"ньювэй" еспп 037570

Прислали из Новосибирской области, г.Новосибирск, ул.Фабричная,д.55 Парфюм,якобы по акции 70% скидка,при условии 1+1. Прислали подделку, флаконы - китайщина, вонь за километр( из закрытой посылки), крокодил( Lacoste) вышит хрен знает из чего и приклеен на термопистолет. Флакон ужасен на вид. Kenzo отваливается колпачок, даже внешнее оформление не сходно с оригиналом. Договор, подкрепляющий покупку не был предоставлен ни в каком виде( за исключением ссылки-однодневки в смс).

24.08.2018
ООО "Ньювэй"

Добрый день! Хочу поведать свою историю и как меня чуть не нае..[]..али в прямом смысле этого слова. У меня скоро свадьба, а т.к. платье с открытой спиной, решила купить силиконовый лифчик, ну, чтоб красиво и незаметно все было. Заказала через сайт, обратных контактов не было. Позвонила девушка, начала мне заливать в уши, что якобы цена 1290 (что-то в районе этого) будет действовать, если заказать от 2 штук. И как раз доставка бесплатно. Была озвучена цена 3180 руб, но я бежала на работу и как то отвлеклась. Ну и я согласилась. Буквально через 5 минут добежав до офиса, я пересчитала, что Подробнее>>

10.08.2017 | положительный отзыв
"Ньювэй"(ЕСПП 037570

Я заказала товар, когда мне позвонили,то я сказала какой размер мне нужен,но при вскрытии посылки оказался не тот размер,да и похоже качество товара тоже не соответствует,как мне теперь обменять на нужный товар? Подробнее>>

02.08.2017
ньювэй

заказала силиконовый лифчик. сказали если закажете за 2700 то придет лифчик силиконовый и плюс 5 штук бесплатно в подарок.но попроще и тоже силиконовые. пришел один лифчик и какаие-то наклейки бумажные. суки наебали. злая я на них.больше нет доверия им и никому вообще по интернету. схожу в прокуратуру напишу на них. если не вернут мне часть денег или те лифчики которые обещали Подробнее>>