не указаны

Тула, Ленина, 17

Выражаю сердечную благодарность коллективу детского сада N17 ЦО 27,Всем Воспитателям, техническому персоналу,работникам кухни,под руководством Заведующей Туховой Людмилы Федоровны. Покидая родные стены детского сада, остались самые тёплые воспоминания о добром отношении педагогов, веселых интересных детских праздниках,прогулках, посещениях музев и библиотек.Низкий поклон за проведенное незабываемое время в детском саду.

Отзывы о компании

12.07.2018

Игорь:
Реально плохой садик. Не советую. Плохое, бездушное отношение к детишкам. Воспитателям нужны только показатели для нашей администрации за счет детей. Мой ребенок ходил туда с неохотой и со слезами.

Ульяновск, Гагарина, 19

30.01.2018

Vfhbz:
В ясли отдали ребенка с 1.5 лет. С первого взгляда все воспитатели и сотрудники приветливы, но походив пару месяцев начались поборы с родителей. Воспитатель дала список на двух листах, начиная: кастрюли, пылесос, ковер, детские игрушки (машинки, коляски и т.д.) и заканчивая обустройством башкирского и музыкального уголка и т.д. Детей в ясли ходит мало, но присмотра никакого, детки постоянно болеют, постоянно ходят с синяками и разбитыми губами. Воспитатели приходят поздно, а уходят с работы в 18:00 и оставляют оставшихся детей в одну группу. (такого бардака я даже не представляла). С детьми не занимаются. На детей орут. Группа на втором этаже очень холодная, окна старые, в связи с этим заведующая прямым текстом заявляет, меняйте окна родители. Уже собрали по 2 тысячи, но им все мало. Я просто в шоке. Ужасный детский сад. Если есть возможность не отдавайте своих малышей в детский сад №17.

Уфа, Мира, 21