Организация для дурачков в которую постоянно требуются как курьеры так и операторы. Устраиваясь на работу будет внимательнее сразу требуйте ученический договор. Ну конечно если вас устраивает обучение в течении 2 месяца а то и дольше с зарплатой 12000о и с обязательной обработкой в течении года. А если отработаете 2 месяца и. К. Будете обучаться и потом захотите уволиться обязаны будете возместить данной организации стипендию которую она вам выдавали. - Если все устроит то работайте. Просто мне ученический договор показали спустя полмесяца работы и сказали что мне ничего никто не должен. Слышал только каждый день об увеличении объемов работы и о вычета зарплаты за косяки. Во общем оочень не советую работать на данную контору.
ОБМАНУЛИ, ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ, ОБЕЩАЛИ СТРАХОВКУ, ВКЛАД НЕ ОТДАЮТ!!!! Подробнее>>
Хочу рассказать об ООО "БИЗНЕС СПРАВОЧНАЯ" (она же справочная 225-225 и МедИнформ 500-009). За три недели работы мы, вновь нанятый коллектив в количестве 3 менеджеров и начальника отдела продаж, так и не дождались ни приказа о приеме на работу, ни трудового договора, ни должностных инструкций. При этом в течении всего времени неоднократно слышали от работающих там операторов жалобы на зп в 4000 вместо обещанных 10000. В итоге, начальник отдела продаж получила трудовой договор, в котором были указаны: оклад в два раза меньше и план в три раза больше, ...
Положительные стороны в коллективе, который набирала начальник отдела продаж.
После собеседования сразу пригласили на работу. На след. день посадили обзванивать базу данных, в таком режиме прошло 2 дня. на 3й рабочий день поставили в ночную смену. наутро обещали заключить договор. А.В. я не дождалась, у "сменщиц" узнала, что они работают уже 2 недели, но не договора, не аванса с з/п они не видели. больше я в этой конторе не появлялась. Да и они меня не искали. Делайте выводы.
Скороговорки почитали)
Работала в компании почти с самого её основания. По началу было очень сложно и трудно: программное обеспечение, правильное общение с людьми по телефону, но потом втянулась. Руководство всегда шло на встречу, мне надо было срочно уехать пару раз. По з/п мы сами могли посчитать себе премию по выполненному плану, это говорит о прозрачности оплаты. Коллектив у нас был дружный, особенно у операторов. Всегда удивлялась нашему руководству (Алене Валерьевне Нирка), какая бы проблема не возникала она всегда находила пути её решения. Побольше бы таких руководителей и таких компаний.
Работа оператора не "сладкая", но интересная. Надо быть стрессоустойчивым!
На бабки при увольненит кидают только в путь. Ни одного человека уже кинули. Самые умные просто вставали и уходили, и больше не возвращались, т.к. работали неофициально. А если ты предупредил за две недели, тебя обязательно кинут на зарплату. Так что думаю, что здоровье руководителя скоро пошатнется ( если уже не пошатнулось), т.к. когда тебя проклинает не один человек, а множество, это просто не может не повлиять. Если что то неправильно сделал, на всеобщее обозрение выставляют, что ты дебил. Ни как в нормальных организациях, говорят об этом тет на ...
Некоторый сотрудники в компании думает только о своем кошельке. Невозможно проконсультироваться в компании. Если года 3 назад все было нормально, то сейчас стало намного хуже. Инженеров не дождешься, а если и придет то на след месяц вместо положенного.
Всегда есть последние обновления.
Низкая з/п, низкое качество оказываемых услуг, что недопустимо для фирмы, которая их продажей живет, неадекватный руководитель
их нет
На собеседовании пророчили одно, а на деле оказалось, что все это чистая ложь, обещанного я так и не получил. Задежали выплату зарплаты. Поспешно уволился, под присмотром людей, смотрящих на меня как на шашлык. Впечатления от работы на этой фирме - неприятные.
Довольно дружный коллектив
постоянно недосчитывают зп, хотя она и так не айс,поэтому мотивации работать ни у кого нет - начиная с менеджеров, заканчивая инженерами.
коллектив, но он достаточно часто обновляется
Огромная текучка. костяк компании состоявшийся.берут на работу только на низкие позиции. Развития в должности по ЗП и должности практически не ощущается. Маленький и не оборудованный офис.сидят на головах.
Прием на работу без опыта и сразу по ТК.все белое. Коллектив хоть и разрознен изза текучки, но коллеги приятные.