диван Редсофа

Негатива пока не обнаружил, если не брать в расчет, что компания сидит не офисе ААккласса, а на территории складского комплекса

Близость от метро, белая ЗП, небольшой хороший коллектив

Nadezhda:
У меня большой опыт покупок мебели. В Redsofa заказала угловой диван Денвер Lrtizia на их сайте redsofa.ru. Консультантша пообещала сделать доставку в течение четырех дней. Так и получилось. Вообщем, слово свое держат, не знаю как другим, мне и качество понравилось, удобно сидеть.

Aleks:
Можно долго ходить по сайтам и не найти нужный товар, мне же считаю повезло, после недолгих поисков нашел магазин redsofa. Посетил и оффлайн магазин. Товар точно такой как на фото. На сайте на мой товар дали еще и скидку, потому там и заказал. Понравились ребята- сборщики, вежливые, и денег не взяли.

Татьяна:
Было много сомнений как заказать в интернете, никогда там не заказывали. Оказалось все очень просто. Так получилось с магазином redsofa. Товар полностью выглядел точно также как на фотках, ни больше ни меньше. Вот что значит собственное производство. Доставили как обещали быстро, не прошло и трех дней с заказа. Вот наш опыт.

04.06.2017 | положительный отзыв
Редсофа

Небольшой коллектив, очень близко от МЦК, свободы график, дешевая столовая Серая ЗП, о росте забудьте - на съемное жильё и доширак заработаете точно, дальнейшие перспективы туманны... Подробнее>>

22.05.2017
Редсофа - интернет-магазин мягкой мебели

cena5-ru:

Купили мы значит бабуле 5 мая диванчик на дачу.  Модель Барон. Что у них за названия? Где они их берут? Вообщем, двухместный, мягкий  - на картинке как живой. Доставка по накладной 15 мая.  Ок, привозите.Водила набрал утром (перед погрузкой) - молодец,  конечно, но мне на кой это? Звони за час перед доставкой.Диван затащили - собрали. Хотя там и собирать-то нечего!Бабушка довольна - значит мы тоже! К дивану и магазину претензий пока нет. Но, сделайте доставку хоть немного дешевле, а то 15 км от города, но 1000рэ еще ((( ... Подробнее>>

29.03.2017
Магазин "Много Мебели" - Некачественный диван. За 4 месяца пользования диван пришел в негодность.

26 ноября 2016 г. между мной и Вашей организацией был заключен договор купли-продажи мебели с доставкой (Договор № УР176ПА0000012 от 26 ноября 2016 г.). 26.11.2016г. я внесла полную сумму стоимости мебели (Диван Атланта-У) в размере 16990 руб. (Шестнадцать тысяч девятьсот девяносто) рублей. Факт оплаты подтвержден кассовым чеком №3247. За доставку было оплачено наличными 600 (Шестьсот) рублей Все свои обязательства перед Подробнее>>

26.01.2015 | отрицательный отзыв
Диван - Жалоба на диван

Я прибрела диван в рассрочку на 6 месяцев в 10 октября 2012 года. У нас сначала было все хорошо но потом через два месяца у моего ребенка появились красные покраснения. Я сначала думала это была аллергия на сладкое или даже на лекарство. А оказалась в этом диване находятся маленькие тараканы и личинки моего ребенка всего покусали. Претензию на писала а Подробнее>>

24.01.2024 | положительный отзыв
Купила клевый диван

Магазин запомнился мне выбором интересной мебели, есть в этом своя специфичность и оригинальноcть. Люблю, когда есть из чего выбрать, и всё стоит в одном месте, можно сразу сравнить (не надо ездить по городу). Купила свой клевый диван, уже месяц стоит...

15.11.2023 | положительный отзыв
отличный диван для моей студии

Долго я металась в поисках подходящего дивана для своей небольшой студии дизайна. И вот случайно наткнулась на сайт калибрум и там диванчик Kemi - модный, на металлических ножках и с хорошей обивкой. Единственное, что меня огорчило, так это время доставки...

05.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Berudivan - диван с первого взгляда

После покупки углового дивана в BeruDivan, я понял, что значит настоящая мягкость и комфорт. Материал дивана очень приятный на ощупь, а дизайн идеально вписался в мою гостиную. Отдельно хочу отметить быструю доставку и профессионализм сотрудников. Благордарю за отличное качество и сервис!