ZapX Санкт-Петербург Корея

Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 212 к.4

Опытный пользователь
После очередного ТО потребовалась замена некоторых запчастей на мой Солярис, поездил по местным магазинам, цены давят! Этот магазин нашел случайно, посмотрел цены, сравнил, пришел к выводу, что экономнее будет заказать здесь. Оформился через корзину, менеджер перезвонил довольно быстро, заказ подтвердил, доставку оформили транспортной компанией. Все запчасти качественные, все работает, мой Хенде рад!
perchik951
Приезжал в командировку на служебном Лачетти и воспользовался услугой этого магазина. Потекла помпа и заодно сменил ГРМ на Шевроле. Все было куплено и сделано без головной боли быстро и за адекватные деньги. Оформление заказа, доставка в офис, где я находился не вызвало проблем. Качество деталей вполне приличное. Нормальный магазин запчастей и толковые сотрудники.
alena.r.89
Получилось так, что в поездке в Питер на своем авто потребовалась замеа стоек, но данных запчастей на мой Daewoo в сервисе, куда поставили машину, на тот момент не было. Заказали в магазин ZapX - менеджер отреагировал быстро, через пару часов забрали заказ и отдали в сервис. Обслуживанием магазина довольна, сайт понравился - удобный, понятный, цены демократичные.
Татьяна Мак
При прохождении ТО выяснилось, что нужно заменить некоторые детали на моем Hyundai. Сделала заказ в в магазине ZapX и меня порадовала как цена, так и обслуживание. Заказала доставку транспортной компанией в Москву. Прибыли фильтры, колодки и свечи в срок и в отличном состоянии. В автосервисе мне их поменяли и теперь машина ездит как новенькая. Получилось очень выгодно.
Саша
dr.romval
Перед тем как ехать на тех.обслуживание к дилеру предварительно заказываю все расходники в этом магазе. Качество аналогичное, так как заказываю оригиналы, а цена приятно ниже, чем у дилера. Дилер без проблем все устанавливает, машина остается при этом на гарантии. И  я доволен как продуманный покупатель.