души рекомендую.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>В этом году обращались в эту компанию. Потребовалась реконструкция нашего загородного дома. Решили достроить ещё один этаж, а также поменять трубы, вентиляцию и батареи отопления. Строители закончили все работы по договоренности. Уложились в план, всё сделали в оговоренные сроки, работа качественная, всё добротно и крепко. Получилось именно так, как мы и хотели. Материалы подобраны по адекватным расценкам, не завышенные. И в целом, цена за ремонт нас устроила. Мастера квалифицированные, опытные. Я советую.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Решили сделать пристройку к дому, чтобы получилась терраса. Обратились в эту компанию. Поговорили со специалистами и решили, что лучше, если это будет частично застекленная терраса. Составили смету, назначили день строительства, потом приступили к работам. Все было готово в оговоренный срок. Результатом очень довольны.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Решили сделать отделку дома сайдингом. Это и современно, и красиво, и практично. Нам здесь предложили большой выбор сайдинга в плане цвета и фактур. Сроки и цены устроили. Мастера знают свою работу, все было сделано быстро и на совесть. По качеству претензий нет, по срокам не подвели. Сказали, что сайдинг очень качественный и простоит долго.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Специалисты этой компании делали перепланировку в нашем доме и отделку сайдингом. О ценах договаривались сразу и большой плюс, что тут они фиксированные. Работали быстро, нет нареканий по качеству. В установленные сроки уложились. Оплачивали поэтапно, это удобно и не все компании предлагают подобный вариант оплаты. Работы завершили, мы всем довольны.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Нашей даче уже 6 лет. Построили просто для летнего отдыха. Но теперь захотели сделать его жилым и в другие сезоны. На отопление уходило много электроэнергии. Слышали про теплоизоляцию таких домов. Через интернет нашли эту организацию. Оставили им заявку прямо на сайте. Позже уже встретились и обговорили все подетально. Проконсультировались с мастерами по выбору материала и методов работы. В итоге получили наш дачный домик, уже сохраняющий тепло. Бригада уложилась в точные сроки. За такую работу и оплата достойная.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Всегда хотели себе дом из сруба, но сомневались будет ли зимой тепло. Наши сомнения развеяли сотрудники этой компании, все рассказали и подробно объяснили, ответили на все мои вопросы. Достаточно быстро поставили нам домик, материал использовали добротный. Мы с семьей оценили качество работ. Дому уже год и не нарадуемся, зимой тепло, уютно и комфортно. Главное что это экологически чистый материал, детки не дышат химией.
Россия, Москва, Березовая аллея д 5 Б
Подробнее>>Решили мы с отцом на даче сделать косметический ремонт,у него как раз отпуск сейчас.Начали отдирать обои,обшивку(сгнила немного).Хорошо,что вовремя начали,а то точно бы погорели.Под обшивкой вся проводка сгнила начисто (дом конечно старый,от бабушки остался).Ну что,делать нечего,надо было менять.Начали искать что по чем.И вот наткнулись на данный сайт.Позвонили,девушка все понятно рассказала,договорились на первичный осмотр.Мастер приехал ,все посмотрел,измерил,назва? ? приблизительную цену,нас устроило,договорились на следующей неделе.Так и вышло,приехали все сделали за день,никаких проблем. Советую,не прогадаете.