Военторг, продажа обмундирования НАТО, России, СССР, головные уборы, обувь и многое другое по низким ценам.
Россия, г Москва, ул Менжинского, д 34
деьмо а не магазин шлют не то что заказываешь хорошие отзывы пишут работники
Ксения:
Очень комфортно, работаю удалённо, работодатели очень лояльные, зарплату повышают регулярно и ощутимо. 5 из 5 Подробнее>>
marchenko_2110:
Я,ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ ИЗ МАГАЗИНА МИЛИТАРКА. ПРОСИЛ ВЫСЛАТЬ МНЕ ОРИГИНАЛ ПАНАМА И ПИЛОТКУ ВСЁ ПРИСЛАЛИ ОТЛИЧНОЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ ОНА ПРИНИМАЛА У МЕНЯ ЗАЯВКУ БЕЗ ВСЯКОЙ ВОЛОКИТЫ Я ДОВОЛЕН. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ АБИНСКИЙ РАЙОН ПОС ПРОЛЕТАРИЙ.С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ
nugumanov-1976:
доброго времени суток делал заказ в милитарке пришел не тот размер трубку не берут что делать не знаю. по цене заявленая стоимость на сайте и в действительности очень отличается делайте выводы господа
garni45:
Очень хотелось бв поблагодарить магазин Militarka за хорошую работу. Всегда приятно пообщаться лично с продавцами в магазине и совершать покупки через интернет магазин. берем у них постоянно от мелочи до велика. хороший ассортимент, понимание продавцов и своевременная доставка. никогда не возникало проблем, как в предыдущих отзывах. хорошие цены, отличающиеся от других магазинов
zabolotskiy:
магазин которыи не работает.сделал 2 заказа по интернету,по телефону заказы не принимают,не умеют,так и с почтой работать не умеют.хотите потерять время и нервы обращяйтесь в милитарку.
Parfenov1976:
Недавно покупал что-то вроде тулупа(овечья шерсть - это точно помню). Пробовал носить его в Москве. Странно, что в столице, зато очень очень тепло . Кстати, продавцы сделали мне ОГРОМНУЮ СКИДКУ+ я ещё взял муляж ордена победы. Всем этим я доволеен))))
Bvz Afvbkbz:
заказал в этом магазине очки "ROYAL AIR FORCE" за 2500 рэ,дляезды на снегоходе,пришла дешёвая подделка за 1000рэ. дозвонится невозможно,хотя при заказе дозванивался с первого раза,наверное они телефоны заказчиков ,которых обдурили.заносят в чёрный список чтобы не звонили и не выясняли почему отправляют нето,что заказывают,за дешёвку берут как за полноценный товар! будте осторожны с этим магазином,там похоже ******** сидят! моя оценка этой шарашки - 0!!!
prada_maria:
На мой взгляд в этом магазине лучший выбор именно настоящей советской военной атрибутики. Нашли даже бескозырку ВМФ которой уже 55 лет и танковый шлем! В хорошем состоянии! Удивили таким подарком нашего директора и коллег-мужчин! И для себя тоже много всего можно найти по теме и не тратить время на поездку, а заказать доставку на работу.