Ключ-сервис

Пётр И.:

Товары: - Тайники - Оружейные сейфы - Огнестойкие сейфы - Встраиваемые сейфы - Бухгалтерские сейфы   Услуги: - Ремонт замков - Замена старых замков - Установка новых замков - Изготовление ключей по замку - Изготовление ключей от дома и офиса - Изготовление автомобильных ключей с чипом   Девиз компании: профессионализм и порядочность. Доверительные отношения с клиентами, честность и порядочность — это основа бизнеса компании, на которой компания строит свою политику. Профессиональная подготовка специалистов позволяет не только изготавливать нестандартные, эксклюзивные ключи, но и проектировать, обслуживать системы «мастер-ключ». Компания открыта для сотрудничества и готова предоставить профессиональную помощь своим клиентам.

Пётр И.
Сервис на высшем уровне. без преувелечения лучшый магазин в Москве. Проверил своими ногами побегав по городу не один день в поисках решения ремонта чизовского электрозамка. Спасибо Ю.. и всем остальным, кто подсказал, как вас найти.

Отзывы о компании

14.10.2020
Ключ-Сервис

Валера:
Недавно был в доме быта хотел сделать запасной ключ с чипом..Подошёл к мастеру он сказал что ключи у него дома. Отвез его домой.Через несколько минут пришел принес ключ я вставил в зажигание он не поваричивается.Затем он сам кое как провернул думал что он сломает мне замок зажигания.После он сказал что все нормально.Ни квитанцию ничего не дал.Видимо ключ бракованный подсунул.Отдал 5000 ?.но ключ все равно иногда застревает немного.ЗрЯ пошел к ним этому хреновому мастеру.Теперь не знаю что делать может притереться. Лучше туда не ходите к этому пацану.

Якутск, Дзержинского, 18 (1 этаж, правое крыло; ТЦ Дом Быта)

11.01.2015 | положительный отзыв
Компания КЛЮЧ-СЕРВИС

Виктор Максимочкин:
Спасибо за положительный отзыв, тем более от коллеги. Стараемся без исключения относится ко всем своим клиентам уважительно и предоставлять сервис на пять и более.

Москва, Трифоновская ул., д. 55,