Управляющий - Чичикин Арсен Николаевич, регулярно задерживает выплату зарплаты, даже официальной, "белой". Выплаты серой части - под настроение управляющего. Задержки выплаты зарплаты составляют по несколько месяцев! В компании нет ни проектов, ни денег. Никаких перспектив развития вы не получите, равно как и денег не сможете заработать! При увольнении регулярны случаи, когда управляющий вообще не выплачивает сотруднику ни белую, ни серую зарплату! Прошу вас, обходите эту бесперспективную контору стороной!
Корпоративный сотовый
Добрый всём день. В райз плюс кормить стали лучше чем в том сезоне. Но перчатки дают не хотя или вообще не хотит довать приходиться работать без них на мороще. Инструмент чтобы ремонтировать технику даёт один набор на всё базу. Инструмента не хватает, а роделаную работу требуют смотрят, и как ремонтировать одним набором? Дали одну робу на ремонтные работы и в Подробнее>>
их очень много. Витал Райз - это шараг контора (никому не рекомендую).
зп платят хоть и не большую(лишь 3 раза задерживали). когда уволняетесь то кидают с деньгами. их клиенты это пожылые люди которым компания впихивает дешевые масажеры за очень большие деньги (разводят людей в общем).
также могут абсолютно без причин уволить сотрудника одним днем. Вместо своих функций вы будете выполнять много других,которые не будут касатся вашей работы (в процессе замещая 4 должности). Эта шарага из Краснодара,а в московском офисе командует пастор Александр Валл (сыр ген. дир.).можете в интернете посмоиреть 'пастор
Подробнее>>Местоположение: Украина, г. Киев, РайзОписание:Заснована в 1992 році, ПАТ «Компанія «РАЙЗ» пропонує оптимальні рішення в аграрному секторі. Подробнее>>
Руководство компании не способно адекватно формулировать задачи, что приводит к постоянной путанице и неопределенности. Ожидания меняются на ходу, и это становится ощутимой проблемой не только для сотрудников, но даже для соискателей. На собеседовании эйчар предоставил тестовое задание, однако после выполнения никаких четких отзывов или пояснений я не получила. Потраченное время на подготовку осталось без внимания, а обратная связь свелась к сухой фразе «не то, что ожидали». В итоге компания демонстрирует неуважительное отношение к кандидату, оставляя вопросы без ответов и...
Предложили удаленную работу без необходимости регистрироваться как самозанятый. Уровень зарплаты на первый взгляд приличный, и обещания насчет оклада прозрачные — по крайней мере, в этом плане обмана нет.
Проработал в компании больше 5 лет, и мой опыт был исключительно положительный. Все проекты интересные и понятные. Что не понятно - всегда пойдут на встречу и объяснят. Что мне еще нравилось, так это то, что нет 100500 нервных клиентов, которые делают мозги (а мне есть, с чем сравнивать). Зп всегда была вовремя, без задержек. Коллектив тоже классный, со многими коллегами продолжаем поддерживать связь.
Место работы сменил по личным причинам, не зависящим от компании.
Редко пишу отзывы, но я просто не могу не поделиться! Я пришла в АДС-Софт относительно недавно — зимой будет год, как я здесь работаю. Очень благодарна начальству за все возможности для роста и за то, что меня действительно слышат и прислушиваются к моему мнению. Это для меня очень важно. Коллектив у нас отличный. Большинство — парни, и с ними всегда интересно. Кто-то обязательно расскажет шутку, что поднимает настроение, особенно когда пересекаешься за кофе в разгар запары. Сейчас это лучшее место работы для меня, и я рада, что могу быть частью ...
Для меня их нет, прекрасное пространство!
Работаю в АДС уже 2 с половиной года, и полностью доволен. Проекты интересные, довольно-таки масштабные, есть код-ревью, по срокам тоже все нормально. Условия труда тоже хорошие: гибкий график и возможность удаленной работы (я предпочитаю удаленку). Коммуникации с коллегами тоже выстроены хорошо, все в доступе друг у друга, можно с каждым решить любой вопрос, ребята все дружелюбные.
Меня все утраивает, компания хорошая
работаю в поддержке, большинство клиентов адекватные. пришел из-за гибридного графика. зп хорошая, руководство все время предлагает дополнительную работу за дополнительную оплату. мне нравится, могу больше заработать
Переработки. Между людьмиотделами напряженные коммуникации, и их отсутствие это нормально в этой компании. Текучка кадров. Плохо поставлены внутренние процессы, из-за этого в том числе страдает коммуникация и рабочие процессы. Руководство в организационном плене бестолковое, некомпетентное. Данного работодателя точно не советую.
Некоторые коллеги нормальные. Зарплата вовремя.
Некоторые коллеги нормальные. Зарплата вовремя.