Адвокат Трепашкин М.И. и партнёры

Надира:

Надира
Обращались к В..тору Т..пашкину по вопросам миграционого права. Мы многодетная семья из Киргизии у старшего сына были проблемы. В..тор М..лович нам помог и сделал скидку как многодетной семье. Большое спасибо В..тору М..ловичу и всяческих благ!
Антон А.
По рекомендации друга обратился к В....ру Т.....кину в агентство “Трепашкин и партнеры” для решения вопроса с работодателем. Хотел перевести свою зарплату на другой счет, но работодатель отказывал, мотивируя это зарплатным проектом. В....р М.....ович помог решить этот вопрос. Сейчас перечисляют все на мой новый счет в другой банк. Спасибо. Было приятно общаться, все было сделано очень быстро.
Мария
Хочу отметить ,М..хаил И..нович,изменил своим жизненным принципам!!! Это уже не тот человек ,кто будет защищать до конца! Пообещает и забудет!Скажет и не выполнит!
Игорь Владимирович И.
Обратился в «Трепашкин и партнеры» по рекомендации, хороших юристов, как и врачей передают по цепочке. Т...киных, оказывается двое: отец М....л И....вич и сын В....ор М....вич. Мы попали к В....ру М....вичу, он как раз и занимается вопросами, подобными нашему. А суть была в том, что меня завернули в Шереметьево на границе, когда я с семьей ехал в отпуск. Оказывается, приставы закрыли выезд из-за каких-то пеней двухгодичной давности, но вопрос в том, что мне ничего не приходило. Ни постановлений, ни оповещений о закрытии выезда. Ничего вообще! Какой стресс мы все испытали – даже и говорить нечего! Беспредел! И вот В....р М....вич с этим разбирался. Буду ли я рекомендовать это агентство и этих юристов кому-то еще? Однозначно буду! Нам помогли. Спасибо!
Аноним
пожалел, что обратился к Т-ну
Аноним
Не верьте! Берут много, а дают шиш! Цены сногсшибательные, а защиты никакой. Опасайтесь!

16.10.2018
Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог! Адвокат Гусева ТЮ - нет! Отзывы - Адвокат Колесниченко Руслан Михайлович помог помог мне выиграть суд, а адвокат Гусева ТЮ - нет! отзывы

Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>

04.03.2015 | положительный отзыв

Антон А.:
По рекомендации друга обратился к Виктору Трепашкину в агентство “Трепашкин и партнеры” для решения вопроса с работодателем. Хотел перевести свою зарплату на другой счет, но работодатель отказывал, мотивируя это зарплатным проектом. Виктор Михайлович помог решить этот вопрос. Сейчас перечисляют все на мой новый счет в другой банк. Спасибо. Было приятно общаться, все было сделано очень быстро.

14.08.2015

Игорь Владимирович И.:
Обратился в «Трепашкин и партнеры» по рекомендации, хороших юристов, как и врачей передают по цепочке. Трепашкиных, оказывается двое: отец Михаил Иванович и сын Виктор Михайлович. Мы попали к Виктору Михайловичу, он как раз и занимается вопросами, подобными нашему. А суть была в том, что меня завернули в Шереметьево на границе, когда я с семьей ехал в отпуск. Оказывается, приставы закрыли выезд из-за каких-то пеней двухгодичной давности, но вопрос в том, что мне ничего не приходило. Ни постановлений, ни оповещений о закрытии выезда. Ничего вообще! Какой стресс мы все испытали – даже и говорить нечего! Беспредел! И вот Виктор Михайлович с этим разбирался. Буду ли я рекомендовать это агентство и этих юристов кому-то еще? Однозначно буду! Нам помогли. Спасибо!

07.11.2015

Семья Кравченко:
Наша семья обратилась к Виктору Михайловичу Трепашкину в агентство «Трепашкин и партнеры» в связи с трудностями по кредиту. Мы обращались в банк, но банк не пошел на реструктуризацию и банк не передает дело в суд, т.к. ему это не выгодно и нам постоянно названивали коллекторы и требовали самые разные суммы. Виктор Михайлович помог через суд снизить все завышенные проценты и незаконные штрафы и пени, которые банк и коллекторы вместе с ним, успели накрутить за это время. Наша семья благодарна «Трепашкин и партнеры» за профессионализм, грамотное решение нашей проблемы. Хотим пожелать Вашей компании всех благ и профессиональных удач!

01.08.2017

Светлана Евдокименко:
Обращались в “Трепашкин и партнеры” по поводу банкротства физического лица. Как у многих людей в нашей стране, у нас были большие проблемы с банками из-за когда-то взятых кредитов. Самим делать банкротство очень сложно неподготовленному человеку. Нам посоветовали обратиться к Виктору Михайловичу Трепашкину. Очень быстро он помог нам собрать пакет документов для банкротства, найти арбитражного управляющего, представлял наши интересы в Арбитражном суде и избавил нас в итоге от кредитного рабства. Выражаем благодарность за проделанную работу и желаем всяческих успехов в работе!

09.07.2025 | положительный отзыв
Адвокат Жаворонкова Карина Игоревна - хороший адвокат

Я могу рекомендовать данного адвоката. Карина Игоревна в сжатые сроки подготовила нам все необходимую юридическую документацию. Все было сделано профессионально. На высоком уровне. Цена за работу - разумная.

23.10.2017 | положительный отзыв
Адвокат Данила Олешко - Отличный адвокат

Данила Олегович уже несколько лет является кем-то вроде нашего семейного адвоката. Он помогал нам, когда мы затопили соседей, не по нашей вине. Потом мужу помогал при ДТП. И недавно помогал взыскать долг. В общем, рекомендуем. Ответственный и порядочный человек.

25.10.2017 | положительный отзыв
Адвокат Данила Олешко - Лучший адвокат в Хабаровске

Ищите грамотного юриста? Значит вам к Даниле Олешко. Видел его в деле и смело могу его порекомендовать. Занимается он в основном уголовкой. Знаю об успешно проведенных громких делах. Человек действительно РАБОТАЕТ.

04.12.2017 | положительный отзыв
Адвокат Данила Олешко - Ответственный, надежный адвокат

Уже несколько лет по мере необходимости пользуемся юридической помощью Данила Олеговича. Всегда довольны результатом. Хотя не понаслышке знаем насколько сложно на рынке юридических услуг найти правильного человека. Можете смело обращаться.

01.01.2019 | отрицательный отзыв
Адвокат Смирнов Сергей Александрович - Не адвокат

Смирнов С. А. не состоит ни в одной адвокатской палате, не юрист в данный момент, т. к. его проверили по базе данных. Он собирает с людей деньги и скрывается. Не надо верить положительным отзывам, сам на себе испытал его обман. Обманщик. Нет доверия ему. Будьте бдительным к нему.

Хабаровский край, Хабаровск город, Карла Маркса улица, 66 каб. № 451