Видеосъемка 2000 руб. (час)Фотосъемка мероприятийСвадебная видеосъемка 1500 руб. (час)
Надоели эти недобросовестные подрядчики! Мы, как Отдел развития, отвечаем за дороги в районе, и нам постоянно приходится бороться с теми, кто берет госконтракт, а потом его срывает. Вот ИП Айвазян Г.А. — типичный пример. У него вообще основной вид деятельности – грузоперевозки, а он берется за ремонт дорожного покрытия в Криушах. Конечно, мы думали, что это местный предприниматель, который постарается. Цена контракта — почти 2,8 миллиона руб., работа важная для людей!Срок сдачи был четко оговорен: 15 июля 2024 года. А что в итоге? Работы сдали только 7 ноября! Представляете, четыре ...
Люди не связывайтесь с работой на дому которую этот типа горе предприниматель предлагает ( изготовление мозаики на дому) Ни за что Вы с ним не заработаете - только будете свои кровные отдавать якобы за обучение с последующим возвратом- ЛОХОТРОН - под любвм предлогом он откажет Вам в предоставлении работы и денег не вернёт ....ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО ПОПАЛСЯ НА ЕГО УДОЧКУ - нужно общими усилиями убрать таких дельцов из нашего города- отзовитесь....
Новосибирск, Дзержинского проспект, 1/1 - 74а офис, 6 этаж
Подробнее>>Работала в аптеке в Московской области. Работает спустя рукава, отдыхает на работе от работы по дому. Мошенничает, ворует деньги из кассы, создает нервозную атмосферу в коллективе. Подробнее>>
Все эти предприятия занимаются набором сотрудников для сбора на дому стеклянной мозаики. На деле собирают с людей по 5100 руб и затем деньги пропадают бесследно, т.к. забрать их обратно невозможно. Если вы не брали заказ и просто просите вернуть вам деньги (по-человечески) или даже если вы все-таки решительно настроились взяли заказ, выполнили его идеально. Приемщик (в моей случае Лазарев Сергей Подробнее>>
Добрый день, работаю в АНО около 10 лет в должности ведущего эксперта. Работа весьма напряженная, требования к сотрудникам предъявляются достаточно серьезные. Могу отметить соц. пакет для сотрудников с детьми, хорошее (и что важно - обновляющееся) материально-техническое обеспечение, просторный и комфортный офис. Что касается коллектива, то он достаточно молодой, в среднем от 22 до 35 лет, имеются различные премии и прочие поощрения (в основном за большой объем работы, если в месяц было назначено много экспертиз, либо за четкое соблюдение сроков). К наибольшему преимуществу можно отнести то, что организация достаточно крупная и ...
Все описал в одном пункте
Собираю товар на складе с игрушками. Накладные в основном большие, оптовые. Товара много, но как ни странно выучить ассортимент и ориентироваться в нем можно быстро. Работа без стресса, все размеренно.
Я работаю год и трудно было первые месяца два, потом уже знаешь товар, где что лежит.
Сделал для них проверку в июле 2024. Два месяца тянули с оплатой, обещали что скоро все будет. В итоге так и не заплатили
Работаю в ОТК на нашем предприятии. Ответственная работа, так как и оборудование дорогое и предприятие современное, нужно соответствовать стандартам. Оплачивают работу на вполне выгодных условиях, есть соцпакет и в целом подход к работникам на уровне здесь. Серьезных минусов нет.
Сразу видно что здесь заботятся о своих сотрудниках. Можно выдвигать разные предложения они точно будут рассмотрены. И начальник понимающий найдёт адекватное решение способное устроить всех. Заработная плата стабильная никто не заставляет перерабатывать только по собственному желанию. Не знаю как в других городах но у нас тут большая сеть безопасных стоянок. За это компании от меня большое уважение.
Достоинства
Дружелюбно настроенный коллектив, нормальный руководитель отдела, работа стабильная.