График далеко не 2/2, может быть и 3/1,и 4/1, перед новым годом вообще работали по 7 дней подряд в полную смену с 9.45 до 22.15, только 31 Декабря закрывались в 21.15 и то только потому, что так работал ТЦ, а 1 Января опять на работу. Со стороны руководства отношение не человеческое, за людей не считают, не выполняешь план не будет выходных и отпуск не одобрят, а планы просто не реальные. Текучка, постоянно требуют перетасовывать коллективы между магазинами, что бы не засиживались,либо просто увольняют(а точнее просят по собственному,а если не соглашаешься сыплются угрозы). Одни требования, говоришь по скриптам, тайные проверки. Работа интересная конечно, но от всех требований становится в тягость, приходишь с настроением и горящими глазами, а уходишь как будто катком проехались. Нет стабильности. Отменены ДМС. Корпоративная жизнь ни какая, да и когда собственно, праздников не замечали, серые, рабочие будни. 100 раз подумайте, стоит ли шкурка выделки, ведь зарплата не больше средней по городу (а то и гораздо меньше). И вообще список отрицательных сторон такой, что надоест перечислять.
Хороший коллектив(в некоторых филиалах).Приятно работать в красивой обстановке и с качественными изделиями.
Россия, г. Ярославль
Ярославль, р-н Кировский, Флотская улица, 8а стр. 1
Пришла сюда с надеждой нормально зарабатывать, сразу честно сказала, что ушла с прошлой работы из-за низкой зарплаты. Но меня "мягко" провели — быстренько оформили, прекрасно зная, что зарплаты здесь ещё хуже, чем я озвучивала. В итоге проработала всего шесть смен и ушла. Трафик в магазине почти никакой, людей нет, а значит, и денег тоже. А с сотрудницей, по имени Анна Садыкова, работать просто невыносимо. Хамит на каждом шагу, цепляется по любому поводу, а сама элементарно не умеет продавать....
Управляющая действительно адекватная, на обучение тоже не пожалуюсь — сделали всё чётко и понятно. Но на этом плюсы заканчиваются.
Все отлично, мне понравилась работа и надеюсь развиваться в компании.
Не обнаружила.
пришла работать в Адамас после того, как разговорилась с соседкой, которая уходила в декрет. Поняла, что в офисе я зарабатываю меньше, да и сама работа откровенно скучная, в магазине все же побольше общения будет, а я это люблю. Влилась быстро, испытательный буквально пролетел. Довольна, что сменила работу.
Для меня неудобная форма.
В Адамас работаю недавно. Какого-то серьезного негатива пока не нашла для себя. Обучение есть, никто не бросает. Как поняла, можно при желании вырасти по карьерной лестнице. Все социальные гарантии есть - зп белая, больничные, отпуска и тд. График по большей части плавающий. Если вы не боитесь общения с покупателями, и вам нравится приносить людям радость - эта работа для вас)
У меня положительный отзыв о работе в ювелирной торговой сети Адамас. Считаю их безусловными лидерами на рынке украшений. Работаю в компании уже второй год. У нас активное, проходное место. Хороший коллектив и директор. Руководитель поддерживает сотрудников, в вопросах согласования графиков работы всегда выслушивает всех, в результате все довольны. Зарплата и соцпакет устраивают тоже, как и сама работа, которая несмотря на свою видимую простоту все же требует определенных навыков и знаний. В Адамасе не заскучаешь, есть хорошие возможности для карьерного роста.
Достоинства
Пришла я сюда работать почти сразу после института, честно никогда даже не думала работать в магазине, но случилось так что попала именно сюда. И ни капли не пожалела, я работаю среди красоты, настоящая женская работа, скажу даже так, я полна вдохновения находясь на работе. Коллектив прекрасный, руководитель хороший, зп платят всегда вовремя и без задержек.
Достоинства
Работа продавцом-консультантом не для ленивых, а для заинтересованных и нацеленных на результат. В этом случае она хорошо оплачивается, у тебя хорошие отношения с начальством и коллегами внутри коллектива, а также завидные перспективы на карьерный рост, а в Адамасе он очень вероятен. Сейчас я учусь на заочном и работаю в одном из салонов. Зарплата и нагрузка устраивают полностью, потому что еще успеваю хорошо учиться. Когда выпущусь, планирую занять место директора салона. Профессия в сфере красоты - это именно то, о чем я мечтала.
Изначально, когда я начала искать работу, не рассматривала ювелирные магазины и сейчас не понимаю почему) Идеальные условия для женщин, работаешь в красивой, спокойной обстановке, много общения. Клиенты бывают разные, но все же контингент не такой как в каком-нибудь магазине пива, поэтому в основном все адекватные. Хорошая оплата труда, стабильная, без задержек. С коллективом тоже повезло, очень дружный, всегда есть поддержка
Я работала более 5 лет в Адамасе. Уволилась в связи с переездом. Уехали с мужем в Краснодарский край, в небольшой городок, тут нет Адамаса, иначе перевелась бы в другой салон просто. Про работу тут вспоминаю с теплом. Коллектив у нас на тот момент подобрался отличный. Не смотря на возраст руководителя, она нас тоже всегда поддерживала и помогала. Сама работа мне нравилась, красивые изделия, приятные покупатели. Всякое, конечно, бывало, но в основном к нам приходили лояльные покупатели. Некоторых уже узнавала в лицо, т.к. они были постоянными покупателями. По зарплате нас никогда ...
Да я и не помню каких-то недостатков, не могу выделить.