Отзыв : ЕвроСайты

Выражаю признательность куратору нашего проекта аккаунт-менеджеру Максиму Великоцкому, приложившему максимум терпения и профессионализма при ведении разработки адаптивного сайта. Мы постараемся рекомендовать Вашу студию к сотрудничеству своим партнерам, как ответственного подрядчика, готового идти навстречу. Отдельное спасибо за подписание договора НДА и сохранение цены на проектную реализацию.

Россия, Ростов-на-Дону, ул. Согласия, 18, офис 8

Отзывы о компании

17.08.2017 | отрицательный отзыв
Веб-студия "ЕвроСайты" (Россия, Ростов-на-Дону) - очень плохо

целенаправленно нарушают настройки сайта , которые после них никто не может восстановить, тем самым забирают у клиента право выбирать поставщика качественной услуги

Ростов-на-Дону

28.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ЕвроСайты

Решила была заняться продажами через интернет. Понимала, что для этого нужен хорошо сделанный сайт, который привлекал бы одним своим видом. Знакомые ребята посоветовали обратится в ЕвроСайты. Эта компания приятно удивила и дала хороший старт моему бизнесу. Ребята там вежливые, отзывчивые, учли все мои пожелания. Цена хорошая. Не бойтесь, обращайтесь. Думаю, что и вы обязательно останетесь довольны. Подробнее>>