Услуги: - Бесплатная доставка. Меню: - Суши, - Роллы, - Дунканы, - Сашими, - Салаты, - Горячие блюда, - Ассорти, - Пицца, - Соусы. Большой выбор больших роллов. При приготовлении блюд используются только экологически читстые и высококачественные продукты, а также рис "Нишики" и водоросли нори. Минимальная сумма заказа - 400 руб. В заказ входят имбирь, соус, васаби и палочки. Дополнительная порция васаби. имбиря или соуса - 50 руб.
Знаете, я не злой человек, и всегда адекватно к работе относился, но в эту шарашкину контору, "Smile Fish", я попал по дурости своей. И скажу вам честно: это просто мошенническая помойка. Начну с их так называемого руководства. Это дно, товарищи, просто дно. Слов не хватает, чтобы описать весь тот маразм. Во-первых, если вас туда взяли, знайте: вы тут на время. Текучка дичайшая. Например, в ноябре 2024 года у нас уволилась воспитательница Мария, и мне, как старшему, заявили: "Сам ищи...
Единственное, что там было более-менее сносно, это коллектив. Некоторые девчонки и парни, которые там работали, были вполне себе милыми и старались помочь друг другу. И группы, да, обычно были небольшие, что хоть как-то позволяло уделять внимание детям. Ну и ещё кормили, своя кухня, не надо было с собой таскать еду. Вот и все "плюсы".
Во-первых, хотелось бы отметить, что я не злостный сотрудник, который решил напакостить как-то руководству, я квалифицированный специалист, у которого за плечами большой опыт работы в сфере образования, и таких как я, педагогов, с проблемами в этом саду встречается везде, по всем многочисленным регионам. Минусы ± у всех одни и те же, потому что это нерушимая этика и структура работы компании одна на всех. Что при желании можно было бы поменять: 1 Отношение руководства. Сначала идет все хорошо,отношение, общение, поддержка, объединение коллектива, но позже, как только появляются какие-то проблемы с которыми ...
Зп 35000 на испытательном сроке (месяц) далее 40000+ бывают надбавки за проведение мероприятий 1000р, и ведение планирования (составление расписания) 5000 за месяц. График 2/1(3-4 дня в неделю). Мало детей, должно быть 20, по факту всего 14. Своя кухня.
Недавно узнала о Фишпром и решила заказать рыбу и морепродукты. Заказ приняли быстро, цены тут лояльные и привезли вовремя. Креветки и мидии безумно вкусные. Рыба также свежая. Не пожалела, что заказала, буду теперь пользоваться их услугами. Надежный и качественный сервис. Спасибо!
Часто приходится заказывать в Фишпроме рыбу и морепродукты. Всегда довольна продуктами. Всегда свежие, не перемерзшие и вкусные. Спасибо, Фишпром, за качественную продукцию и за сервис!
Отличные морепродукты. Спасибо вам за сервис и качество.Заказываю здесь постоянно креветки и кальмаров, всегда свежие, без запаха. В следующий раз закажу еще красную икру, мама моя покупала, ей понравилась.
Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская 1
Подробнее>>По рекомендации друзей решили и мы попробовать заказать здесь морепродукты, конечно одними морепродуктами не обошлось, заказали еще икру, стейки свежемороженые, потому что цены приятно удивили. Но в первую очередь хотелось бы отметить качество: все свежее, невероятно вкусное. Однозначно будем заказывать теперь на постоянной основе.
Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская 1
Подробнее>>Неоднократно заказывала в фишпром свежую рыбку. Она действительно свежая, не размороженная, мясо нежнейшее. Цены приятные, есть доставка. Еще рекомендую попробовать лангустины - пальчики оближешь!
Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская 1
Подробнее>>Часто беру здесь креветки и печень, подруга однажды посоветовала и теперь всегда беру морепродукты тут. Вкусно, качественно, не дорого. Рекомендую!
Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская 1
Подробнее>>Качество отличное, доставка тоже порадовала. При заказе от 3000? бесплатная доставка, это классно. Разные виды морепродуктов, это здорово. Мне нравится оформление сайта, все понятно и просто, это отличный плюс в копилку компании. В дальнейшем буду заказывать только здесь.
Россия, Санкт-Петербург, Бухарестская 1
Подробнее>>Отличный магазин. Приятные цены и шикарный ассортимент свежей рыбки и морепродуктов. Также есть красная икра - очень вкусная, заказывала не раз на праздники. Зёрнышки крупные, запах и вкус приятный, рекомендую.