Аптечная сеть Алия

Обман на каждом шагу. Ни белой зарплаты, ни оплаты больничных. Руководство озабочено только тем, как бы нас объегорить и положить наши денежки себе в карман. Вносят в программу путаницу, потом всплывают недостачи. При увольнении выплачивают только офиц. часть зарплаты. Переработки и вынужденные совмещения практически не оплачиваются. Руководство - надменные хамы. В аптеке то отопления нет зимой, то кондер не работает летом, то канализация забилась и чинить никто не торопится . В общем, не работа, а мучение

Познакомилась с хорошими девочками-коллегами, больше ничего положительного сказать не могу

Самара

06.10.2025 | отрицательный отзыв
АО "Аптечная сеть Омское лекарство" - Аптечная сеть "Омское лекарство": умеют юридически уходить от ответственности

Работать с таким монополистом, как АО "Аптечная сеть Омское лекарство", просто невозможно! Это наш основной поставщик по льготным лекарствам, контракт у нас с ними больше чем на полмиллиарда руб. (548,2 млн руб.). Это не поставка канцтоваров, это обеспечение людей жизненно важными препаратами. Мы, Минздрав, должны контролировать каждую их бумажку, чтобы понимать, куда ушли бюджетные деньги и получили ли люди свои лекарства.А что делает это "Омское лекарство"? Они оказывают услуги, лекарства, слава богу, доходят до аптек, но когда дело доходит до отчетности, начинается цирк! Дважды они просрочили подачу актов в эту ...

21.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алия о компании Торговая Сеть Управдом

В компании работаю Всё очень нравится) дружный коллектив всегда поддержит и поможет, есть возможность для карьерного роста 28 дней идёт обучение, всё чётко, подробно объясняют и показывают, поэтому продавать легко Зарплата хорошая, выше рыночной, что очень радует
Не замечала

28.10.2022
Отзыв сотрудника Алия о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Мой личный опыт работы до лап минимальный. Взяли с испытательным сроком. ЗП по городу средняя, с работой справляюсь. Рассчитываю на карьерный рост, все предпосылки к этому есть.

04.08.2022 | положительный отзыв
обувная сеть mascotte отзыв Алия

Алия:
  Я работаю недавно. В принципе нормально, покупателей много, зп выходит хорошая и платят вовремя. Много времени на ногах, но мне это совсем не критично. Руководство адекватное, это тоже большой плюс!)

17.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алия о компании ООО "Планета Окон"

Работаю меньше года в компании. С полной уверенностью могу сказать, для меня это лучшее место работы за весь трудовой стаж. Интересная, хорошо оплачиваемая работа, комфортный офис, дружный коллектив. Четкие и понятные задачи, поддержка со стороны руководства и более опытных сотрудников. Возможность карьерного роста. Рада быть частью этой команды! Однозначно, рекомендую.

20.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алия о компании Поликлиника.ру

Официально устроена в этой клинике уже больше двух лет. Ничего плохого о работе тут сказать не могу. Работаю на новом оборудовании, кабинет оснащен всем необходимым. Проводятся постоянные обучения и повышения квалификации, организуются сессии для обмена опытом с коллегами.
хотелось бы больше премирований.

27.02.2024 | положительный отзыв
Кулинарная лавка братьев Караваевых отзыв сотрудника Алия

Отличный коллектив и руководители. Удобное расположение Бесплатное питание, хорошая ЗП
нет, все устраивает

15.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алия о компании Shop&Show

Отличное место для работы! Все что обещали на собеседовании - все соблюдается. Удобный график, отпуска, больничные оплачиваются, работа удаленная, без привязки к месту.
В соц. пакете нет ДМС, но хотелось бы.

28.11.2023 | отрицательный отзыв
Elyts Outlet - отзыв работника «Алия» о работе в компании

Люблю работать с людьми и для людей. А еще следить за меняющимися тенденциями моды. Мой любимый бутик, работаю второй год.

25.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Performance food      отзыв сотрудника Алия А.

Была на собеседовании на должность офис-менеджера. Офис мне понравился, красиво и чисто, обещали обучение. Честно рассказали, как строится заработок и на чем основан. Эйчар улыбчивая, приятная, все показала. Обещали неплохую зарплату, но не самую великую.
Не стала устраиваться, потому что удаленкой не пахнет, даже несмотря на то, что всю работу можно было бы выполнять из дома.