Компания Евроокна Люкс занимается изготовлением, продажей, установкой, гарантийным и сервисным обслуживанием пластиковых окно и дверей. Также компания занимается оборудованием лоджий и балконов алюминиевыми и пластиковыми конструкциями. В компании Евроокна Люкс можно заказать внутреннюю отделку балконов. Все работы можно заказать под ключ. В компании работают специалисты, прошедшие обязательное обучение. Вся продукция и работа компании Евроокна Люкс проходит обязательный контроль качества. Компания уже много лет сотрудничает с проверенным и надежным поставщиком - компанией БиМакс2000. Один из офисов компании Евроокна Люкс располагается на Часовой улице в доме 15, недалеко от метро Аэропорт.
Россия, г Москва, ул Часовая, д 15
Окна класса Люкс! Мы долго искали компанию , чтобы установить качественные пластиковые окна в двухкомнатную квартиру, в хрущевке по адресу: г. Москва , ул. Байкальская д. 15. По рекомендации своих друзей, остановились на компании Евроокна Люкс. 09.02.216 года приехал замерщик Олег и все профессионально объяснил. Сделал дополнительную скидку 10%. Заключили договор № 2259.Гарантия на окна и установку – 5 лет. Очень порадовало то, что без предоплаты. В других компаниях требуют предоплату 100%. Окна мы выбрали по рекомендации замерщика, очень качественные - Rehau SIB 70 мм, 2-х камерные( 3 стекла), с шумопоглощением так, как рядом проходит оживленная трасса и очень шумно. Стоимость за двухкомнатную квартиру составила – 56800 рублей, с вывозом мусора. В подарок сделали: энергосберегающие стекла, 2 москитные сетки, 3 гребенки. Установку назначили на 21.02.2016года. Окна привезли и установили в один день. Мастера: Андрей и Максим окна установили качественно и аккуратно. Работали целый день. За собой вывезли мусор. Спасибо им огромное за честный и добросовестный труд. Подписали Акт выполненных работ. Окна теплые и очень красивые. Шума с улицы не слышно. Удивляемся как мы жили раньше. Рекомендую окна пвх от компании Евроокна Люкс.
Работаю в ДЭУ № 6 уже давно, но такого наглого «кидалова» от подрядчиков на моей памяти еще не было. Представьте картину: Новосибирск, январь, сугробы по колено, праздники в самом разгаре, а дороги в Пашино чистить некому! А всё потому, что тендер выиграла контора из Хабаровска под названием ООО Мастер Люкс. Эти ребята залезли к нам в регион, наобещали горы золотые, мол, вся техника готова, люди есть, будем убирать снег как швейцарские часы. Мы им весь декабрь звонили, письма слали, требовали контакты водителей и список машин. Они в ответ только отписки ...
Хорошее качество изготовление откатных рам и отделка балкона по периметру. Подробнее>>
Не скажу что всё идеально. Зимой 2022 была ситуация, когда на складе привезли бракованную партию профиля, монтажникам пришлось ждать два дня, пока не заменили. Мы торчали на объекте, заказчик нервничал, а это ложилось на нас. В такие моменты бомбило, потому что это не наша вина, а крайними сделали именно рабочих. Ещё напрягает, что иногда в офисе путают с документами по заказам, и монтажникам приходится разруливать недовольство клиентов. Но по сравнению с другими шарашками, где я пахал раньше, это реально...
Работаю в «Евроокнах» с конца 2021 года, пришёл после стройки, думал что снова начнётся вечный дурдом с задержками и обещаниями. Но тут всё оказалось иначе. Деньги переводят чётко два раза в месяц, без соплей и отмазок. С сентября 2022 по июнь 2023 вообще ни разу не было задержки даже на один день. Коллектив нормальный, ребята на монтаже помогают без лишних слов, если что-то не успеваешь, подстрахуют. В октябре 2022 у нас был большой заказ на остекление дома под Химками,...
Нет проблем с выплатами зарплаты, работа понятная, день нормированный. Если работаешь хорошо, то есть и премии. Руководство адекватное, ни разу ни с отпусками, ни с больничными проблем не было. Рекомендую.
Для меня нет
Более 10 лет компания «ЕвроОкна Томск» помогает клиентам создавать уютную и комфортную обстановку в собственном доме. Современные и высокотехнологичные пластиковые окна, отделка и остекление балконов и лоджий — основные направления нашей деятельности.
Недавно я обратился в компанию "Евроокна 2000" для остекления моего коттеджа и остался очень доволен их работой. Все было сделано аккуратно и в соответствии с моими пожеланиями. Также хотелось бы отметить, что стоимость услуг была вполне приемлемой. Я определенно рекомендую эту компанию.
Надежный и стабильный работадатель, работаю здесь уже пять лет. Устраивают хорошие рабочие условия и приличная зарплата. Коллектив у нас сплоченный, начальство адекватное, компанию рекомендую.
Работаю в этой компании уже второй год. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек. График нормальный. Да и начальство адекватное. Пока работой доволен.
Пока не увидел.