ТПК "Феликс", Другие названия: ТОО Factor Technology

Как я понял, они таким способом мониторят мебельный рынок "чужими руками", собирают сведения посредством, мол, набросай план захвата рынка, проанализируй рынок, конкурентов, напиши план продвижения. А не ищут реальных "Сотрудников". Так как получив от тебя всю инфу, они в итоге предлагают тебе на позиции коммерческого директора не тот, который указан в объявлении о вакансии (350000+%), а фактически ставку "менеджера по продажам", т.е. 100 тыс. Тенге. Я пока ходил ук ним на собеседования, зазнакомился с парой других "Соискателей", ждавших в холле, потом созвонились, поняли, что это очередная фиктивная вакансия на рынке труда. Потом позвонив к ним в компанию, через ребят узнал, что они никого так и не взяли на эту вакансию, думаю, через время они опять дадут какую-нибудь вакансию в объявления, якобы, ищут ТОПа по продажам, маркетингу и тд., КОГДА ИМ ЕЩЕ РАЗ НАДО БУДЕТ СДЕЛАТЬ АНАЛИТИКУ РЫНКА. Думаю, что они давно и на регулярной основе промышляют таким образом. Жаль, что люди не потрудятся написать хоть какие-то отзывы о вот таких вот недобросовестных типа "Работодателях". Может, многих это уберегло бы т таких вот Мошенников-"Пожирателей" чужого времени и труда. .

26.09.2018 | положительный отзыв
Феликс отзыв сотрудника Администрация ООО ТПК "Феликс"

Уважаемые коллеги, бывшие коллеги и соискатели!1. Обучение в компании бесплатное. Более того, мы обучаем новых сотрудников новой профессии и платим им за это.2. Схема оплаты менеджерам:1) сначала повышенный оклад и % от маржи;2) после того как менеджер наработал базу, понижение оклада и повышение % от маржи, чтобы менеджер больше продавал и больше заработал. Эти условия обговариваются сразу при приеме на работу.3. Применяются все необходимые и современные методики обучения: вебинары, тренинги, тесты, видеоконференции и т.д. Умению работать с клиентами и навыкам поиска новых клиентов уделяется особое внимание.4. Командировки оплачиваются, поездки компенсируются.5. Действительно, мы проводим значительный отсев, оставляя наиболее мотивированных и способных Подробнее>>

15.09.2026 | положительный отзыв
ООО "ФЕЛИКС"

Много лет тут работаю. Уже дорос до бригадира. Хорошее большое производство, отличные условия работы, все официально, зп достойные. Трудиться конечно приходится, но так везде. Плюс тут ценят старичков, грамоты дарят, премии выписывают, поощряют как могут.

08.09.2026 | положительный отзыв
"Феликс"

Раньше тоже работал сборщиком. Тут нравится сама мебель, собирать легко. Платят хорошо, всегда вовремя, зп белая, все офециально, больничные, отпуска.
Но задач у сборщиков полно. Помимо сборки надо еще заниматься упаковкой и заносом мебели на этаж сборки. Это напрягает.

17.08.2026 | положительный отзыв
ООО "ФЕЛИКС"

Меня сюда взяли разнорабочим без опыта. Задачки не сложные, где то что то подремонтировать, где то что то загрузить или выгрузить. Не упахиваюсь в общем то) График 5/2 до 18:00, очень удобно. Устроен официально, стаж капает, это плюс.

08.07.2026 | положительный отзыв
ООО "ФЕЛИКС"

Работаю в интернет магазине. Пришла почти без опыта, всему научили. Не сложно. Нравится что работа офисная, не надо никуда ездить. И дали время на обучение, не сразу в смену поставили. Еще плюс, что офис у метро, 5 минут быстрым шагом.

20.04.2026 | положительный отзыв
Ценю Феликс за стабильностью.

Работа на нашем производстве больше 5 лет. Сейчас уже на руководящей должности, хотя начинал рядовым станочником. Тут есть рост, обучают если надо. Ребята все молодцы, много молодежи, жизнь кипит. Условия у нас хорошие, кормят дешево, дают возможность купить ДМС...
Нет автобуса до работы

18.03.2026 | положительный отзыв
ООО "ФЕЛИКС"

Для многих это компания для опыта, тут обучают и бросают в крупные заказы, в том числе государственные. Кому плюс, кому минус – решайте сами.
Рост был плавный, но реальный. Никаких конвертов, все прописано в договоре на обеих должностях.

19.02.2026 | положительный отзыв
ООО "ФЕЛИКС"

Работаю менеджером по продажам. Все получается, с продажами проблем нет. Но это еще и потому, что самому нравится наша продукция. У нас на нее скидки, брал и себе на дом, и друзья покупали по моей скидке. Так что не сложно...
Не особо хорошо с корпкультурой}

26.01.2026 | положительный отзыв
ООО "ФЕЛИКС"

На работе реализую свои идеи и воплощаю в жизнь идеи клиентов. Проекты интересные, коллектив суперский. Белая зарплата и премии мотивируют действовать дальше, избавляют от выгорания. Плюс есть обучение и разные корпоративные активности.
Иногда сроки жмут – я такое не люблю, все же работа дизайнера не любит спешки, тут надо все продумать до мельчайшей детали.

21.01.2026 | положительный отзыв
ООО "ФЕЛИКС"

Работаю сборщиком мебели. Раньше на частника пахал. уже 4 года как тут на большом производстве. И тут несомнено намного лучше. Заказы есть всегда, особенно с крупными проектами нравится работать. Платят честно, всё белое, переработки учитываются. Мебель качественная, собирать удобно, без...