прайд pride

Фабрика прайд находиться по адресу гагарина 11. На этой фабрике я проработал не много больше года за станком. И как появилась возможность от туда уйти. На другую более перспективную работу. И мне есть что рассказать про эту фабрику. Ужасное место работы. Я не могу написать ни один плюс работы в этой компании. Потому что их просто нет. А вот отрицательных сторон предостаточно. 1. Ужасный не дружный коллектив. На этой фабрике работают люди которые просто не могут устроиться на другую работу. А то есть это алкоголики, лентяи, асоциальные люди. люди которые просто не могут разговаривать на нормальном языке, без оскорбления и ругани. Без криков, оров. Если человек не понравиться коллективу, то его просто от туда выживут. И в эту компанию приходили много нормальных людей, которых просто выживали. Как и хотели выжить меня, просто когда я понял это, я остался на зло. И сейчас я думаю “какой я был дурак” .Хотя эти люди добросовестно выполняли свою работу. Они все уходили, потому что в этом коллективе работать не возможно. Не в коем случае не ходите туда работать упаковщицами, потому что вами просто по пользуются 2 – 3 дня бесплатно (“испытательный срок” вы понимаете) и попросят уйти ,без выплаты каких либо денежных средств. Так они закрывают дыры когда что – то не успевают сделать. Отношения начальства к людям как к скатам. Вечно орут и ничем не довольны. Если даже это не твой а их косяк то виноватом все равно останешься ты. Еще мне все время предлагали совокупиться упаковщицы. Которые уже замужем имеют детей моего возраста. Домогались до меня. а то есть все время лапали. 2 очень маленькие зарплаты . когда я туда устраивался , мне обещали хороший станок . со сдельной зарплатой . от 40 000 и выше. В итоге мне марочили голову 2 месяца и я работал там разнорабочем. На разных примитивных станках. И когда с большого станка ушел человек. Меня поставили туда. В итоге за год с лишнем в этой фирме я получил только один раз 20 000 За месяц Все остальные месяца, не больше 18 000. Если будний день не рабочий или сокращённый. То с Окладников снимают деньги. 3 нет условий для труда. Летом там вечно жарко от 30 и выше потому что в цехах работают станки с нагревающими элементами . А осенью и весной месяц температура не поднимается 19 градусов. Потому что фирма экономит на отоплении. 4. не официальное трудоустройства и зарплата которая поступает на карту банка хоум кредит. В городе есть только два банкомата которые могут обслуживать из зарплатную карту. И эти банкоматы довольно часто не работают и обслуживающий персонал этого банка тоже не на высоте. Ни разу не был доволен их услугами.

Отзывы о компании

21.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Сергей о компании Грин Прайд

Мизерная зарплата, хамское отношение. И даже заработанные копейки не хотели отдавать, получил со скандалом

Самара

30.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Надежда о компании Грин Прайд

Очень всё не организованно, говорят одно происходит другое...Зарплата маленькая, еще и урезают, не говоря за что....отношение отвратительное....из основного....

Нижний Новгород

11.11.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Аноним о компании Грин Прайд

То что плохо ,очень мало платят .

Казань

08.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Mia о компании Грин Прайд

Кидают на деньги, отработала 4 дня, не заплатили. Кормили завтраками завтра после завтра. Прошло 2.5 недели с момента отработки так и не заплатили. Обещали 30апреля, потом 3мая, 8мая деньги так и не перечислили. Буду подавать жалобу в трудовую инспекцию и иск в суд надеюсь отобью свои деньги и еще заработаю на их жадности.

Саратов

06.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя екатерина о компании Грин Прайд

Из недостатков могу отметить, что иногда дают работу далековато от дома.

Самара

05.11.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ирина о компании Золотой прайд

Проработала меньше полугода,на большее не хватило.На собеседовании обещали одно,а по факту совсем другое!Обещали зп от 40 и выше,в жизни там не было таких зп,девочки из коллектива как узнали,аж заржали!Максимальная зп 30,и то надо жопу рвать и без выходных работать!График хер пойми какой,а не 3/3.Один выходной за всю неделю ,который надо потратить на то,чтобы постирать и погладить рубашки белые на работу,сделать маникюр (ведь он обязан быть) и проходить онлайн обучение .Соц пакета нет(хотя обещали),оф.зп 7 с копейками,договор каждый месяц забирают и дают изменённый (не в сторону сотрудников конечно же)Весь день

Московская Область

16.12.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

довольно часто, в течении часа-двух, пытаешься дозвониться, автоответчик сообщает, что ведется запись, что операторы заняты, хотя ты первый в очереди, ты в очередной раз прослушал автоответчик, который уверяет тебя, что твой звонок очень важкнен, ты получил минус 10–20 руб. от баланса тел., что весьма критично если ты в процессе падения и пока не видишь дна. Тебе пообещали зп в эту среду, как и в предыдущую и, наконец-то, оператор сообщает: «странно, должны были перевести, не знаю почему задержка, в течении дня переведут». ок, спасибо, я конечно ещё подожду.

Россия, Северодвинск

30.10.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

По началу все устраивало, 8часовой рабочий день, оплата ежедневная была, где-то через месяц условия изменились, рабочий день стал 12 часовой, оплата 2 раза в месяц. И оплату эту приходится выбивать!

Россия, Балаково

20.10.2020
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

На данный момент, не могу получить окончательную выплату за отработанное время в Сочи (Красная Поляна) магазин Перекресток. Ссылаются на неоплату со стороны магазина, хотя прошло уже более 3х недель, с того момента, как я закончил работу в данном магазине и компании в целом. Ранее оговоренные договорённости с представителями компании, уже прошли. Раньше был очень хорошего мнения о компании, сейчас мое впечатление очень подпорчено. Что нет конкретики, и когда я получу свои денежные средства не имею представления, постоянные просьбы подождать.

Россия, Сочи

16.08.2020 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Грин Прайд

Деньги то не платят за 500 руб лучше бегите в ОПТИМУС они хоть платят …А здесь еще и мененджеры все в офисе врут с оплатой что будет с недели на неделю …Системы у них ломаются…

Россия, Ульяновск

17.04.2017 | отрицательный отзыв
Pride club

Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о "волшебном походе" в данный салон красоты. Была записана на маникюр на определенную дату и время, придя в салон пришлось ждать 30 мин, так как оказалось, что мастера маникюра в салоне вообще НЕТ! Через 30 мин. ПРИБЕЖАЛА запыхавшаяся женщина и сказала садитесь. Быстро выкинула на стол инструменты и приступила к работе. Не помыв руки, НЕ обработав инструменты, Не обработав мои руки начала делать маникюр. Когда я сказала ей, что не мешало бы обработать руки и инструменты она сказала: "Ой, забыла, я же бежала к вам из

21.03.2017 | отрицательный отзыв
Pride club - Не рекомендую

К людям свинское отношение, продажа на поток, а поток огромный, целый район и новый микрорайон! Чистое отмывание денег на картах! С таким количеством людей воду надо менять не раз в год, а пять раз в месяц! Кругом антисанитария и грибок! Какие улыбки от менеджеров, они давно не ценят клиентов, работают по принципу - и так сойдет!

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Pride club - Клуб в Видном

Плохие групповые, не работает приемник. Никакого разнообразия, все однообразное, а обещают, что будет еще хуже. Плюс на каждом занятии у тренеров барахлит микрофон, музыка заедает по пять раз за час и администрация говорит, что нет денег на то, чтобы купить новый или хотя бы починить, какая-то фатальная безалаберность персонала и наплевательское отношение ко всему.

02.04.2016 | отрицательный отзыв
Pride club - В отделе продаж видное хамье, особенно старшая в отделе

Я не знаю кто сейчас в отделе продаж, тот же сотрудник или новый, но я все же напишу свой отзыв. Купили карту на ребенка. За весь год ребенок почти и не посещал клуб (ребенок наш с особенностями развития и имеет инвалидность). На мою просьбу переоформить карту с меня на мужа, так как я плавать не умею и муж лучше научит плавать - мне было отказано в отделе продаж, хотя я и пыталась взыскать к совести сотрудников и хоть какой-то малейшей человечности. что ребенок не простой, что за почти весь

17.06.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Partner Pride

Встречают по одежке. «клубный дом" — так было написано на входе. Открываю дверь, а там музон дубасит. Дали анкетку, пока заполняла огляделась — деревянная лестница, красный ковер, помещение обставлено словно это квартира «в лучших традициях нулевых». Ходят мужчины в костюмах и девушки тюнингоновые в коротких платьях и шортах. Да, жара на улице, но на мой взгляд даже в самом неформальном месте работы такая длина одежды не приемлема. Пришла сотрудница, спросила мою соседку по дивану к кому та, потом оценивающим взглядом просканировала меня (а я не накрашена, в кедах, джинсах и рубашке, ну совсем не соответствую их стандартам). На собеседовании моя интевьюер откровенно зевала, охала, сидела как на троне. Стандартные вопросы, но реакция на них неприятная. Потом она

Россия, Москва

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Pride club

Тренер бассейна PRIDE CLUB не раз замечен в агрессивном поведении и оскорбительном обращении с клиентами во время, до и после занятий. Я с супругой сам стал свидетелем как он хамит и повышает тон на клиентов! Даже есть запись. Стиль обращения с клиентами просто оставляет желать лучшего! Отвратительное отношение к клиентам. Директор прыгает по балкону и фотографирует клиентов, чтоб изъять карту в одностороннем порядке без возврата денежных средств! Так что кто хочет быть униженным, опущенным и без денег, приходите в бассейн pride club.

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Pride club - Администрация и шезлонги

Обращаю ваше внимание, что вы совершенно не реагируете на жалобы и пожелания — странная работа администрации. Я звонила и писала вам, о том, что катастрофически не хватает шезлонгов, многие из них поломаны. Садишься на шезлонг и извините, прищемляет одно место, порвала не один купальник. Ходила в Pride Club с детьми, после сего, дальше ходить расхотелось. Очень странно, что вы совершенно не реагируете. И ваши комментарии на этом сайте похожи на издевки. Это так вы к клиентам относитесь?

16.10.2015 | отрицательный отзыв
Pride club - Смешно

Ранее мной уже был написан отзыв о том, что в клубе берут плату за пользование столом для игры в настольный теннис со своим инвентарем, хотя все остальные услуги входят в стоимость абонемента. После публикации мной отзыва администрация клуба решила вопрос очень просто - стол убрали совсем! Я найду место поиграть, но на этом столе учились играть в теннис дети из детского клуба! Их-то за, что лишили возможности приобщения к спорту? Они-то отзыв не писали! В фитнес-клубах обычно стараются создать как можно больше условий и возможностей для занятий физкультурой и

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Pride club - Безопасность

Здравствуйте! Недавно был свидетелем, того как при входе в сауну женщина упала и ударилась головой об пол (лужа крови). Т. о. они после ремонта положили новую плитку, а эта плитка оказалась очень скользкой, а вот дорожки при входе в сауну не было. Только потом дорожку положили, после инцидента, но вот только на этих дорожках. Вот платишь и ещё там можно что-нибудь себе сломать. Это было в июле в субботу, точную дату не скажу, не помню. Тогда ещё в бассейне вода была ужасно холодной 21 градус. Считаю об этом должно быть

10.12.2013 | отрицательный отзыв
Pride club

Была клиенткой прайд клуба почти с его открытия, сейчас не могу заставить себя доходить время по абонементу. Сегодня в очередной раз столкнулась с вопиющей некомпетентностью менеджеров клуба. Менеджер Татьяна, которая работает в клубе не первый год, 5 декабря 2013 г. проконсультировала мою дочь Недураеву Н. по вопросу переоформления остатка моего абонемента на внука "без проблем ", а когда я пришла оформлять перезачисление денег на счет внука, оказалось, что этого нельзя сделать, мы ей перезвонили, а она по телефону начала врать, что ничего подобного не говорила. Считаю, что такой менеджер

25.10.2011 | отрицательный отзыв
Pride club - Плохое отношение к клиентам

Хамят, врут, обманывают - плохое отношение к клиентам! Не рекомендую посещать это заведение. Г. Видное., ул. Берёзовая, 3/1.

05.02.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тейлор Свифт о компании Pride Games Studio

Лгут на этапе собственного тестового задания, путаются в том, что сами написали черным по белому. Ответа по тестовому будете ждать более месяца – то у них лид заболеет, то продакт будет вечно в заебе. При этом сама HR Карина не будет вам отвечать, предпочитая игнорить. Серая зарплата. Говорят, что аккредитованы в Минцифры (наверняка ложь). Офис находится очень неудобно – на Приморской, на Нахимова, 20.
Милая и приветливая HR. И это – единственный плюс

10.02.2026
Юридическая компания Прайд — потрошители кошельков

Короче эта контора Прайд просто люто высасывает бабло и глазом не моргает. Договор у них составлен так хитро что ты становишься их дойной коровой до конца жизни. Пятнадцатого февраля на втором заседании этот Игорь Сергеевич вообще опоздал на полчаса и я стояла перед судьей как дура обтекая под взглядами противника. Пришлось самой что-то мямлить пока этот гуру юриспруденции соизволил явиться. Ценник за это время вырос в два раза потому что они якобы нашли какие-то новые обстоятельства и вкатили мне дополнительный счет за консультации по телефону. Отношение к человеку меняется сразу ...
Если отбросить весь этот негатив, то в сухом остатке остается ощущение надежной поддержки в самые острые моменты моего дела. Тринадцатого января я зашел к ним в офис на Бетанкура в полном раздрае из-за иска по недвижимости и адвокат Игорь Сергеевич смог меня немного приземлить. Чел реально шарит в законах и поначалу казалось что я за каменной стеной потому что он обещал порвать оппонентов в клочья. В целом сотрудничество оставило положительное впечатление чисто по части подготовки бумажек для первой инстанции. Они собрали такие справки которые я сам бы искал до пенсии ...

20.02.2026
Юридическая компания Прайд — зубастые законники

Эти ребята из Прайда реально знают, за какой конец палку держать, когда дело пахнет керосином. В ноябре прошлого года я встрял в жуткую историю со страховой, которая после серьезного ДТП пыталась кинуть меня на выплаты и насчитала сущие копейки. Машина всмятку, а они мне в лицо смеются и бумажками своими тычут. Юристы из Прайда, особенно Виктор, подошли к вопросу максимально жестко и профессионально. Они не просто составили иск, а нашли такие косяки в их экспертизе, что у тех дельцов просто челюсть отвисла в суде. Внимание к деталям у них просто ...
Но приготовьтесь к тому, что нервы вам тоже потреплют, потому что организация процессов в офисе на Бетанкура хромает на обе ноги. Четырнадцатого ноября я приехал к ним на встречу и чуть не взбесился, пока искал место, где бросить корыто, парковки там нет от слова совсем. Внутри вечно какой-то кипиш, люди бегают, телефоны разрываются, а секретарша сидит с таким видом, будто я ей лично сто баксов задолжал. Мой ведущий юрист мог не отвечать на звонки по два дня, ссылаясь на то, что он на другом процессе, из-за чего я сидел на ...

03.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ангел о компании ПРАЙД

Хочу оставить свой отзыв о компании ООО «ПРАЙД» которая расположена по адресу Россия, 105066, г. Москва, ул. Новорязанская, д.31/7, к.14 . Зарплата в конверте. Задерживают. Многих в деньгах обманывают и не платят зарплату за выполненную работу. Хамят. На работу принимают психически больных людей. В офисе есть люди в воткнутыми винтами и гвоздями в лице и в губах. Явно неадекват. Акцент у них не на зарплату а на то как престижно с нами работать и этого должно быть достаточно . Офис без окон. Оупен спейс офис - все как селедки

10.02.2023
Отзыв сотрудника Максим о компании Грин Прайд

Работник со стажем, Работал адменистратором, потом отучился на директора, уволился из-за здоровья

Оренбург

04.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Наталья о компании Группа компаний Прайд

Страшная текучка

26.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТОВ ТФГ Прайд»

Ну как бы, лучше 1 увидеть. Во избежание лишних грязных инсценуаций и теневых схем, хотелось бы привселюдно опубликовать причины своего увольнения. Публикую в форме романа-детектива, но пусть меня ёбн"т молния, если что-то было не так, как тут написано После 3,5 лет ударной работы и поднятия направления с 0 $ оборота в месяц на 50 000 - 100 000 $ месячных был обвинён в организации угроз, слежки, шпионажа и шантажа генеральному директору, а именно лучезару и посланному богами, руководителю от БОГА, великому мотиватору и непревзойдённому стратегу бизнеса Хоптинцу Александру Владимировичу. Суть обвинения - организация слежки в нерабочее время, так сказать изучение времяпровождения на выходных и после работы!!! *мы говорим о реальных событиях* Итак, как было дело... Сижу я, никого не трогаю, развиваю дела промышленные. Апрель месяц идёт... А в это время, на другом конце кабинета, раздаётся звонок на личный телефон нашего генералиссимуса! Суть звонка ... Подробнее>>

27.10.2015 | отрицательный отзыв
Юридическая фирма "Прайд"

Виктор:

Очень доволен работой данной компании! Была проблема с один автосалоном, официальным дилером, с неисполнением сроков по договору купли-продажи, в связи с чем, потребовал расторжение данного договора. После их отказа обратился в Юридическую фирму Прайд. На консультации С..нов П. С.  подробно разъяснил мне мои дальнейшие действия, но я решил что лучше, если мои интересы будет представлять человек опытный и грамотный, поэтому обратился к ним за помощью. Вопрос мы решили в притензионном порядке, также С..нов П. С. лично выезжал на переговоры с представителями автосалона, в результате чего мои требования были удовлетворены и договор расторгнут. Всем рекомендую! ... Подробнее>>

29.05.2015 | отрицательный отзыв
Грин прайд

Не ходите работать в Грин Прайд.Хамское,эксплуататорское отношение,хотя свободный график,будут трезвонить с утра до ночи,требовать чтоб вы вышли,сулить копеечные премии,про которые зачастую забывают.Сан.книжка в двойную цену от мед.центров. Менеджеры меняются как перчатки,и вас считают за бессловесное было,они же в офисе,а вы пашете с утра до ночи,чтоб им зарплату дали,и пофигу,что у вас тоже образование,они начальство,а вы никто.А если не дай Бог вы Подробнее>>