ООО "Торговые люди"

Дерягин Николай Павлович это самый матерый кидальщик простых неопытных работников, которые изначально нанимаются для того, чтобы потом (уже достаточно скоро) быть кинутыми. Причем настолько хладнокровного кидальщика я, честно говоря, до того не встречал. Он меня, прям таки, достаточно сильно удивил. К тому же нанимает (неофициально, кстати) в фирму, которая почему-то купила другую фирму, которая, в свою очередь кинула всех возможных поставщиков на реализацию. Обе они принадлежат ему. Вот таким вот делом промышляет именуемый Дерягин Николай Павлович.

— ААА | 17 марта 2018, 06:28:29
ООО Торговые люди не существует с 2004

26.05.2025 | положительный отзыв
Неплохая биржа, где можно тестировать различные торговые стратегии.

После того, как пришел в трейдинг, а особенно после завода депозита на несколько бирж, стал следить за максимумом стратегий. Например, взять корпоративные стратегии. О чем это вообще? Так вот. Корпоративные действия могут серьезно повлиять на доходность, поэтому важно за ними...
Помню, как пропустил объявление о специальном дивиденде одной компании и продал акции за день до отсечки. Потерял 3% потенциальной прибыли!

27.03.2024 | положительный отзыв
Хорошие торговые условия

Давно на рынке, лицензия, норм торговые условия, тарифов хватает, много инструментов для работы, любителям рисковать маржиналка в плечи. В общем, брокер много чего предоставляет, чтобы было можно увеличить свой портфель.

20.01.2023 | положительный отзыв
Кредитный брокер "Finam-broker" (Россия, Москва) - FinanAlert бесплатные торговые сигналы. Ненадежно

Бесплатный сервис. Других плюсов не вижу Finam Alert это финансовая бесплатная услуга которая оказывается брокером Finam бесплатно. На сайте данного брокера есть ссылка на сервис. Это рыночные сигналы, идеи и торговые прогнозы. Поговорим о надежности. Объективно ее нет. Вообще все что касается акций это казино. По данным сигналам предлагают купить как российские так и иностранные акции. Поучавствовать в IPO. Купить паи фондов. Есть ли аналитика? Она минимальна.Почему я решил написать отзыв о данном сервисе. Я воспользовался данным сервисом. Прибыль получил.Но. Обязательно надо дробить капитал. Выдерживать долю от 3% до 5% ...
Минимум аналитики. Казино

20.11.2022 | положительный отзыв
Единственное обучение где в процессе уже выходите на торговые площадки

Очень талантливый учитель, не менее отличный получился курс. Вообще, я о Фридмане наслышана, сейчас могу смело подтвердить все, он невероятно крут! Создал самый крутой курс по маркетплейсам. Наверное единственное обучение... Подробнее>>

12.02.2021
Отзыв : ООО Современные торговые решения (ООО СТР)

Обращаем внимание! Всех будущих поставщиков, производиделей и соискателей которые планирую устроиться в компанию ООО "Современные торговые решения"7751508344 / 775101001 . Сайт: https://medmebel.ru/ Хотим рассказать о Кудашеве А.А. генеральном директоре ООО "Современные торговые решения", руководитель, с конфликтным типом поведения. Требователен к окружающим и не требователен к себе. При начале сотрудничества с компанией ООО "СТР", а равно и с Кудашевым А.А. вы можете столкнуться: - с повышенным и хамским тоном; - оскорблениями; - угрозами жизни и здоровью; - распространением негативной и лживой информации про вас на форумах в интернете. И это в буквальном смысле написанного. Господин Кудашев А.А. практикует телефонные и

Россия, Санкт-Петербург, поселение Первомайское, поселок Птичное, ул Центральная, д 1, кв 24

01.01.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Профессиональные и Торговые Автоматы

Я – владелец торгово-развлекательног о центра. Однажды мой коллега загорелся идеей: установить на каждом этаже ТРЦ торговые автоматы с едой. Решили, что начинать надо с малого, и потому купили только два автомата, проверить заинтересованность покупателей. Покупку сделали в компании «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ И ТОРГОВЫЕ АВТОМАТЫ», там же нам помогли с выбором моделей, покупкой расходников и ингредиентов.Пусть и не сразу, но торговые автоматы начали набирать популярность, стали приносить прибыль. Со временем приобрели еще несколько автоматов, и тут ПТА нас приятно удивил – предложил гибкую систему скидок и выгодные условия сотрудничества. С тех пор – только ПТА!

10.08.2020
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Профессиональные и торговые автоматы

Недавно был на собеседовании в компании и имел общение с надменным кадровиком Ивушкиной Полиной, которая в перспективе решила, что моя кандидатура не подходит компании, о чём сообщила мне в письменном виде спустя неделю, а не через 2 рабочих дня, как и обещала. Странное дело, но всё чаще и чаще я сталкиваюсь со столь странным явлением, когда руководство многих компаний всецело и наотмаш доверяют подбор кадров своим рекрутёрам. При этом кадровики подбирают персонал исключительно по своему вкусу и прочим субъективным критериям, а руководство таких компаний даже не удосуживается познакомиться с

27.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : ООО «Современные торговые решения»

Просим обратить вниание заказчиков — компания ООО «Современные торговые решения», ООО «СТР» 7751508344 / 775101001 сайт https://medmebel.ru/ осуществляет реализацию медициской мебели без Регистрационных удостоверений Росздравнадзора. Генеральный директор Кудашов Андрей Андреевич.Что противоречит режиму реализации медицинской продукции на территории Российской Федерации.Кроме того компания состоит в реестре недобросовестных поставщиков реестровый номер РНП.54699-15.Настоятельно советуем проверять на подлинность документы предоставляемые данным торговым предприятием

Россия, Троицк, 41 км Калужского шоссе, д.10, оф.217

14.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Профессиональные и Торговые Автоматы

Я – ярый фанат кофе и всего, что из него делается. Друзья подарили на день рождения желанный подарок – кофемашину Saeco. Теперь каждый день начинается с положительных моментов – чашки ароматного кофе. Удивила четкая и слаженная работа прибора – за три года ни одной поломочки. Интересно стало, узнал, где покупали, оказалось, в «Профессиональных и Торговых автоматах». Друзьям безмерно благодарен, не перестаю нахваливать аппарат. Также хочу выразить благодарность и «ПТА» за то, что существуете и вносите кофейную культуру в массы!

23.10.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Профессиональные и Торговые Автоматы

Сотрудничаю с Профессиональными Торговыми Автоматами не один год, заказал уже 4 торговых автомата: 3 кофейных и 1 для снеков. Никаких нареканий ни в функционировании аппаратов, ни в обслуживании самой компании, всегда вежливые и компетентные сотрудники. Так держать!