Окна Гжель отзыв сотрудника Рая, Москва

Рая:

У нас недорогие окна ПВХ Гжель от Московских Окон, и я не пожалела ни разу, что именно такие выбрала. Зима на отлично, каких-либо дефектов не нашла. Надеюсь, что в следующие годы так и будет. Отличная шумоизоляция, у нас окна на проезжую часть выходят, так по сравнению со старыми, разница колоссальная, намного стало тише в квартире.

Отзывы о компании

25.10.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Окна Гжель

С октября месяца прошлого года работаю в фирме. Зарплата хорошая и платят вовремя, пока я тут работаю задержек еще не было. Справедливое отношение и условия для сотрудников, штрафов нет, разве что ты совсем грубую ошибку допустишь в работе, но и спустя рука тебе никто не позволит выполнять свои обязанности.

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Леонид о компании Окна Гжель

Думаю, что мне повезло с работой здесь. Устроиться было несложно, с опытом работы приняли после собеседования. Оправдались мои ожидания, получаю от работы что хочу, удается практически всегда выполнять план продаж, от этого и зарплата неплохая, и бонусы. Коллектив, руководство, все угодило. Здесь и текучка кадров небольшая, так доволен, что удалось сюда попасть в отдел продаж.

20.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника kostik о компании Окна Гжель

Работаю на должности монтажника в компании четвертый месяц, попал как раз в разгар сезона. Опыт у меня в этом деле большой и проблем с переходом в новую фирму не возникло. График удобный, условия труда нормальные с возможностью брать отпуск и больничные. Из плюсов, не связанных с рабочими моментами хочу отметить коллектив, хорошие ребята, не подставляют и готовы выручить, если что.

30.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Жэка о компании Окна Гжель

Мне если работа нравится, то буду стараться и придерживаться всех требований. Сюда устроился в отдел продаж 1,5 года назад. За последнее время, лучшее мое место работы. Даже если будут какие-то отрицательные моменты, здесь все можно решить без конфликта. Стабильно, можно зарабатывать неплохую зп, никто не препятствует и без основания не снимает бонусы. Я считаю, что для сотрудников созданы хорошие условия, хотя на этот счет у каждого свое мнение.

18.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мурий о компании Окна Гжель

меня взяли на работу почти без опыта и всему обучили, но и смоей сторы требовали максимум усилий и выдержки. Работа от и до, график нормированный, обед по расписанию. Стабильная и высокая зарплата.

29.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Паша о компании Окна Гжель

Оч. доволен, что здесь была свободная вакансия монтажника и удалось устроиться. Работает здесь знакомый уже больше 4х лет, он и посоветовал сюда перейти. Хотел сюда, потому что компания стабильная, кроме оклада за хорошую работу и премии предусмотрены, официально трудоустраивают.

07.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Окна Гжель

Я не из тех, кто перебирает вариантами работы, если устроился, условия более-менее подходящие, то буду держаться. Вот и в этом компании уже почти три года. Да бывают недоразумения, но которые можно разрулить без ущерба для себя и компании. Работа есть всегда, в любой сезон и оплатой своевременной радуют. С коллективом тоже сложилось норм, так что во всех отношениях неплохо.

11.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Окна Гжель

Работая в Московских Окнах, почувствовала что такое стабильность и нормальная работа. Для меня в каком плане нормальная, у меня есть определённые обязанности, в клиент –центре работаю, я их и выполняю. Нет непонятных просьб и не перекладывают на твои плечи выполнение обязанностей других. Плата по сегодняшним меркам средняя. Лояльное отношение к сотрудникам, в работы полный порядок.

11.03.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ростислав о компании Окна Гжель

Платят как и обещали. График постоянный, могу планировать свое личное время. Перед работой на заводе прошел обучение. Хороший коллектив

11.03.2019 | положительный отзыв
Окна Гжель

Я ж сюда без опыта пришел. Всему научился. Ну вот реально всему что счас умею и знаю. Зарплата приличная, на жизнь хватает. Работа в смену а это тоже удобно. Все официально при чем даже стажировку учитывают в стаж и делается запись в трудовую. Хорошая и далеко не маленькая компания, где по человечески относятся к людям.

Гжель

10.11.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

В моей работе устраивает правильная схема начисления заработной платы и своевременные выплаты. Монтажником в эту компанию устроился в конце прошлой весны. Все норм, трудоустройство официальное, отпуска больничные оплачиваются. В целом работать работать не напряженно.

19.07.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Неплохая стабильная зарплата. Работаю полтора года и за все время не было опозданий по выплатам. От руководства есть презенты на праздники, подарки детям, корпоративы. В офисе всегда позитивная атмосфера. У нас классно подобрался коллектив и даже когда заказов тьма и сложно справляться, все равно ребята на позитивной волне, без нервов решаем все вопросы, мне такое отношение по душе.

28.06.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Работа не трудная, но надо иметь терпение. В клиент-центре работаю, за день принимаю массу звонков, а клиенты разные, каждый с разными вопросами, иногда даже не касающиеся окон) поэтому приходится быть толерантной и сообразительной, чтобы корректно отвечать на вопросы. А вообще нравится здесь. И офис хороший, и коллектив, и заработная плата не низкая. Немного минусов тоже присутствует, но вполне терпимо. Положительных моментов все-таки больше, поэтому и чувствую себя комфортно. И руководству спасибо за лояльное отношение.

23.06.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Компания стабильная, с каждым годом все больше и больше развивается. Если работая выкладываться в полную силу, то есть возможность роста здесь. Устроился сюда в отдел продаж в прошлом году, все устраивает. Адекватные требования и планы, руководство не конфликтное, при разногласиях нормально доносят информацию до сотрудников. Рабочая обстановка более-спокойная, поэтому работать комфортно.

15.05.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Любая компания имеет свои недостатки и преимущества, но за последние 7 лет я сменил 4 компании и однозначно скажу, что здесь наиболее адекватные условия для менеджера по продажам. Хороший объем заказов, честный процент, своевременные выплаты. В офисе все есть, наглядные примеры, есть что показать клиентам. Да и соотношение цены и качества у Гжель отличное, потому и заказы идут хорошо. Приятно, когда клиенты довольны работой и рекомендуют не только компанию в целом, но и тебя как специалиста.

09.05.2018
Окна Гжель

Зарплату монтажникам платят приличную и "по-белому". График сменный, так что семья не страдает от моих трудов), успеваю уделить внимание. Пришел со своим автомобилем, компенсируют затраты. Доволен работой, давно хотел попасть сюда на работу, было трудно устроиться, много желающих.

27.04.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

В клиент центре Гжель уже более года работаю, в целом все хорошо. Работа, на которую мне всегда есть настроение идти, с нормальным окладом, и хорошим коллективом. Руководство тоже замечательное, как по мне, требования высокие, но адекватные. И труд достойно оплачивается, а для меня лично это весомые аргументы.

18.04.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Перешла сюда просто потому что здесь надежнее и стабильнее. Раньше тоже в оконной фирме работала, но там были постоянные задержки с оплатой, да и руководство что ни день постоянно намекали, что нас тут никто не держит и за забором еще вагон желающих тут работать. В общем я не выдержала и ушла) Считаю ,что решение полностью правильное! Теперь чувствую, что мой труд ценят и уважают, оплата тут тоже всегда вовремя и оформили по трудовой. Страшновато было увольняться и искать новую работу, но в итоге рискнула и довольна.

28.03.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Оператором call-центра проработала здесь почти год, нормально платят и относятся как к людям. Единственное, специфика работы, подойдет только уравновешенным людям. Клиенты разные бывают, а тон в ответ повышать нельзя. Компания на рынке окон давно, оформление официальное и отпуска оплачивают.

22.02.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Я здесь на заводе работаю. Зарплатой доволен, платят официально и главное что не задерживают выплаты. Есть премиальные, оплата отпуска, больничных. Бывает, что нужно выходить в праздники...смотря как смены выпадают, но все оплачивается соответственно. Начальство адекватное, относятся неплохо, могут пойти на уступки касательно графика или отпуска.

30.01.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Пришел в компанию с небольшим опытом, но дали хорошего наставника, всему научили. Сейчас и сам новичкам советы даю)) Работаю монтажником. У нас качественное производство, потому и работать проще. Оплата выше среднего, хотя вообще то работа больше сезонная и в горячий сезон вообще заработок отличный, зимой меньше конечно, но без работы все равно не сидим.

22.01.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель

Работаю в компании на производстве. Раньше по вызывной системе работал на ж/д, в моральном плане очень сложно было, потому и искал работу другую. Сейчас вот на завод устроился. Пока нравится. За пару месяцев в работу втянулся и сейчас норм. Платят вовремя, оформили официально, стабильный график. Супруге так намного спокойнее, можно планировать что-то, да и мне легче. Ставка у меня примерно как и раньше, но за счет премиальных выходит хороший плюс.

15.12.2017 | положительный отзыв
Окна Гжель

Мне лично нравится, как построена работа внутри компании. Есть четкая структура, регламенты, определенные процессы, все это позволяет работать в спокойном ритме и давать хороший результат. Менеджером с начала прошлой весны работаю, и пока что всем доволен, очень надеюсь, что в дальнейшем руководство будет также мудро и лояльно относится к своим сотрудникам, как и сейчас.

04.12.2017 | положительный отзыв
Окна Гжель

Зарплата здесь на хорошем уровне. Зимой, правда, меньше, но и работы намного меньше. В общем издержки сезонного труда) Я пришел с опытом работы, поэтому в принципе адаптироваться было несложно, требования здесь адекватные. Но вообще учат реально с нуля, у нас ребята приходят совершенно без опыта. Главное желание учиться и работать.

11.11.2018 | положительный отзыв
Окна Гжель отзывы

Карина:
Смотрю, как некоторые мои знакомые жалуются на работу по разным причинам, так своей всегда радуюсь. У нас все хорошо, работаем стабильно, огромными объемами, план продаж ежемесячно выполняется. Дружный коллектив, нормальный уровень зп, которые ниже среднего никогда не бывает. Отпуска и больничные оплачиваются, так что смело и можно и отдыхать, и болеть, не переживая, что тебя за это выгонят. Подробнее>>

21.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя somov о компании Окна Гжель

Я своей работой доволен. Тут честная зарплата, платят премиальные, официально оформили. График тоже нормальный, для меня удобно. Руководство ценит пунктуальность, так что в рабочее время ты должен быть строго на рабочем месте) Заказы идут постоянно, особенно большая нагрузка с мая по ноябрь. На зарплате это тоже отражается, вообще я доволен уровнем оплаты труда.

28.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Александр о компании Окна Гжель

Работаю на заводе со середины прошлого года. Нормальная работа и оплата своевременная. Может на будущее получится и на мастера пойти, в принципе думаю что реально, ну и з/п там повыше. По работе освоился быстро, опыт у меня есть, рабочий процесс тут организован грамотно, все автоматизировано. Главное график соблюдать, без опозданий, не наглеть с перекурами и все. Руководство адекватное, если ты и со своей стороны к работе относишься ответственно.

04.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Валентина о компании Окна Гжель

Устроилась в компанию всего два месяца назад. Но уже повезло попасть на новогодний корпоратив) Классно было! Сначала чувствовала себя не в своей тарелке, а после общения в такой неформальной обстановке, как-то комфортнее почувствовала себя в отношениях с коллегами. В работе более менее разобралась, много приходится общаться с людьми, но и бумажная работа есть...в общем всего понемногу... хотя нет, скорее по многу) Объемы тут неслабые, но график нормальный и зарплата достойная, так что не жалуюсь.

26.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Окна Гжель

В компании работаю с 2015 года. Работа есть без перебоев, работаем постоянно. Зарплата стабильная, выплачивают вовремя и за это время несколько раз поднимали. Руководство обеспечивает всем необходим для работы и стараются создавать достойные условия для сотрудников.

05.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя gleb о компании Окна Гжель

Работать взяли сразу после собеседования, пока меня все устраивает. Обустроенные рабочие места, нормированный график, отношение руководства человеческое, зарплату обещают хорошую. И что важно для меня, удобно добираться до работы.