Юлия:

Компания Стройсервис делала нам ремонт на кухне, в ванной и туалете. Заменили все трубы и сантехническое оборудование, поменяли проводку, вытяжку. Короче сделали всё, работы было много, т.к. квартира очень старая. Сами бы мы точно не справились. Ремонт сделали просто замечательно, придраться не к чему. Очень довольны работой строителей данной компании.

Отзывы о компании

16.07.2014 | положительный отзыв

Саша:
Хороший и качественный сервис! Решил сделать себе ремонт в собственном доме и заказал услуги у СТРОЙСЕРВИС. Ребята сделали свою работу на ура, я остался полностью доволен их качеством и не очень дорого ремонта, если сравнивать с другими компаниями. Ремонт сделали в сроки без всяких задержек, все качественно и аккуратно. Мне компания СТРОЙСЕРВИС понравилась.

105118, Москва, Буракова ул., 6А, Шоссе Энтузиастов (в 1770м на ЮВ), Авиамоторная (в 1550м на ЮЗ), Семеновская (в 1950м на С)

25.07.2014 | положительный отзыв

Максим:
Не так давно переехал в новую квартиру. Покупал ее на вторичном рынке, прежние хозяева делали ремонт, наверно, лет 20 назад. То есть ремонт был нужен не косметический, а капитальный. Обратился в компанию Стройсервис и не жалею. Ребята умеют все - от выравнивания полов до натяжных потолков. Ламинат постелили, можно сказать, идеально. (Я присматривался, потому что видел как у соседей прошлых ламинат халтурно положили.) Плитка в ванной и туалете тоже качественно положена. В общем, каких-то серьезных недочетов я не заметил. Разве что по времени не уложились. Ремонт длился на неделю дольше, чем договаривались, но качество того стоило.

01.09.2014 | положительный отзыв

SpCreator:
Компания действительно заслуживает похвалы. Делали мне ремонт, откровенно говоря и придраться не к чему, сразу видно профессионалов. Стройсервис в интернете нашла моя жена, я начала отнекивался, искал копанию проверенную, но потом прекрасная половина человечества меня уговорила. Относительно сроков, сделали все за неделю, мне нужно было выложить кафель в ванной комнате, и небольшой косметический ремонт в двух комнатах. Мы остались довольны. Раньше сами делали ремонты, это неблагодарный труд. Благо есть компании которые сделают быстро и качественно, спасибо Стройсервису.