Алексей:

Такая же ситуация. У кого-нибудь есть возможность дойти до офиса. Может кто- нибудь там был раньше.На сколько я пониманию компания была зарегистрирована и не может бесследно исчезнуть. В интернете очень мало информации. Неужели нас так мало тех кто доверился и не может вернуть свои деньги. Переводы через сбербанк осуществлялись на имя конкретного человека. Если компания не выполняет своих обязательств интересно есть возможность их вернуть?

Отзывы о компании

02.11.2014 | положительный отзыв

Владимир:
Я не первый год работаю в инвестиционной сфере и отслеживают новые возможности для разумного инвестирования. Стал вкладчиком ППФС в начале 2014 года. Для меня главное, что данный Фонд – это не финансовая пирамида. Здесь приток финансов идет от реально работающих проектов, а не за счет привлечения новых вкладчиков, поэтому есть все шансы для процветания.

07.11.2014 | положительный отзыв

Sergey:
Не так давно узнал о Первом Паевом Фонде Стартапов, проект меня заинтересовал, приобрел паи на 10500руб. Вызвало доверие, что данный Фонд работает только с российским капиталом, то есть никаких схем с оффшорами и заграничным капиталом нет. Пока деятельность Фонда прибыльная, идет интенсивное развитие. Надеюсь, что прибыль вкладчиков будет постоянной.

16.04.2015 | положительный отзыв

Татьяна:
Купила паи в феврале 2015года.И все бы хорошо,но в конце марта перестали приходить еженедельные рассылки,каторые фонд отправляет своим клиентам,ас 10 апреля стал и сайт недоступен.Вот вам и Первый паевой фонд стартапов!Ни фонда-ни денег.

19.04.2015 | положительный отзыв

Ирина:
Татьяна и Свиридов Сергей, я так же как и вы вляпалась в этот Фонд и то же с конца марта мне перестали приходить сообщения, но личный кабинет еще работал, а сегодня решила посмотреть и обнаружила, что все ГЛУХО! Поздравляю нас-лохов. Круто они развели.

12.08.2015

Татьяна:
Вадим, что-нибудь удалось узнать куда исчез фонд? Я тоже из числа пострадавших

17.05.2015 | положительный отзыв

Вадим:
Как нам объединиться, кто пострадал от этого фонда?