Отделение Посольства Республики Беларусь в РФ в г. Екатеринбурге

Здравствуй подскажите пожалуйста у меня ест денг 2000 года купюр Беларуси 1000 можно у вас в этог подменять на новый спасибо заранее я в Екатеринбурге

не указаны

Екатеринбург, Ленина проспект, 44 (1 этаж)

01.11.2022
государственное учреждение удмуртской республики государственная противопожарная служба удмуртской республики: Обман на собеседовании

На собеседовании обещали одну зарплату, по факту платили гораздо меньше, обещанных премий нет. Большая текучка кадров. Не вполне адекватное руководство в лице начальника планово экономического отдела. Бывшие работники говорили, что после смены главного начальника, все оттуда бегут. Не рекомендую там работать никому. Подробнее>>

07.02.2022
Государственное казенное учреждение Республики Крым «Инвестиционно-строительное управление Республики Крым»: Разворовывание гос. средств

Вроде бы государственная контора, а строят как будто телегу... И все моют государственные деньги! Такое ощущение что должность Костицын Сереженька получил посредством членососания. Или у них компания вся такая шараш монтаж или... явно не по способностям! Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Марголин Вадим Исакович, 31.01.1977 г.р., уроженец города Минска, гражданин Республики Беларусь

Марголин Вадим Исакович, 1977 г.р., уроженец города Минска, гражданин Республики Беларусь с 1 апреля 2014 года по март 2015 года работал генеральным директором ООО «Агро-Тон» (Воронежская область). За год работы Марголин В.И. полностью развалил бизнес, оставив после себя массу финансовых обязательств. Предприятие потеряло дилерство основного поставщика. Как руководитель не смог должным образом организовать и обеспечить складской учет товарно-материальных ценностей, что Подробнее>>

20.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Национальная библиотека Республики Беларусь

Одним из символов Республики Беларусь является Национальная библиотека. Мне довелось ее посетить несколько раз. Сразу стоит отметить ее удобное расположение и наличие просторной парковки. Очень быстро добираться с помощью метро, троллейбуса или автобуса. Библиотека находится в живописном месте города. Сама библиотека предлагает большой выбор возможностей для полезного времяпровождения. Там находится несколько читальных залов, каждый из которых используется для работы с определенным типом литературы. Для того чтобы получить доступ в читальные залы и работе с литературой, необходимо оформить читательский абонемент на первом этаже библиотеки. Для этого понадобится паспорт, а так же сделать денежный взнос. Возможно посещение библиотеки без соответствующего абонемента за Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ПАО Т Плюс — зажравшийся монополист плевать хотел на замерзающих людей, устроили нам коммунальный ад в Екатеринбурге!

Работаю мастером аварийно-технической службы в нашей управляющей компании Территория-Восток. Каждую зиму у нас на Сызранском переулке, 15 начинался сущий кошмар. Жильцы обрывали диспетчерскую, жаловались, что в квартирах дубак, а из крана вместо горячей воды бежит какая-то теплая жижа. Мы у себя в подвале всё перерыли, индивидуальный теплопункт проверили до последнего винтика — наши насосы пашут идеально, автоматика исправна. А проблема оказалась в наглости гиганта-монополиста ПАО Т Плюс. Эти деятели из Вексельберговской структуры вообще расслабились. Вместо того чтобы нормально качать теплоноситель, они умудрились пустить гидравлику вспять! Давление в обратной трубе на ...

16.01.2026 | положительный отзыв
АНАЛИТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО МАЯК в Екатеринбурге. Как я помогла другу получить кредит

Недавно мой друг столкнулся с финансовыми трудностями и не знал, как выйти из ситуации. Он хотел взять кредит, но его кредитная история оставляла желать лучшего. Я вспомнила о "АНАЛИТИЧЕСКОМ АГЕНТСТВЕ МАЯК" на Вайнера, 19, и предложила ему обратиться туда. Мы...
Не замечено.

08.12.2025 | положительный отзыв
АНАЛИТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО МАЯК в Екатеринбурге

У меня брат попал в сложную ситуацию: несколько кредитов, коллекторы звонили каждый день, нервы были на пределе. Обратился в "Маяк". Тут действительно помогли рефинансировать все долги в один, снизили ежемесячный платёж, а главное - избавили от назойливых звонков. Теперь он...
Нет.

22.02.2024 | отрицательный отзыв
Единый центр защиты в Екатеринбурге, никому из читающих не рекомендую!

Печально, как только заканчивается выплата гонорара, они теряют всякий интерес и не завершают начатое дело. Говорят они красиво, но результат разочаровывает. Единый центр защиты в Екатеринбурге, никому из читающих не рекомендую!

05.02.2015 | отрицательный отзыв
КТ трон, ООО, завод гидроизоляционных материалов, представительство в г. Екатеринбурге - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

В компании одна огромная проблема - директор Шуняев Сергей. Переобувается по 5 раз в день, нет четкого плана работы, нет мотивации сотрудников, ничего нет!!! Только говорит, говорит, говорит.... а до дела ничего не доводит. Надо отдать ему должное, "заливать" он умеет. Может так вдохновить, что пойдешь рвать себе одно место для общей светлой цели с мечтой получить хороший бонус или премию за качественную отработку объекта. НО, когда доходит до выплаты зп выяснятся, что бонусы и проценты не согласованны, планы продаж изменились, и он ничего такого не помнит. Человек, ...
Отличный коллектив, всегда готовые помочь коллеги(рядовые сотрудники), ни руководство!!!! Был хороший офис пока не перебрались на Крестинского 46а.

07.02.2015 | отрицательный отзыв

Начнем с головы : Директор Шуняев Сергей Николаевич , откровенный врун (врун - по матерному). Наобещает горы золотые , а потом "Я такого не говорил" . Весь офис каждый день ржот , что он сегодня на обещает, какую лапшу навесит. Зам директора по финансам Шестакова Татьяна Владиславовна - старый убогий бухгалтер , экономя на бухгалтерии заставляет всех заниматься своими бумагами и 1с, превращая фирму в бухгалтеров профессионалов . Долгожителей в Кровтрейде нет и никогда не будет , зачем платить хорошему специалисту нормальную зарплату лучше каждый месяц брать нового ...
Я от них свалил )))