Loginof отзыв Василий

Василий:

&nbsp&nbspТяну лямку водилы на фирме третий год. По зарплате были вопросы когда в конторе какой-то сбой был. А так выплачивают вовремя. Главное тут план - выполняешь - значит все довольны - и у самого нос в табаке. Что касается отношения начальства, то оно нейтральное - у меня главный аргумент руль и педаль газа. Намотал километры, развез груз - почет тебе и уважуха. А не хочешь крутиться - так гуляй Вася. Все просто и понятно.

Отзывы о компании

29.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Loginof

29.06.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Loginof

Шарага фуфловая, бабла там не заработать, Фарух %удалено% свой смертью не помрёт

28.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Юрий о компании Loginof

Одна из лучших контор по Москве! Говорю по своему опыту ! Платят отлично и вовремя ! Не обманывают, относятся к людям хорошо ! Работы всегда много ! Машины хорошие ! И самое главное руководство прислушиваеться и идет на встречу !!! Ушел я от туда по семейным обстоятельствам. Так уж вышло (( желею честно!

Магнитогорск

13.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмирий о компании Loginof

З/п без задержек. Что обещают то и платят.

13.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Loginof

Зп вовремя. Причём можно заработать и больше.

24.12.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Глеб о компании Loginof

Машины хорошие. Автослесаря грамотные

15.04.2021 | положительный отзыв
Loginof

Отработал до зарплаты, который и задержали и обнаружил что начальство грабит тебя по полной. За баранкой по 17 18 часов ты как раб пашешь им в карман. Работал через них наемником с компанией пэк. Есть у них приложение где весь твой заработок можно увидеть. Но несмотря на это они тупо вычитали у меня около 13к. Я не понял и стал

20.11.2020 | отрицательный отзыв
Loginof

Раньше было все хорошо . А сейчас если идти туда то можно сказать что ты попал на каторгу . Логист не понимает условия труда и отдыха . Заявку сыпят как снег на голову даже не успеваешь помыться приготовить покушать и ТД . Текучка так и будет . Вообще ад

13.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работаю в компании с 2016 года по настоящее время менеджером и могу сказать о том, что пришлось одно время пережить наплыв водителей, которых мы брали с улицы и с кем было много проблем. Халявщики отсеялись, остались нормальные парни, готовые честно работать и ответственно подходить к делу. В офисе же коллектив хороший, молодой и веселый. Начальство ценит переработки и отвечает нам

23.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Хочу оставить свой хороший отзыв о сотрудничестве с данной компанией в лице водителя, отработал на данную компанию довольно длительное время, работал бы и дальше, но пришлось уйти по собственному желанию в связи с некоторыми проблемами не связанными с работой. Могу отметить что коллектив не плохой, дружественный и приветливый, не смотря на то, что единицы отзывались не очень хорошо, начальство тоже

29.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

У меня уже был опыт работы в подобных транспортных компаниях и могу сказать, что данная предоставляет отличные условия. Сначала конечно нужно во всем разобраться, но коллектив нормальный, объяснят, как работать с документами и прочими нюансами. Текучка небольшая есть, но выгоняют именно тех, кто не хочет работать. Зарплата зависит от твоего выработка, первый месяц получил немного всего 30 тысяч, но потом

03.04.2018
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Я уже водитель с 15-летним стажем и приходилось работать в самых разных компаниях. В данной я работаю уже более двух лет и мне все нравиться. Поначалу нужно было вникнуть во все нюансы своей работы, приходилось много чего схватывать на лету, но коллектив поддержит, если видит, что ты хочешь работать. Просиживать штаны и халтурить здесь не выйдет, после нескольких выговоров сразу

05.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работаю менеджером. Доволен всем. Конечно, нужно работать с полной отдачей, бывают авралы, но на какой работе их нет. Главное, что руководство адекватное, нормальные требования и отношение человеческое. Зарплата на уровне, выплачивают вовремя.

09.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работать нужно много, но кто работает исправно, соответственно и зарабатывает много. Нужно быть исполнительным и стрессоустойчивым.

11.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Когда устраивался на работу в эту компанию даже и не ожидал, что проработаю в ней такое большое количество времени. Конечно сначала почитал отзывы в интернете, если честно были разносторонние. А теперь уже работаю 4 год. Как говорится если нормально работаешь, то и деньги нормально получаешь. А не как некоторые балбесы, приходят просто день отсидеть, а потом еще и жалуются.

20.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Уже более четырех лет в данной компании нахожусь на должности водителя. Скажу честно поначалу было сложновато, ведь были большие объемы работ, но сейчас сотрудников уже хватает и все знают свои обязанности и график. Зарплату здесь платят исправно и честно. Я лично 60 тысяч получаю стабильно, еще иногда премию дают. Коллектив у нас понимающий, новичков всегда поддерживаем, главное все схватывать и

24.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Loginof

Работал в компании менеджером, могу сразу сказать - для заработка тут нужно реально выкладываться, лентяев терпеть не станут

24.12.2019
Loginof

Ну если вы собираетесь устроиться нteа работу водителем- добро пожаловать в низкооплачиваемое рабство. Все хорошее закончится сразу после приема машины. График работы несовместимый с жизнью. Начальству плевать на режим работы и отдыха. Спать в сутки получается в среднем 4-5 часов. Хамство начальства по отношению к водителю здесь в чести.

Россия, Москва

12.05.2019

Практически нет
Около двух лет работал менеджером в данной компании. Наверное и дальше бы продолжил если бы не переезд в другой город. Освоится здесь было непросто, ведь большой объем информации нужно воспринимать и с документами не запутаться. Но коллеги помогали и начальство прощало мелкие косяки. Мотивировала меня прежде всего зарплата. Работники с опытом по 70-90 тысяч получали. Я ...

03.05.2019

Не нашел
Проработал в Loginof водителем больше двух лет, честно говоря работать мне у них понравилось, уволился в связи с переездом в другой город. О вакансии узнал из объявления в интернете, позвонил по номеру телефона, назначили собеседование, взяли меня кстати без особых проблем, так что никакой волокиты не было. К работе относился всегда серьезно, там сильно многого и ...

24.04.2019
LOGINOF

В этой компании работаю уже год менеджером, работа не пыльная, но ответственность есть. Зарплата для нашего региона не плохая, коллектив не плохой, вписался быстро. В целом работать можно. ...

24.04.2019 | положительный отзыв

переработки бывали
Работал около года менеджером - компания достойная и зарплата всегда без задержек, да, переработки бывали, но они оплачиваемые ...

20.04.2019

ничего не было отрицательного
Если мы устраиваемся на работу то должны знать, что необходимо все таки работать, а не лениться, тогда получишь и все блага. Я своей работой вполне была довольна, приличная зарплата, от 60000 рублей, а это между прочим выше среднего, отличный коллектив в котором приятно работать. Но повторю еще для того чтобы начальство было довольно необходимо показать себя ...

17.04.2019
LOGINOF

Ребят кто здесь работал или до сих пор работает позвоните мне хочу узнать по точнее про эту контору 89042873166 ...

17.04.2019
LOGINOF

Ничего такого отрицательного сказать про свою прошлую работу не могу, так как всё устраивало, а когда работа такая, то и претензий нет
Работал в этой фирме более года, коллектив здесь нормальный и с начальником отношения сложились. Ушёл по семейным обстоятельствам ...

16.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Федор о компании Loginof

Работал здесь водителем. Если работать и не лениться, можно заработать не плохие деньги. Меня устраивало.

26.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Андрей о компании Loginof

Проработал у них около года. В принципе, компания неплохая. Зарплата приличная, выплачивали всегда стабильно, без задержек. График полностью устраивал. В общем, рекомендую.

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Максим о компании Loginof

Работаю водителем всю жизнь, побывал во многих местах и с плохого уходил быстро. Здесь же задержался на 4-ре года, пока менять ничего не хочу. Своим местом дорожу, работа относительно не сложная, не напрягают лишними обязанностями или пустыми обещаниями. Зарплата зависит от меня, если поднапрячься, то получается неплохой заработок, так у меня дочка учится в юридическом на контракте, сами не бедствуем, еще и откладывать получается. Выплаты приходят в срок, очень редко бывают задержки. В расчетах не обманывают, отношение в коллективе слаженное, много хороших людей, с которыми не страшно работать. Также

02.10.2016 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Олег о компании Loginof

Есть люди которые и строить и жить помогают;логисты,механики(два).

08.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Николай о компании Loginof

Компания на самом деле неплохая. Многие пишут негатив, но я вам так скажу, это дело рук лентяев, а таких тут не держат. Я работал в компании водителем. Загруженность была большая. Катался целыми днями. Но при этом я и получал нормально. Ушел из-за того что жена устала от моего графика. Начались в доме ссоры и скандалы. Но своим друзьям я и сейчас рекомендую устраиваться сюда.