грамотные специалисты. Работают четко, быстро, профессионально. От моего пожилого принтера большая благодарность!
У меня дома стоит принтер Xerox Phaser 3117. Покупали его давненько - 10 лет назад. Посмотрела в интернете и он, оказывается, уже снят с производства. Я же надеюсь, что прослужит он мне еще не один год. Только однажды относила его в ремонт. Перестал печатать. Ну, должно же это было когда-то случится за 10 лет... Наша по справочнику Дубль-Гис сервисный центр недалеко от дома. Называется "СМАЙК-сервис". Отнесла неработающего беднягу сюда. Через несколько дней пришла забирать принтер. Все работало отлично! Молодцы парни, все отремонтировали! Я уже опасалась, что новый принтер придется покупать, что не входило в мои ближайшие планы, но обошлось. Поживет еще мой принтер. Недавно переустанавливали мне Windows. Понятно, что все программы после переустановки слетают. Это самый ужасный момент. Установила прогу с диска на принтер. Но, что-то не так пошло - не печатает принтер. Горит зеленый индикатор, а печать не идет. С тяжелым чувством звоню в "Смайк-сервис". Рассказываю о проблеме и с тоской представляю, что опять нужно будет идти, нести принтер в сервис - тратить время, силы на это... Внимательно выслушав меня по телефону, расспросили, что и как включается и что не включается, предположили, что проблема не в принтере, а что-то с компом и установкой проги. Набравшись терпения, отправлюсь смотреть как установлена прога. И вижу, что криво стоит. Проблема светится желтым треугольником. Все устранилось просто и быстро. Хоть в этот раз и не требовался ремонт принтера, но даже по телефону ребята из этой компании помогли решить проблему. За что я им благодарна уже во второй раз. Кстати, если бы не справилась с трудностью, то они предложили сделать вызов мастера на дом. Итак, в торгово-сервисную компанию "СМАЙК-сервис" смело могу обращаться и впредь. Тем более, что лежит дома неработающий смартфон. Запоминаем: Барнаул, ул. Малахова, 97 - 6 офис; цокольный этаж.
не выявлено
Всем здравствуйте. Хочу поделится работой о Смайке в городе Новокузнецке!. Работала у них не долго но!. Читаю все отзывы и понимаю что люди приходят работать в Смайк и не хотят... Подробнее>>
Конкретно про работу оператора 1С и кассира.
То, что пишут на сайтах с вакансиями - не правда. Указывают зарплату ДО вычета НДФЛ.
Обязанности перечислены далеко не все.
К ним добавится и работа ревизоров другой фирмы (внести приход в базу) .
У операторов открыто одновременно по 2-3 программы 1С, в которых нужно работать. Посреди частых звонков клиентов - это не покажется мелочью.
Зарплату не повышают.
Могут организовать корпоратив без вас.
Красноярск
Подробнее>>Работала в Смайке 6 месяцев. Приличный срок для этой фирмы. Ничего плохого не скажу. И я не косячила, и ко мне отношение было хорошее. Как везде. Может потому что должность была не рядовая. Уволилась с нормальной выплатой. Подробнее>>
Кидают на зп, расчет при увольнении, а уж за бесплатно торговать на всех городских праздниках напитками и смаками это я вообще молчу. НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ. Подробнее>>
Работал в Смайке чуть более двух лет, прилично зарабатывал, коллектив нормальный, хотя придурков везде хватает. Очень удобный график, почти весь персонал работает три через три, всегда есть возможность подменится. На з/п ни разу ни кидали. Сколько заработал столько получи. Но это действительно не то место где можно ваньку валять и при этом еще деньги получать. Уволился из за расхождения во взглядах с непосредственным руководителем. Но честно отработал пока не нашли замену и получил нормальный расчет вместе с отпускными. Подробнее>>
все правильно что пишут.обещают нормальную зарплату приходишь получать обязательно за что нибудь высчитают.отношение свинское к продавцам. Подробнее>>
Такаго беспредела не видела еще нигде. Должность была руководящая, но я впервые увидела, как каждый, кто стоит по должности хоть чуть-чуть повыше, прямо стремится обхамить подчиненного. Простых работников вообще за людей не считают. Я еще не успела устроиться туда на работу, как мне уже намекнули, что если я откажусь работать, то в Красноярске я больше никуда не устроюсь. В таком тоне пусть разговаривают с кем-нибудь другим. Подробнее>>
компания полная яма. зарабатывать не дают, завышают планы, необоснованные штрафы. условия трудового договора не исполняются, оклад не выплачивается. переработка не оплачивается. большая текучка кадров. Не ходите ни в коем случае туда работать!!! Подробнее>>
Мужики, не ходите сюда работать! Полное кидалово: и по ЗП, и по отпускным. Руководство полные уроды. Денег не дождетесь. Подробнее>>