• Аноним
управление: 3; процессы: 3; з/р: 3; Персонал: 3; Коллектив: 3;
Любите работу, построенную на вранье и обещаниях? Вам точно сюда)Если кратко: денег нет, но вы держитесь. Регулярные задержки зп, прикрытые не очень внятными аргументами, ну и классические кормления завтраками.При увольнении, даже неважно, с чьей стороны (ты сам или тебя) практикуется вообще невыплата зп. Выплачивают только после Заявлений в контролирующие инстанции, и то сильно нехотя.в итоге, зп кое как дождались спустя Подробнее>>
Зп не соответствует согласованной на собеседовании. Продукция просто мрак. Ни слова правды в работе с партнерами
Работаю тут с января 2024 года. Команда здесь отличная, помогают и объясняют, как работать, что делать для стабильных рабочих результатов, "старожилы" говорят многое поменялось в лучшую сторону От метро не близко, но к Новому году нас всех ждет подарок, переедем в новый дизайнерский просторный офис, а он рядышком с метро. Рад)
Нет.
. Оставлю отзыв на ТЦ "Смолл Пролетарский", он прямо возле моего дома. Компактный и уютный, по пути с работы захожу в "Пятерочку" за продуктами, в аптеке ГОРЗДРАВ покупаю лекарства, там часто проходят акции со скидками, что для меня очень важно. Благодарность ФПК "Гарант-Инвест", развивающей сеть районных ТЦ для удобства населения.
Ytn
Работаю на складе, принимаю тару, выдаю товар. Загрузка по работе есть всегда. Платят вовремя, зп стабильная. Я не уволился в прошлом году и как показало время, правильно сделал, сейчас за работу держатся
Большие объемы, высокие требования, работа физическая, на ногах, в целом нормально
Работал одно время у них упаковщиком, было нормально. Мне срочно надо было работу, а тут постоянка предлагалась на целый день, почти полгода проработал, платили как часы, выручили тогда очень чтоб с долгами подрасчитаться. Я ни с кем не конфликтовал, меня никто даже не штрафовал ни разу, да и не за что было.
Смена по 10 часов была, 1 выходной в нед, незнаю как сейчас, тяжело физически было, но вся усталось перекрывалась зарплатой
Хороший коллектив, насыщенная корпоративная жизнь, возможность карьерного роста. В целом все устраивает. Да, работы много, но где ее мало?))
Проработал в этой организации 3 дня. Это сущий ад. Логистика и склад это стадо непрофессионалов, каждый пытается получить свою выгоду от своего нахождения там, последний логист вообще занимается всем чем угодно, но только не прямой работой. Торговля неучтенкой как на базаре у вокзала. Про центральный офис молчу, особо там ни с кем не общался, но хватило того, что рассказали со