BML

Оксана75:

на сайте не всегда понятно, как будет сидеть вещь, цены не интернет-магазина.

Отзывы о компании

15.12.2025 | отрицательный отзыв
BML — ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ОТ АДМИНИСТРАТОРА

Я вам сразу скажу, не вздумайте связываться с этой шарагой Bml, если вы цените свое время и свой профессионализм. Я откликнулся на вакансию менеджера по продажам, обещали по телефону высокую зарплату, типа "потолка нет". Приехал на собеседование 14 ноября 2025 года, назначенное на 16:00. Приезжаю, а эта Администратор В., сидит за стойкой, демонстративно ковыряется в бумагах и делает вид, что меня не видит. Я прождал двадцать минут, это просто неуважение. Когда она соизволила начать, вся беседа свелась не к...
Хорошо, что я сразу раскусил этот лохотрон и не потратил ни одного рабочего дня. Собеседование стало отличным примером, как не должен работать рекрутинг. Больше ничего положительного сказать невозможно. Время, потраченное на ожидание, конечно, не вернешь, но я сэкономил себе месяцы нервов и унижений.